ID работы: 2854094

Глубина души

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элли сидит за столом и старается не смотреть на сверлящего её взглядом друга. Она никогда не видела блондина таким взбудораженным. Наконец осмелившись посмотреть парню в глаза, Доусон поняла, что он был не взбудораженным. Скорее он был эмоционально возбуждённым. -Что со мной не так? - наконец на одном дыхании выпалила девушка, еле удерживаясь от того, чтобы не зажевать волосы. Шатенка чувствовала как взгляд Остина прожигает её тело и от этого становилось совершенно не по себе. -В смысле? - усмехнулся блондин, не понимая к чему клонит девушка, - Что с тобой должно быть не так? -Ну...Ты так смотришь на меня, как будто я вот-вот взорвусь. Да и вообще, последнее время наше общение нечто среднее между почти друзья и совсем не друзья. -Так об этом ты и хотела поговорить? - усмехнулся парень, взъерошивая светлые волосы, - Ну, Элз...Неужели тебя так беспокоит то, что мы стали проводить меньше времени вместе? У меня всё же концерты...Не будь эгоисткой. - слова Муна вывели Элли из себя окончательно, она пару секунд боролась с собой, стараясь сдержать слёзы и не убежать как можно дальше от пожирающих карих глаз. -Я... - задыхаясь в собственном отчаянии начала девушка, - Я не эгоистка. И...Мне просто хочется побыть с тобой хоть какое то время, ты же мой друг. Сейчас я хочу поговорить с тобой как с парнем, услышать твоё мнение...Что во мне не так? Почему не один парень не...Не хочет меня. Чем я им не угодила? - переборов страх, прошептала Доусон, от этих слов её друг поперхнулся и ещё более ошалело уставился на Элз. -Не хочет?! - удивлённо вскинул брови блондин, всё ещё пытаясь откашляться, - Ты что это, про секс говоришь? - на его слова девушка лишь коротко кивает, чувствуя как к щекам приливает кровь. Зря она затеяла этот разговор с Остином, на тему "мальчики и девочки в наши дни". - Почему ты так уверена в том, что тебя никто не хочет? -Ну, все здравомыслящие люди во всяком случае считают, что во мне нет ничего особенного. Я - это лишь книги и знания. -Да что они могут понять, эти здравомыслящие люди? - вновь усмехнулся Остин, посмотрев девушке в глаза, - Я например считаю, что ты очень даже ничего. если бы ты меня не привлекла то стал бы я работать с тобой? Конечно же нет. -Тогда тебе было всё равно с кем работать. - отрицая данное признание, покачала головой Доусон, - Тебе было главное то, что я пишу песни, не более. -Ты ошибаешься. - коротко не согласился Мун. -Ну и что во мне тебя привлекло? - с сарказмом ответила Элли. -Ну... - промычал блондин, жадно осматривая девушку с головы до ног, - Глубина твоей души. Элли оценивающе посмотрела на Остина и еле удержалась чтобы не расхохотаться. Типичный ответ. Девушка перегнулась через стол и наклонившись к уху Остина, задорно прошептала. -Вижу тебя очень впечатлили размеры моей души. Раз ты со мной всё ещё общаешься. - Мун коварно улыбнулся и в секунду оказался возле Элли. Он упёрся руками в кожаный диван с обоих сторон от Элли и наклонился к её уху. - Та даже не представляешь как. - прошептал парень и еле усмехнувшись впился в губы шатенки. Кто бы мог подумать, что глубина души может свести сердца. Не многие понимают, что именно душа позволяет любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.