Глава 8. Часть 2
7 февраля 2015 г. в 19:29
Он садится рядом со мной и молчит. И что ты молчишь? Я смотрю на него и приподнимаю бровь, тем самым предлогая начть разговор или я уйду. Не знаю как он это понял, но я имел в виду именно это. Он смотрит на меня поджав губы и, видимо, собираясь с мыслями.
- Я...- начал он и сразу замолчал. Я хмурюсь, меня начинает бесить эта ситуация. Билл смотрит на меня в упор. Мгновение и я чувствую губы нв своих губых. Опять?! Это у него, блядь, привычка?! Я не отвечаю, он усиленно пытается добиться этого. Это мой принцип: не целуюсь и не сплю с женатыми или с теми кто замужем. Плотно сжимаю губы, не давая проникнуть в рот, а так хочется этого не делать. ОН отстраняется от меня и быстро уходит. И что это было?! Я не дам опять таким образом завладеть мной! Я со всей дури бью в стену.
- Что за нахуй тут происходит?! Опять?!- кричу я. Он взрывает мой мозг. Я стремительно иду в зал. Ко мне подлетает Тео.
- Что случилось? Билл как ужаленный вылетел.- сразу полез с вопросами он.
- Тео! Заткнись! Твой Билл - псих! Поговори! Поговори! Блять, внешность изменилась, а повадки нет!- громко возникаю я. Тео охуел. Я раньше никогда так не бесился.
- Что случилось?- к нам сразу подлетел Энди, услышав имя брата.
- Ничего! Просто Билл - псих!- взмахнул руками я.
- В смысле?- не понял он.
- В студию завтра придёшь- расскажу! А теперь отстаньте от меня нахуй!- кричу я. Все замолчали. Я прошёл к столу. взял коньяк и вышел из здания. Вызвал такси и поехал домой.
Дома я зашёл в свою комнату и упал на кровать. Почему то мыслей не было. Я делаю глоток из горла и морщусь. Горький. Почему то вспоминаю слова Эша трёхлетней давности.
"-Думал. Я не знаю что делать. Встретил Джера. Умей прощать. Я не могу.
- Ты сильный человек,Том. Нет ничего не возможного. Нет границ! Нет ни каких единиц,только время. Ты его теряешь... Действуй сердцем.
- Философ...- посмеиваюсь я.
- Для тебя не существует ничего ни законов,ничего. Ты всегда действовал как считал нужным. Ты знаешь,что тебе будет плохо без него. Одно препятствие. Время."
Почему я это вспомнил именно сейчас? Хрен знает! Слышу звон телефона, повествующий меня о СМС. Кому я там к чёрту нужен?!
Хватаю телефон и открываю СМС.
" Том, прости меня, ты мне нужен."- с незнакомого номера, но я знаю, кто это. Откуда у него мой номер. Я не отвечаю. Через две минуты мне приходит ещё одно СМС.
" Том, всё нормально? Ты на меня сильно злишься? Энди сказал, что ты кричал."- с того же номера. Я снова не отвечаю. Знаю, что рано или поздно его терпение кончится и он позвонит. Сука, изменил всё, кроме повадок.
" Том, ты спишь?"- я не отвечаю. Ответить ему, что сплю? Посмеиваюсь самим над собой. Спустя минут пять мне звонит тот же номер. Я усмехаюсь. Почему я его так хорошо его знаю? Ответить или нет?
- Да.- отвечаю я
- Том.- спокойно выдыхают на том конце.- Всё в порядке?- ещё спрашивает.
- Нет, блять, у меня не всё нормально! Откуда у тебя мой номер?!- верещу я. Бля, надо менять тон, а то как свинья.
- Мне Э-Энди дал. Ты злишься?- заикаясь говорит он.
- Да, нахуй, я злюсь. У тебя тупые, сука, привычки!- рычу в трубку.
- Прости, не сдержался.- оправдывается он.
- Не сдержался? у меня секса, мать его, три года не было! И я сдержался!- возмущаюсь я.
- Том... Ты всегда был сдержаннее меня, ты это знаешь. Почему ты не ответил?- я делаю ещё пару глотком. На что не ответил? на СМС или поцелуй?
- На что не ответил?- пьяно и спокойно спрашиваю я.
- На поцелуй.- с придыханием говорит он. Что он там делает?
- Ты чё там делаешь? Дрочишь?- смеюсь я. Всё, мне хорошо и я пьян.
- Нееет! Ты не ответил.- я слышу как он сглатывает.
- Не переступаю свои принципы.- почти чётко выговариваю.
- Какие принципы?
- Не трахаюсь и не целуюсь с женатыми!- посмеиваюсь я.
- Я ещё не женат... У меня нет штампа в пас...- я перебиваю его. Мне надоел этот разговор.
- Что ты от меня хочешь?- устало спрашиваю я.
- Шанс.- одно, невозможное слово.
- С чего я должен тебе дать его опять? Я уже не могу доверять тебе. Какой раз ты меня предаёшь? Третий, четвёртый?- хмыкаю я.
- Том, я могу исправиться...- снова перебиваю.
- Давай завтра об этом поговорим а? Я так устал. Мне так хорошо и так плохо одновременно.- начинаю ныть. Оооо, надо заканчивать или иначе меня понесёт.
- Ладно.- разочарованно говорит он.- До завтра?- я прямо вижу его глаза, которые так и просят: ну ещё чуть чуть.
- Ага.- мычу я с бутылкой во рту. Не сбрасывая, откидываю телефон на подушки. Осушаю бутылку.
Ты убиваешь меня. Зачем? Бля, только у меня могло такое случиться. И что делать? У меня есть гордость и любовь. Что пересилит? Я прямо философ, когда пьяный. Посмеиваюсь над своими же мыслями. Я засыпаю...