ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
* прошло 3 года * Я так больше не могу... Я устал. Зачем я борюсь? Бросить всё...и сдохнуть. Нет! Они ждут меня! Билл ждёт меня! Я встаю и иду к источнику. Пью. Я нашёл его не далеко от пляжа. У меня всё готово. Надо только что бы пролетел самолёт или проплыл корабль где нибудь рядом. У меня всё готово. Костёр горит круглые сутки. Я жду. Здесь редко пролетаю самолёты. Это случилось в первые дни моего пребывания здесь. Я не успел. Кораблей я поблизости вообще не видел. Я возвращаюсь на пляж. Сколько я уже здесь нахожусь? Где я? Я просто пытаюсь выжить... Пытаюсь. С каждым днём у меня меньше надежды на то что меня найдут. Но как говорится. Надежда умирает последней? Ложусь на песок. Борода неприятно колит грудь. Я часто разговариваю не понятно с кем. Меня это не много успокаивает. Надо поесть. Я встаю и беру палку. Я сильно похудел. Очень сильно. Плетусь по пляжу. Захожу по колени в воду. Меня уже тошнит от морских продуктов. Приеду и ни на шаг не подойду к таким магазинам. Рядом со мной плывёт рыба. Я одним резким движением протыкаю её палкой. Я знаю что и как делать. Это происходит уже на автомате. Иду обратно к своему месту. Начинает темнеть. Прохожу мимо большой надписи SOS. Я наложил туда веток,на случай если полетит самолёт. Рядом с костром лежит палка с намотанной на неё сухой травой. Этим я перенису огонь и подожгу надпись. Я сажусь и начинаю жарить рыбу. Сколько мне ещё быть тут? - Сколько мне,блядь находиться тут? Тебе этого мало? Я больше не могу! Я устал. Зачем ты делаешь это? Я не понимаю для чего...- я схожу на шёпот. Зажмуриваю глаза. Интересно что нового там? Эш и Ди ещё вместе? Как там Тео? Билл? Он изменился?... Я в стряхиваю головой. Надо прогонять эти мысли. Чем больше я думаю о реальности,тем больше мне тошно. У меня теряется надежда. Переворачиваю рыбу. Как я от неё устал... Мне бы мороженного... Смотрю на ногу. У меня остался шрам. Хорошо хоть заражение не пошло. Может я сошёл с ума и этого всего нет? Лежу где нибудь в коме... Так было бы лучше. Я уже не знаю что было бы лучше. - Automatic... Automatic...- начинаю напевать я. Честно,я не помню слов этой песни... Помню только название и мотив. Грустненькая песенка. Я хмыкаю. Эту же песню я собирался научить Билла играть... Почти эту. По-моему немецкую... Тогда я и не подозревал об этом. О том что со мной будет. Отвожу рыбу от костра и жду пока она не много остынет. Уже довольно темно. Мне не страшно. Я привык. Здесь быстро темнеет. Где я? Начинаю разделывать рыбу. Горячая... Начинаю есть. Это невыносимо и отвратительно. Я терпеть не могу рыбу,но...мне надо есть. Или иначе я умру. Нет! Меня ждут! Билл! Ради него я борюсь. Я до сих пор жалею что не ответил на его последнюю фразу... Интересно,они искали меня? Ищут? Или уже все забыли обо мне? Слышу странный звук. В темноте этот звук слышится довольно...устрашающе. Через какое то время я понимаю что это за звук... Самолёт!!! Я хватаю палку и быстро подношу её к костру. Это мой шанс! Быстро иду к надписи и поджигаю её. Она быстро разгорается. Трава сухая. Отхожу от неё. Смотрю на верх. Две мигающих точки. Начинаю махать палкой. - Давай! Давай же! Я тут!- кричу. Зачем? Он высоко и не услышит меня,но я это делаю. Какое то время и самолёт скрывается в облаках. Он видел меня? Тушу палку и сажусь обратно к костру. Я потихоньку начинаю сходить с ума. Слышу хруст. Резко поворачиваюсь,вздрагиваю. Темнота. Там никого нет! Там пусто! Ну да, взял и внушил себе. Размечтался. Я сейчас умру. Я знаю что надо! Спать! Во сне не страшно! Я быстро иду к палатке. Укладываюсь в "кровать". Да какая это кровать? Куча коробок,но я привык... Надо ждать. Я долго лежу. Не могу уснуть. Только сейчас я начинаю понимать слова Эша...время. Его мало. Очень мало. Но я вернусь и его станет больше. С Биллом его будет больше. Я буду проводить с ним каждую секунду... Он будет рад такому. Он всегда рад времени,катороя я могу провести его с ним. У нас мало времени. Гастроли. Тур. У него и у меня. Группа взяла выходные на то время пока мы в DSDS. Я засыпаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.