ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Просыпаюсь от звона телефона. Почему я не могу выспаться? Какому уроду надо портить это прекрасное мгновение? Посколько я лежу на спине, то тяну руку к тумбочке и... не нахожу её! Резко открываю глаза и смотрю на место где только что была моя рука. Точно, я же в отеле. Подтягиваюсь к краю кровати и вижу джинсы. Залезаю в корман и достаю телефон. Девид. Я с ненавидищем весь мир стоном откидываюсь на подушку. Не знаю как это выглядело со стороны, но я пытался изобразить именно такой стон. Закрываю глаза. - Девидичка, хороший мой...- отвечаю сладким голоском.- Ч то бы сдох!- повышаю голос. - Зачем так категорично? Я звоню, что бы напомнить, что тебе нужно быть в студии к трём.- заявляет мне. - А сейчас сколько?- дружелюбно спрашиваю я. - Час.- отвечает как невчём не бывало. - Так, какого органа ты мне звонишь так рано?- рычу в трубку. Кажется я возвращаюсь к жизни. Всего то надо было трахнуться с кем нибудь... - Вставай! или иначе я отправлю за тобой Тео. Ты где вообще?- про, ты задаёшь странные вопросы. - Откуда мне занть?- недоумиваю я. - Да...только ты так можешь.- хмыкает он. А то я сам не знаю. - Ладно давай скоро буду. И да катись к чёрту.- я вешаю трубку и откидываю телефон на кровать. Переворачивюсь на живот. Слышу шорох со стороны двери. Не понял?! Резко разворачиваюсь и вижу вчерашнего парня...как его там? Выглядет он не очень. Грим потёк. И тут я вспоминаю, что я тоже в гриме. Провожу рукой по щеке. Красная с чёрным краска. - Чёрт.- выругиваюсь я и отворачиваюсь обратно. Привстаю на руках. Так и хочется поросить, что бы он убил меня, но нет. Я не для этого выживал. Сажусь на кровати, оборачиваюсь на парня. Он застыл в дверях. Я хмурюсь, вспоминая как его зовут. - Чё встал то?- спрашиваю я и встаю. Иду к телефон, что бы связаться с персоналом. - Мы вас слушаем.- сразу отвечают мне. - Ага. Принесите кофе и таблетку от головы.- прошу их. - Какой номер?- сразу ориентируется девушка. Я поворачиваюсь к парню. - Какой номер?- переспрашиваю у него, убрав телефон от уха. Парень смотрит за дверь. - 164- говорит мне. - 164.- повторяю девушке. - Ждите...- хочет что то сказать, но я ложу трубку. - Чё встал то?- снова спрашиваю парня. Подхожу к серкалу и смотрю на себя. Я ужасен. Надо отмыть это...грим. Просто грим. - Я...ладно. Давай, пока.- тараторит парень не свойственным голосом и вылетает из намера, оставляя дверь открытой. - Дверь...- простанываю я. Мне так всё лень. *** Я распахиваю дверь и лениво вхожу в студию. - Да неужели, явился!- родительским тоном говорит про. - Да. Явился.- хмыкаю я. Он мне не отвечает. Я падаю рядом с Тео. - Так. Планов на сегодня у нас нет, но что бы завтра вас не собирать, говорю сейчас. Завтра в пять вечера у вас выступление. На ***. И не опаздыватью!- он смотрит на меня. Закатываю глаза.- Можете расходиться.- отпускает нас Девид. Мы вместе встали и вышли на улицу. - Вы сейчас домой?- спрашиваю поворачиваясь в Тео. - Да. - Подбросите меня? Я заберу байк и покотаюсь по городу.- повествую его. Тео кивает. Я сажусь на задние сидение. Густ и Тео на переднее. Мы едим молча. Я выхожу из машины и сразу иду в гараж. Открываю его и... О МОЙ БОГ! Он с каждым днём становится прекраснее! Сажусь на это произведение искусства и завожу его. *** Я останавливаюсь около кафе. Морожено хочу жуть! Слезаю с байка и вхожу в кафе. Снимаю шлем и сажусь за столик. - Чем могу помочь?- ко мне сразу подходит официантка. - Кофе и мороженное. Сначало кофе, потом мороженное.