ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
С выдыхом сажусь на стул. Я взялся готовить кашу. И дело не в том, что у нас нет каши, она есть. Дело в том, что я понял, что не умею готовить. Сейчас четыре утра и я пытаюсь не шуметь. В шесть я поеду к ребятам и буду будить их. У меня есть план, но он очень рискованный. Но мне как то всё равно, я-крейзи. Надеюсь, что Билл не будет спать. Я продумал всё. Поднимаюсь со стула и беру кастрюлю. Выкидываю её. Как бы я не старался, но её уже не спасти. Поднимаюсь на верх. Прохожу к кровати и забираю телефон с тумбочки. Ложу в карман. Открываю тумбочку и достаю от туда листок с ручкой. Пишу нужное мне предложение. Сворачиваю листок в несколько раз и ложу его в карман. Достаю ещё один и пишу записку Тео, что бы не искал меня. Спускаюсь вниз и прикрепляю на холодильник. Выхожу из дома и иду в гараж. Открываю его и вижу свою прелесть. Может его в красный перекрасить? