ID работы: 2852796

Изгой или принц?

Гет
R
Завершён
78
автор
LordKoT бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Вот и всё, моя последняя песня, — говорю я, начиная петь на финском: "Minä uskon Jeesukseen Kristukseen, uskon Buddha, Uskon, että profeetta Muhammed, uskon Krishna, uskon, Garuda. Minä uskon Jeesukseen Kristukseen, usko Buddha, Uskon, ja uskon, YOS, uskon YOS, ja uskon, että tulee!" — Всем пока, это мой последний концерт в этом городе! Теперь я буду выступать для вас в Нью-Йорке, и гонки будут там же! До встречи! – проговорил я в микрофон. Извиняюсь, не представился, я - Ночная Фурия - великий певец-гитарист, стритрейсер и отличный хакер. Но это только мой псевдоним для звёздной жизни. На самом деле меня зовут Иккинг Хэддок. Живу с отцом, который, разумеется, не знает о моей ночной жизни и моих проделках. Моя мать умерла ещё при родах, отец ушёл в работу с головой: он у меня бизнесмен. А ещё - завтра мы переезжаем в Нью-Йорк. Жалко, у меня здесь, в Майями, останется сестра Хедер и её парень Дагур, он же считает меня братом. У меня тоже есть брат - пёс Беззубик. Я нашёл его в карьере, когда были гонки. Он был ранен, я забрал его к себе и вылечил, назвав Беззубиком, потому что у него не было зубов. Я зарабатываю деньги взломами сайтов, слежением и созданием разных программ. Конечно, иногда мне переводит деньги отец - так что я не голодаю. Вот - я приехал домой: двухэтажный коттедж с панорамными окнами и идеальным газоном перед ним (ну, знаете, как в рекламе загородных домов). Внутри всё так же идеально, довольно консервативно, но стоило мне зайти в свою комнату - как я просто растаял от восторга: вся комната была выполнена в моём любимом шоколадном цвете. Я, недолго думая, разделся и лёг спать. Разберу чемоданы завтра, тем более - завтра выходной, так что некуда спешить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.