ID работы: 2853246

Новая жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После школы Ванесса отправилась домой, дабы переодеться и перекусить перед важным событием. По дороге она все думала о том, что сказала ей Деми. «Ну как совсем незнакомая девушка может предупреждать об опасности, притом, что я ничего такого не замечала. И все же я не понимаю. Я ничего не могу понять.» Она явно ощущала волнение из-за этой ситуации. Несса решила действовать прямо. «Подойду и спрошу, я не хочу никаких недомолвок. Эшли так дружелюбно меня встретила, за эти два дня она одна решилась подойти к мне и познакомиться из женской половины школы, она позвала меня помогать ей со школьной вечеринкой. Ну что с ней может быть не так? Вполне приятная девчушка.» Что ж за всеми этими мыслями она и не заметила, как приехала домой. Дома она быстро поднялась к себе и заглянула в гардеробную. После этого, она зашла в комнату сестры, и увидев, что она прилежно делает уроки, решила не мешать, а пойти на кухню. Но сестра ее успела заметить. -Хей, Несса,- говорила девочка, подбегая к ней и прыгая на шею. - Стелла, ты уже не маленькая, так ты мне шею сломаешь,- смеялась Ванесса. Она очень любила свою сестру и никогда не упускала возможности провести время с ней. - Несса, Несса я сегодня получила пятерку за свой проект, который мы с тобой вместе делали! -Правда?! Умничка моя. Родителей еще нет дома? - Нет они приедут вечером с какими-то гостями, так что просили, чтобы ты была дома в 19:00. - Окей, постараюсь все успеть к этому времени. Но если что действуем по старому плану. Ладно? - Заметано, с тебя шоколадка. -Есть, мой генерал. А теперь, иди и доделывай уроки,- брюнетка обняла сестру, как можно крепче. И спустилась на кухню. Там она выпила черничный йогурт и побежала к машине, взглянув на время. *** Садясь в машину, Ванесса набрала на своем мобильном номер Эшли и отправила ей смс, что она через 20 минут будет в школе. После ей сразу пришел ответ. Девушка даже поразилась такой скорости. Нажав на педаль газа, Хадженс обдумывала вопрос, который она обязана задать блонди. Через 5 минут размышлений, она вспомнила, что Остин обещал им помочь. Достав телефон, она быстро настрочила ему смс, якобы помощь не нужна и они прекрасно справляются. Конечно, Несса соврала, ей и самой было противно от этого факта, но она должна была поговорить с Эшли с глазу на глаз и выяснить всю правду. Девушка добралась до школы. На крыльце ее уже ждала Тисдейл. Она вылезла из машины. Оглянувшись, она увидела машину Гарри и вспомнила утренний инцидент. - Ванесса, ну наконец-то, я уже устала тут стоять,- кричала блондинка через всю остановку. - Почему машина Гарри еще тут? - Наверняка, он со своим дружком Джо сидит в библиотеке. А тебе то какое до него дело. - Не знаю. Просто увидела машину, а уроки давно закончились. - Нам просто задали сложный проект. - А Гарри и Деми с тобой в параллельном, так же? – спросила Ванесса, она специально произнесла имя Деми, чтобы посмотреть на реакцию Эшли, ответ то она прекрасно знала. - Да. Стоп. А где ты уже познакомилась с Ловато? – произнося фамилию Деми, блондинка явно проявляла отвращение к ее персоне. - В столовой встретились. Почему? - Что почему? – претворялась Эшли, будто не понимала. Но Ванесса явно видела, что все она поняла. - Почему у тебя такое отношение к ней, а у нее к тебе? – спросила Ванесса. - Просто, я не знаю, как это тебе рассказать. - А до меня ты это кому-нибудь рассказывала? – Хадженс не собиралась уступать, она жаждала правды. - Нет,- с некой грустью ответила Тисдейл. - Расскажи тебе станет легче. Блондинка села на капот машины, Несса последовала ее примеру. Она понимала сейчас будет та история, которую она хотела услышать. В глубине души она знала, что Эшли будет тяжело и Ванесса будет готова подставить ей свое плечо. Так же брюнетка не хотела разочаровываться в девушке. Ведь за эти несколько дней, она успела поверить, что они станут настоящими подругами. - Понимаешь, раньше мы с Ловато были подругами. Всегда ходили вместе, были не разлей вода просто. Но все изменилось в один миг. В общем тогда на нее обратил внимание Эфрон. Она была просто окрылена им. Все ее разговоры сводились в его сторону. Влюбилась по уши в него. Но ее счастье было не вечно. Она ему быстро надоела. И когда он сказал это ей, он словно собственноручно отрезал ей эти самые крылья. И все бы ничего, но…- тут Эшли опустила голову вниз и стала нервно перебирать руками листовки, которые она держала. - И что было дальше…- Ванессу очень заинтересовала эта история, так как в разговоре про фигурировала фамилия, очень интересовавшая ее. - А дальше… Заку стала интересна я. Но я смогла устоять перед ним, но, к сожалению, ненадолго. Это был как второй удар в спину для Деми. Но и наши отношения продлились недолго. Но так, как Ловато, я не страдала. А вот она сильно изменилась после всего этого. Она стала замыкаться в себе. Пускать слухи про меня. Эти слухи… они были ужасны. Я не могла поверить, что все это делает моя подруга. Конечно, я старалась выглядеть сильной, но в душе у меня творилось черт пойми что. Через некоторое время они стали встречаться с Джо. И у них до сих пор все хорошо. Но нашу дружбу мне не удалось вернуть. Она все так же ненавидит меня. И до сих пор у нее проскальзывают мерзкие слова в мой адрес,- тут у Эшли покатилась слеза по щеке. Нет она не плакала. Это была скорее скупая мужская слеза. Тут Ванесса обняла девушку. Она верила, что Эшли хороший человек, и как она была рада в эту минуту, что ее предположения подтвердились. - Знаешь, давай пойдем развесим листовки,- сказала Ванесса, теперь она была уверена они точно станут подругами. - Конечно. Кстати у тебя получились прекрасные флаеры,- вытирая тыльной стороной ладони слезу, она глянула на мини плакаты. Девушки о многом разговаривали и прекрасно провели время за этим не трудном занятием. И после того, как они расклеили все листовки, Ванесса предложила Эшли довести ее до дома, на что та с удовольствием согласилась. Они не заметили, как пролетело время. Когда они подъехали к дому Тисдейл, у них завязался маленький диалог, довольно неожиданный для Ванессы. Прежде она никогда не могла такого представить. В ее прежнем городе не было таких открытых людей. - Несса, ты замечательная подруга,- с улыбкой произнесла Эшли. - Спасибо, Эш. Ты тоже. Я даже не ожидала в первые дни с кем-нибудь подружиться! - Но не тут то было. Ты ведь позвонишь мне, как доберешься? - Конечно,- тут Хадженс глянула на часы и ахнула, она опаздывала на вечер к родителям. -Что случилось Ванесса? – такая реакция немного напугала Эшли. - Сегодня у нас ужин с гостями. Родители просили не опаздывать, но я как всегда. Ладно Эш, я помчала,- быстро произнесла брюнетка. - Позвони мне,- только и успела крикнуть Эшли и захлопнуть дверь авто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.