ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 2

Настройки текста
Он садится рядом со мной и молчит. И что ты молчишь? Я смотрю на него и приподнимаю бровь, тем самым предлогая начть разговор или я уйду. Не знаю как он это понял, но я имел в виду именно это. Он смотрит на меня поджав губы и, видимо, собираясь с мыслями. - Я...- начал он и сразу замолчал. Я хмурюсь, меня начинает бесить эта ситуация. Билл смотрит на меня в упор. Мгновение и я чувствую губы нв своих губых. Опять?! Это у него, блядь, привычка?! Я не отвечаю, он усиленно пытается добиться этого. Это мой принцип: не целуюсь и не сплю с женатыми или с теми кто замужем. Плотно сжимаю губы, не давая проникнуть в рот, а так хочется этого не делать. ОН отстраняется от меня и быстро уходит. И что это было?! Я не дам опять таким образом завладеть мной! Я со всей дури бью в стену. - Что за нахуй тут происходит?! Опять?!- кричу я. Он взрывает мой мозг. Я стремительно иду в зал. Ко мне подлетает Тео. - Что случилось? Билл как ужаленный вылетел.- сразу полез с вопросами он. - Тео! Заткнись! Твой Билл - псих! Поговори! Поговори! Блять, внешность изменилась, а повадки нет!- громко возникаю я. Тео охуел. Я раньше никогда так не бесился. - Что случилось?- к нам сразу подлетел Энди, услышав имя брата. - Ничего! Просто Билл - псих!- взмахнул руками я. - В смысле?- не понял он. - В студию завтра придёшь- расскажу! А теперь отстаньте от меня нахуй!- кричу я. Все замолчали. Я прошёл к столу. взял коньяк и вышел из здания. Вызвал такси и поехал домой. Дома я зашёл в свою комнату и упал на кровать. Почему то мыслей не было. Я делаю глоток из горла и морщусь. Горький. Почему то вспоминаю слова Эша трёхлетней давности. "-Думал. Я не знаю что делать. Встретил Джера. Умей прощать. Я не могу. - Ты сильный человек,Том. Нет ничего не возможного. Нет границ! Нет ни каких единиц,только время. Ты его теряешь... Действуй сердцем. - Философ...- посмеиваюсь я. - Для тебя не существует ничего ни законов,ничего. Ты всегда действовал как считал нужным. Ты знаешь,что тебе будет плохо без него. Одно препятствие. Время." Почему я это вспомнил именно сейчас? Хрен знает! Слышу звон телефона, повествующий меня о СМС. Кому я там к чёрту нужен?! Хватаю телефон и открываю СМС. " Том, прости меня, ты мне нужен."- с незнакомого номера, но я знаю, кто это. Откуда у него мой номер. Я не отвечаю. Через две минуты мне приходит ещё одно СМС. " Том, всё нормально? Ты на меня сильно злишься? Энди сказал, что ты кричал."- с того же номера. Я снова не отвечаю. Знаю, что рано или поздно его терпение кончится и он позвонит. Сука, изменил всё, кроме повадок. " Том, ты спишь?"- я не отвечаю. Ответить ему, что сплю? Посмеиваюсь самим над собой. Спустя минут пять мне звонит тот же номер. Я усмехаюсь. Почему я его так хорошо его знаю? Ответить или нет? - Да.- отвечаю я - Том.- спокойно выдыхают на том конце.- Всё в порядке?- ещё спрашивает. - Нет, блять, у меня не всё нормально! Откуда у тебя мой номер?!- верещу я. Бля, надо менять тон, а то как свинья. - Мне Э-Энди дал. Ты злишься?- заикаясь говорит он. - Да, нахуй, я злюсь. У тебя тупые, сука, привычки!- рычу в трубку. - Прости, не сдержался.- оправдывается он. - Не сдержался? у меня секса, мать его, три года не было! И я сдержался!- возмущаюсь я. - Том... Ты всегда был сдержаннее меня, ты это знаешь. Почему ты не ответил?- я делаю ещё пару глотком. На что не ответил? на СМС или поцелуй? - На что не ответил?- пьяно и спокойно спрашиваю я. - На поцелуй.- с придыханием говорит он. Что он там делает? - Ты чё там делаешь? Дрочишь?- смеюсь я. Всё, мне хорошо и я пьян. - Нееет! Ты не ответил.- я слышу как он сглатывает. - Не переступаю свои принципы.- почти чётко выговариваю. - Какие принципы? - Не трахаюсь и не целуюсь с женатыми!- посмеиваюсь я. - Я ещё не женат... У меня нет штампа в пас...- я перебиваю его. Мне надоел этот разговор. - Что ты от меня хочешь?- устало спрашиваю я. - Шанс.- одно, невозможное слово. - С чего я должен тебе дать его опять? Я уже не могу доверять тебе. Какой раз ты меня предаёшь? Третий, четвёртый?- хмыкаю я. - Том, я могу исправиться...- снова перебиваю. - Давай завтра об этом поговорим а? Я так устал. Мне так хорошо и так плохо одновременно.- начинаю ныть. Оооо, надо заканчивать или иначе меня понесёт. - Ладно.- разочарованно говорит он.- До завтра?- я прямо вижу его глаза, которые так и просят: ну ещё чуть чуть. - Ага.- мычу я с бутылкой во рту. Не сбрасывая, откидываю телефон на подушки. Осушаю бутылку. Ты убиваешь меня. Зачем? Бля, только у меня могло такое случиться. И что делать? У меня есть гордость и любовь. Что пересилит? Я прямо философ, когда пьяный. Посмеиваюсь над своими же мыслями. Я засыпаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.