- объясняю ей, улыбаясь. Она кивнув уходит. Через пять минул у моего носа стоит ароматный кофе. Делаю небольшой глоток и жмурюсь. Горячий. Кладу шлем на стол. Звинят колокольчики у двери. Поднимаю взгляд и напрягаюсь. Почему я никуда не могу нормально сходить? Почему всегда происходит какая то хрень! Билл тоже замечает меня, но делает вид, что не видит. Он с Эрни садится поодаль от меня. я пью кофе. И плевать, что он горячий. И Ногда ощущаю на себе взгляд блондина. Мне принося мороженное. - Спасибо.- улыбаясь благодорю официантку. Колокольчики опять звенят. Я поднимаю взгляд. Парень с лёгкой небритостью, афроомереканец с короткой стрижкей и тату прицы на шеи, и...девушка? с красным ирокезом и в очках. Рядом с ними стоит парень, который кажется мне знакомым... - Томми, ты ли это?- заговорил голосом стена первый парень. Это Стен?! - Я не Томми, Томми розовый.- громко заявляю я. Чувствую на себе взгляд Билла. - Ты знаешь как это звучит?- посмеивается...Джер? - Стен? Джер?- в шоке спрашиваю я. - А что, не похожи? Правильно, имена не достойны таких шикарных обладателей как мы.- посмеивается Стен. я встаю и подхожу к ним. Пожимаем руки и обнимаемся. - Том, ты помнишь Шона и Эмми?- спрашивает меня Стен. - Конечно. Их невозможно забыть.- говорю я.- Я бы пожал тебе руку иди вообще дотронулся, но боюсь, что меня этот убьёт.- посмеиваюсь я и тыкаю пальцем в Стена. - Бойся, смертный.- посмеивается он. Мы садимся за стол. - А мы такие идём и вижу байк знакомый стоит. Решил зайти. Тем более Джерри сказал, что байк тоже кажется ему знакомым.- повествует Стен. Я киваю. - Официант!- громко зову я. Она сразу подбегает. Меня начинает бесить этот взгляд в спину. Мы делаем заказ. - Я не понял. Ты тоже, что ли забеги делаешь?- спрашиваю смотря на Джери. - Нееее. Я больше этим не займусь. Мы на выступлении познакомились.- это уже интересно! - Какое выступление?- сразу влез я. - По хип хопу. Знаешь о таком?- посмеивается Стен. Я тоже посмеиваюсь. - Да, знаешь, слышад о таком.- мы смеёмся. Для чего? Не знаю. - А это Эрни? Пойду поздороваюсь.- Джер хочет втать, но я останавливаю его за руку и взглядом показываю, что не надо. Мы разговариваем с получаса и ребята уходт покурить. - Ты не куришь?- спрашиваю Джера. - Неа, бросил. - Ну и правильно.- улыбаюсь я, доедая мороженное. - Том, можно вопрос? Почему Билл сиди с Эрни, а не с тобой?- тихо спрашивает парень. - Я тебе потом расскажу.- обещаю ему. ДЖер понимающе кивнул. Мы сидим молча. Я слышу разговор Билл и Эрни. На немецком. Они думают, что я не знаю немецкого? Наивные... - Билл, что с тобой? Ты сегодня какой то не такой.- спрашивает Эрни у Билла. - Я...Я не знаю.- самый лучший способ отмазаться, сказать, что не знаешь. - Ты всё время смотришь на этого Трюмера и его друзей. У тебя ещё есть чувства к нему?- тише, но серьёзно спрашивает Эрни. - Эрни, отстань.- просит Билл, но через некоторое время снова начинает говорить.- Честно, то да. Я боюсь к нему подойти...- нехотя признаётся он. - Скажи всем, что я домой.- прошу Джера, которы походу не знает немецкого. Кивает. - Боюсь быть не нужным ему. Знаешь, как хочеться обнять, поцеловать...- мечтательным голосом продолжает Билл. - Так, в чём проблема?- спрашивает Эрни. - я боюсь, что у него больше ко мне ничего нет. Я снова недождался его. На этот раз это большое предательство. Я женюсь.- грустно говорит он. - Женишься? Помоему в нашем случае выходишь замуж. Или женишься? Как правильно?- хочет узнать Эрни. - Не суть. Факт в том, что я босю к нему подойти. Боюсь узнать, что он ничего ко мне не чевствует.- грустно говорит Билл. Я не выдерживаю и в два шага оказываюсь у их стола. Склоняюсь, что бы быть на уровне из лиц. - Интрига, да?- спрашиваю на немецком. Пара секунд и вижу как у Билл становиться напуганное и смущённое лицо. Секунда и я разворачиваюсь. Выхожу из кафе, посмеиваясь. Сажусь довольный на байк и трогаюсь с места. Какой я коварный... Блин, забыл шлем в кафе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.