ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя неделю. Pov Билл - Ах...- я выгибаюсь. Он продолжает входить в меня, временами прикусывая пирсинг в соске. Я прогибаюсь. Он входит резко и прерывисто. Мы соприкасается всем телом, мой член трётся о его пресс. Я чувствую что на финишной прямой, он чувствует это тоже. Ускоряет движения, ежесекундно задевая простату. Он утыкается носом мне в шею. Я, простатой, чувствую его пирсинг. Ещё чуть-чуть... - Том!- я кончаю себе на живот, даже не прикасаясь к члену. Чувствую как во мне растекается что то тёплое. Он кончил. Не выходя из меня, наваливается всем телом. - Я люблю тебя.- шепчу, зная что он услышит. - И я тебя.- закусывает мочку уха... *** Резко сажусь на кровати. У меня отдышка. Весь вспотел. Чувствую у себя в трусах что то липкое. Просто класс! Я кончил во сне! Пытаюсь отдышаться. - Ты чего? Что то приснилось?- спрашивает сонный Эрни. - Да, я...- закусываю губу. Что ему сказать?- Страшный сон. Бывает.- как нечем не бывало хмыкаю я. - Бывает.- повторяет мои слова. Обнимает меня, лёжа, за талию.- Ложись. - Я не усну. Пойду лучше в душ. Мокрый весь.- пожимаю плечами. Он отпускает меня. Смотрю в окно. Начинает светать. Встаю и иду в душ. Захожу в ванну и сразу снимаю боксёры. Кидаю их в стиральную машину и запускаю её. Встаю под душ. Освежает. Неделю. Целую неделю мне снится этот сон. Нет, не так. Мне снится последовательность. Всё начинается с того, что Том приходит ко мне. Прямо как в тот день, когда он приходил за своим байком. Поцелуи. В следующем сне мы целуемся и ласкаемся. Затем мы доходим до более интимных мест. В следующем он чуть ли не вылизывает меня. Потом отдрачивает и финал. Сегодня был финал. Секс. Я люблю его, я знаю. Я боюсь идти к нему. Можно сказать я предал его. Не дождался... Сажусь в кабинке на пол. Утыкаюсь лбом в колени. Что мне делать? Он не примет меня. Pov Том Я морщусь. Чувствую, что всё тело затекло. Опять уснул на диванчике в студии. Сажусь и тянусь, разминая кости. Слышу хрусты. Уже неделю я не выхожу от сюда. Новый альбом уже готов. Презентация будет завтра. Мне осталось только сохранить песни. На самом деле мы молодцы. Записать альбом за неделю это...почти невозможно! Но мы сделали это. Слышу шелчок двери, кто то пришёл. Поворачиваю голову и вижу Тео и Густа. - Опять здесь уснул?- укоризненно, с нотками недовольства, говорит он. - Да. Я закончил альбом. К презентации он готов.- довольно улыбаюсь я. - Молодец, но это не дело! Ты только вернулся, тебе нужен отдых.- поучительно говорит тот и подходит к диванчику на котором располагаюсь я. - А что если я не хочу?- предполагаю я. - Делай как хочешь. Но только потом не говори, что я тебя не предупреждал.- показывает указательный палец, говоря, что так оно и будет. Я закатываю глаза. Он отходит к столику, на который Густ поставил три кофе и пиццу, берёт один стакан и даёт мне. - Спасибо.- благодарно говорю я и принимаю у него кофе. Делаю глоток и морщусь. Горячий. - Мне вчера Адам звонил, сказал, что они с Томми будут на презентации.- они садятся на диванчик, который напротив меня. Я киваю, улыбаясь. - Это хорошо. Я давненько их не видел.- делаю ещё глоток. - Том, что с тобой происходит?- сразу стал серьёзным Тео.- Если ты переживаешь на счёт Билла, то не стоит. Найдёшь себе ещё кого-нибудь. Тебе надо развеяться. Ты сидишь дома или в студии, ни с кем не общаешься. - Всё нормально. Выпустим альбом, тогда и развеюсь.- отмазываюсь я. - Том. Хочешь я его на презентацию позову?- с жалостливыми нотками произносит он. Я бы согласился, если бы не понимал, что жалеют меня. Меня не надо жалеть. - Нет. Этого не надо.- резко проговариваю я. - Хорошо.- говорит тот, откидываясь на диван. - Эшли и Энди будут?- спрашиваю я. Они мне друзья или как? - Да. Они сказали, что будут и, что может Кому прихватят.- протягивает тот, улыбаясь. - Это не ко мне!- посмеиваюсь я. Слышу щелчок. - Вспомнишь...- посмеивается Густав. К нам подходит Гео. - Что обсуждаем?- замечает, что то не ладное. - Да так. Крис придёт на презентацию.- сдаю нас с потрохами. - Да?! Класс! Я соскучился по нему!- радуется Гео и садится рядом со мной. Мы смеёмся. Над чем? Что бы просто разрядить обстановку. - Ну, что? Звоним про и говорим, что всё готово?- лидерским тоном спрашивает Тео. - Да.- уверенно и дружно отвечаем мы. Тео тянется к телефону. Завтра великий день! Альбом за три года! Альбом с прибывшим с необитаемого острова. Как это нелепо звучит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.