ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
* С предыдущих событий прошло пять месяцев* Pov Том - Тебе сколько лететь?- спрашивает Билл на том конце. - Ну около суток. Если честно,то я не знаю.- я сажусь на своё место. - Ясно. Вот почему ты не полетел со всеми? Теперь едешь один. Все тебя одного ждут!- начал возникать тот. Я пристёгиваю ремень безопасности. - Дела были! И ответь мне на один вопрос. Почему я захожу в интернет,а там вы с Эрни по парку гуляете?- нет,всё же. Я его,конечно,не подозреваю,но хотябы мне то сказать можно. Что то часто они бывают в последнее время... - Ты же знаешь,между нами ничего нет! Он просто мой друг.- опять завёл ту пластинку. - Хорошо. Всем привет там передавай. - Молодой человек,выключите телефон.- простит меня стюардесса. - Тео передаёт что ты засранец. Я люблю тебя.- говорит Билл. - Всё,давай. Меня уже просят выключить телефон.- быстро тараторю я. Выключаю телефон. - Вам что нибудь нужно?- ко мне подходит всё та же стюардесса. - Принесите мне плед и мороженное.- говорю ей. Она кивает и уходит. Первый класс всё же. Блин, не ответил на последнюю фразу Билла... Меня начинает напрягать что они с Эрни общаются много в последнее время. Я конечно,не подозреваю их,но всё же. Мне не нравится это. От Билла можно ожидать всё что угодно... Один раз он мне заявил что хочет бананового льда. И где я должен был взять такой лёд? От Билла можно ожидать всё что угодно. У него скоро день рождения. Я придумал ему подарок... Я хочу почувствовать то,что чувствует он когда мы занимаемся сексом. Или проще говоря, я хочу поддаться ему. - Ваш плед.- слышу голос стюардессы. Забираю его и укрываюсь. - Мороженное будет через пять минут.- я киваю. Что то в последнее время я ем много мороженого... Чувствую как самолёт начинает набирать высоту. Я не боюсь летать,в отличии от Билла. Видели бы вы его во время полёта. Угар и не более. Мы с Тео его успокаивали весь полёт. Как Тео вчера один справился? - Ваше мороженное.- говорит знакомый голос. Я поворачиваюсь и забираю свою прелесть. Начинаю есть. Мне не удобно сидеть. У меня в ногах спортивная сумка. В ней струны,пару контрактов,одежда. Два чемодана в багаже. Мы с Биллом встречаемся довольно долго и я не разу не пожалел об этом. Что было бы если я не пошёл к нему? Мы бы встретились на DSDS. Именно от туда я и еду в ЛА. Нам дали пару выходных и мы решили съездить в ЛА,ко всем нашим и отдохнуть. Билл ещё вчера предупредил всех. Кстати,Партика уволили. На его место взяли Энди. Сколько я Биллу не предлагал перейти в мою группу он отказывается. Почему? Лично я не в курсе. Я уже доел мороженное. Отставляю пустую посудину. Смотрю иллюминатор. Мы пролетаем над морем. Красиво. Солнце светит. Мне бы на пляж... Хотя нет. Я только с Кариб. Там я успел отдохнуть. С Биллом около домика,который мы снимали,во всех позах. Я посмеиваюсь,вспоминая как после тех суток,которые мы провели вместе,в бассейне,он нервничал что нас могли заметить папарацци. Правильно,кому захочется что бы на первых полосах были фото тебя и твоего парня,когда вы занимаетесь сексом? Я смеялся,наблюдая за ним. Как он нервничает. Он вообще сам по себе смешной. Самолёт начинает трясти. У меня начинает возрастать паника.. Что это? Всё нормально? Загорается красный свет. Все начинают паниковать. Эти истеричные звуки. Самолёт трясётся ещё больше. - Внимание! Под вашими сидениями находятся надувные лодки. Поднимите сидения,лодки надуются автоматически.- к нам вышла стюардесса. Все вскочили со своих мест и стали поднимать сидения. У меня ступор. Вскакиваю с места и делаю то что сказала стюардесса. Самолёт повело вправо и вниз. Мы падаем. Поднимаю сидение,лодка надулась. Все бегут к выходу. Хватаю сумку и бегу за остальными. Не успеваю добегать меня подаёт вниз. Голова бьётся о что то твёрдое,я вырубаюсь с лодкой и сумкой в руках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.