ID работы: 2852796

Изгой или принц?

Гет
R
Завершён
78
автор
LordKoT бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава и 7 глава или Заключение

Настройки текста
      Наступила суббота, на сцене выступают "Электроструна" и никому неизвестная группа "Всадники на Драконах". Сначала выступала "Электроструна", но все видели, что за барной стойкой сидит сам Ночная Фурия: возможно, он будет выступать после всех. Но - нет, когда "Электроструна" выступила - он ушёл в закулисье и вышел с гитарой. НФ: Встречайте меня и мою группу! — с этими словами выскочила клавишница. — Это - наша любимая Луна! Следующий неповторимый лидер Берсеков* - Скрилл, — с этими словами выскочил барабанщик. — Бас-гитарист – Кипятильник! Солистка группы – Таифумеранг! И ваш покорный слуга - гитарист Ночная Фурия!       Они начали играть, всё отлично. Все радовались. Ясно, что "Электроструна" никогда не обгонит Ночную Фурию и Всадников на драконах. В перерывах выступал только Кипятильник, некоторые пытались дойти до Скрилла. На это Луна отвечала, что Скрилл официально занят. Всё, вроде, хорошо, но конец далеко не близок. Всё было в напряжении, скоро что-то должно случится, но что...       Всё шло хорошо, я оставался тем, кем был, мы с группой стали лучшими - и тут мне неожиданно пришло письмо от Плеваки, чтобы я выступил на выпускном. Ну, и тут меня пробило: мне надоело скрываться под маской, я решил, что сорву маску на выпускном. Время шло, мы готовились. Вот и настал этот день. Я решил даже не надевать маску, в то время, как моя группа поддержала меня и сказала, что тоже раскроется, я им благодарен, они поддерживают меня даже в самый тяжелый момент. Вот наступил выпускной, все счастливы, радуются, вот выступил директор, все учителя и выходит снова директор, говоря:       — Наш специальный гость программы - Ночная Фурия со своей группой "Наездники на драконах"! При этих словах занавес поднялся - и на сцене стояли Ночная Фурия, Скрилл, Кипятильник, Тайфумеранг, Луна. Они начали играть: сначала тихонько, но со временем наращивая темп. В конце концерта Фурия заявила:       — Все хотели знать, кто я! Я раскроюсь, я вижу тут моих учителей, моего друга, мою любимую, моих ненавистников! Я - НОЧНАЯ ФУРИЯ - ИККИНГ ХЭДДОК! Также, моя группа решила раскрыться со мной! Представляю: Луна - моя сестра Хедер! Скрилл – мой друг, и парень моей сестры! Кипятильник и Тайфумеранг – их друзья!       Я вижу, все тут удивлены, что я делаю. И я скажу вам. Вы настолько были уверены в своей силе, чувствах, — с этими словами он посмотрел на Сморкалу и Астрид. — Да, и забыл сказать: Астрид Хофферсон, ты была слепа, но я скажу это сейчас: я люблю тебя! Но ты меня не замечала, для тебя главное - сила или популярность, но ты не замечаешь маленьких людей, ты слишком горда, но гордость тебя когда-нибудь погубит. Прощайте, дорогие одноклассники! Больше вы никогда не увидите друг друга и меня - в том числе.       — Прощайте! — с этими словами он собрался и ушёл вместе с друзьями. У него начинается новая жизнь, учёба и договор. Да, он заключил договор о мировом турне. Он выступил в Майами, но на обратном пути самолёт, где сидел Ночная Фурия, был взорван, остатки Ночной Фурии не были найдены, его группа выжила, но сестра была убита горем, Астрид тоже страдала: её любимый человек погиб, она принесла соболезнование семье Хэддоков и навещала могилу этого единственного человека, который признал её! Жаль, что она больше не увидит его. Но кто знает, что может произойти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.