ID работы: 28536

Ожидание

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфонс сидел на крыше больницы, подняв голову к небу. Над головой доспехов ветер играл с листьями. Город был тихим, даже для ночного времени. Обычно город всегда был полон жизни, но вся эта история со Шрамом вывела из колии жителей, военные установили комендантский час. Когда я верну себе тело, я бы хотел снова увидеть небо, со всеми его оттенками. Я никогда не говорил это брату, он не поймёт каково это не видеть цветов, всё чёрно только белые очертания предметов, людей. Всё так однообразно. Ощущение пустоты, как будто на чёрном листе бумаги нарисовали белым мелом контуры вещей. По крышам забарабанил дождь. Альфонс опустил голову, капли дождя стучали по железному шлему, не давая мыслям собраться в кучу Мне иногда кажется, что это чёрно-белое безумие не когда не закончится. Что я никогда не верну себе моё тело, и этот доспех, который для меня уже четыре года является тюрьмой... я навсегда останусь в ней. На чёрную перчатку падали белые капли дождя, Альфонс с ненавистью ударил по крыше. Я пообещал себе, когда стал доспехом, что буду защищать брата любой ценой и верну ему его руку и ногу. Если я не смогу сдержать это обещание и брат умрёт, то я последую за ним, во врата. Если я умру, то я перестану видеть вещи, которые видеть не хочу. Смерть для меня будет лучшим лекарством, но…я хочу жить, по настоящему, хоть не долго, но жить так, как живут обычные люди. Снова подняв голову к верху, и не увидев ничего кроме пустоты, Ал произнёс: -Сейчас я могу только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.