ID работы: 2852796

Изгой или принц?

Гет
R
Завершён
78
автор
LordKoT бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Всё время, прошедшее до субботы, было скучным и однообразным. Рабочие дни длились для Иккинга вечностью. Наконец-то: долгожданная суббота! Сегодня вечером концерт, и висит объявление о том, что в этом городе будут проводиться гонки - где-нибудь на окраине. Так, надо подготовиться: сегодня - концерт, а завтра - гонка. POV Иккинг "Эх, надо подготовиться", — думал я перед тем, как встать. Но тело было непослушным: оно не хотело подниматься. Наконец-то я встал - и чувствовал себя очень плохо. Не выспался и - как назло - у него есть неугомонный будильник. Зовут Беззубик. Как он у меня появился? Очень хороший вопрос, это довольно интересная история: Я его забрал у алкашей: те издевались над бедным щенком (живодёры хреновы!) Я не смог выдержать и "напугал" их. А щенка взял с собой: слава Богу, он выжил, благодаря мне, я хоть немного в ветеринарии, и вообще - в медицине шарю. Когда он выздоровел, я посмотрел, что он вообще ничего не может есть. У него были выбиты все зубы, появились они только через 3 недели. Приходилось всё это время его кормить жидкой кашей. Вот его история появления в нашей (если можно так назвать) семье. Он ко мне привязался, как и я к нему, мы стали братьями (не по крови, конечно). Он всегда меня защищал. Помню, меня пытались ограбить - тогда он прибежал ко мне и вцепился грабителю в плечо (хорошо, что не в горло - это равносильно смерти (и усыплению). После этого он стал мне братом. Отлично, осталось всего 30 минут. Эх, пошёл за машиной, надо взять свою красавицу Bugatti EB 16.4*. Сейчас разгуляется душа - все 1200 лошадей вырвутся наружу. А вот и наше любимое кафе «Полнолуние». Я выхожу - и... «пельмень мне в рот, вот это поворот!» Я не ожидал, что так много людей будет, на мою машину сразу накинулись фанатки. Слава Богу, Йоханн нанял охрану: те сразу отводили всех. Я прохожу в гримёрку со своей гитарой. Ну что ж, мой выход: я высматриваю близнецов, замечая их около барной стойки - и Ночная Фурия (Иккинг) впал в полный а***: рядом с близнецами стояла «Ледышка» Астрид. Ну что ж, похоже, тоже фанатка Ночной Фурии. Начинаем! Я выхожу под крики фанатов, я трогаю струны гитары: звук проноситься по всему залу, под конец я взял пару русских песен. Начинаем играть перебором: "Адам и Ева проснулись с утра. Их друг - Гелиос - гордился работой. Всю неделю будет жара: Дельфийский оракул следил за погодой". И последняя песня: "Рубиновые части, солнца зари Рубят злые страсти, сжигают внутри; Прыгай выше, брат и сестра; Золотые искры – брызги костра!" Здесь я заканчиваю и говорю: —Спасибо, всем спасибо! Сейчас я вызову двух человек, которые мне помогут! Встречайте: близнецы Торстон! - после этих слов выскакивают на сцену близнецы. Они подошли ко мне, я дал им микрофон Они сказали, что создадут официальные гонки, на что я выдал им 2 мешка. Они раскрыли их и закричали победное «Ура!», достали 2 рамки в позолоте, где было что-то. Инициативу перехватывает Ночная Фурия, говоря, что завтра - открытие гонок - в 23:00. — И после всё будут устраивать только близнецы! Они будут вам всё сообщать! Я буду, конечно, участвовать выступать на концертах! Концерт - каждую субботу, ну а гонки распределят близнецы, только не в субботу! А на сегодня - всё, всем удачи и пока! — с этими словами я быстро убегаю к машине. Славу Богу: успел. На сегодня - всё, можно теперь и поспать. POV Астрид Что?! Ночная Фурия тут выступает?! Аааа! Я же его фанатка, он не любитель одного стиля и поет на разных языках, а сегодня он пел на русском, а после - подарил близнецам лицензии на гонки! Я рада за них! Кого-то мне Ночная Фурия напоминает - ну, да ладно, потом разберемся. Эх, похоже, я влюбилась, даже Хэддок мне не портит теперь настроение, а завтра - гонки, надо будет договориться с Анжелой, чтобы я смогла участвовать. Чёрт, у меня даже нету байка, с этим - всё. Добравшись до дома, я завалилась спать. Весь следующий день прошёл скучно, но вот - настал вечер, Иккинг неизменно оделся в спортивный костюм Ночной Фурии, взял шлем с двойной тонировкой*** POV Иккинг И пошёл в гараж - вот, где стоят его игрушки, кроме гитар. Вот - "Honda SBR 100", или "личный байк Ночной Фурии", дальше стоит "Yamaha", или "Ночной Ягуар". Потом - авто, но я беру только байк: сегодня зажжём на полную. Вот - я еду, скорость - 300 км/ч - отлично, но это только часть от полных сил. Уже подъезжая, я слышу рок-группу «Skillet», крики тысячи фанатов, подхожу к сцене, где стоят близнецы, и спрашиваю, кто мои соперники. Они отвечают: 1) Ты 2) Кривоклык 3) Шепот смерти 4) Джей Ф: Кривоклык – это, случаем, не Сэм? Б: Он самый! Анжела: Окей, ночка ожидается жаркой. Да, Фурия, тут ко мне подруга подходила и просила участие в гонке, но у неё нет байка. Ф: Зови её, - после этого разговора подходит... Астрид??? А: Фурия, я твоя фанатка! Ф: Только вешаться не надо, мне сказали, ты хочешь гонять? А: Да, вешаться на тебя? Хоть я и твоя фанатка, но всё же - у меня есть парень! Ф: И этот парень - Сморкала? Или Иккинг? А: Да ты издеваешься - они оба идиоты! Ф: Я сейчас откажусь тебе помогать, Иккинг Хэддок - мой друг! Он сотню раз мне шкуру спас, я - его должник! Да, кстати, к нему подойдешь насчет байка скажешь, от меня. А: Должник? Что он для тебя сделал? К нему подойти... Слушай, Фурия, я к нему ближе, чем на 10 метров не подойду! Ф: Пожалуйста, дело твоё, я только предложил. Что он сделал - подойди - и он тебе расскажет! Б: Фурия, готовься, сейчас ещё двое участников приедут! Ф: Что? Вы говорили только тех! Б: Ну, мы и сами не знали, они только что позвонили. Ф: Ладно. Вот-вот начнётся гонка, все подходят к старту и вдруг - подъезжают 2 гонщика, их просят назвать свои гоночные имена. В ответ слышат "Шизанутый" и "Луна". О, нет! Только не они! Ладно, сейчас гонка, разборки - потом. Ну и, конечно же, я выиграл! За мной приехали "Луна", а за ней - "Шизанутый". Так, всё, пора сваливать, я чувствую, сейчас запахнет жаренным. Ночная Фурия развернулся и исчез в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.