ID работы: 2853970

Кричи, Сэмми

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сэмми, Сэмми, Сэмми, — снисходительно качает головой Люцифер и придвигает к девушке тарелку с чем-то похожим на макароны. — Съешь хоть кусочек. С твоим-то ростом быть такой костлявой – вопиющая несправедливость. Сэм прикрывает глаза и сдерживает рвотный позыв, потому что «нечто» в тарелке оказывается опарышами. Они неловко кишат в маленьком пространстве, и Сэм чувствует, как желчь подступает к горлу. — Да ладно тебе. Они же такие вкусные, — в голосе Люцифера вселенская радость. Он оттопыривает два пальца и берёт одного червяка, глядя на него как на деликатес. — Такие упитанные. Когда он подносит его ко рту, Сэм подскакивает с места и сухо кашляет, держась за спинку кровати. Перед глазами двоится, она оседает на пол и сдавливает виски ладонями. Сколько она здесь? День, неделю, а может и больше? Хотя, нет. Она ведь не спала и не ела уже больше трёх дней. Давай же, Сэмми, осталось немного. Скоро тебя не станет. Сэм комкает в руках рубашку отвратительного белого цвета. А ведь она говорила Дину, что их охота доведёт до психбольницы… Сэм хватается руками за образ Дина, за его улыбку, иногда неуверенную, иногда обольстительную; за глаза насыщенного зелёного цвета, за обрамляющие их густые ресницы. Он спасёт её, она уверена, он никогда не бросит, или… — Знаешь, — Люцифер присел рядом с ней, облокотившись о кровать, — твоя вера в брата так крепка. Я тоже верил Михаилу, и что же ты видишь сейчас? Мы похожи, Сэм, а ты не хочешь это признавать. Сатана смеётся громко, слишком громко, и очередной набат бьётся в черепушке Сэм. Она хочет одного – потерять чёртово сознание, чтобы не слышать его голос, не видеть его. И не чувствовать боли! — А хочет ли Дин тебя спасать? Ты столько раз предавала его, бросала, когда он в тебе так нуждался. — Заткнись, — еле слышно отзывается Сэм и проводит языком по пересохшим губам. Смотрит мутным взглядом на Люцифера. Тот вновь качает головой, улыбается и придвигается ближе к ней так плотно, что почти касается своими губами её губ. — Всё было бы по-другому, если бы ты согласилась стать моей королевой. Ты бы никогда не увидела белых стен, Сэмми. Весь мир был бы твой, а что теперь? Люцифер осторожным движением оголяет плечо и касается сухими горячими губами ключиц. Сэм истерично всхлипывает, дёргается, стараясь уйти от контакта, но он держит уверенно, улыбается. — Просто представь, что это Дин. Вы ведь так сильно любите друг друга, — шепчет он и опускает рубашку ниже, чтобы коснуться руками чашечек лифчика. — Нет! Пожалуйста! Не трогай меня! Она хочет выбраться из цепкого захвата рук, но Люцифер лишь смеётся над её слабыми попытками. — Кричи для меня, Сэмми, кричи!

♦⁞♦

Дин зажимает руками уши, чтобы не слышать криков Сэм, которые преследует его не только во сне, но и наяву. Он не знает, как помочь ей, и ненавидит себя всё сильнее. Так не должно было случиться. Только не с Винчестерами, но такие живые крики сестры говорят об обратном. — Дин, — тихо зовёт его Кас. — Дин! Тот открывает глаза медленно, с неохотой, и трёт их, потому что тоже не может спать. — Чего тебе, Кас? Не думаю, что сейчас лучшее время для разговоров. — Я могу помочь Сэм, — продолжает ангел и садится на кровать. Кровать, где должна сейчас спать Саманта! Дин резко поднимается и с недоверием рассматривает Кастиэля. — Я могу помочь, — повторяет он, неловко трёт шею, упорно избегая взгляда Дина. — Потому что я… — Я знаю, Кас, знаю… Помоги ей, умоляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.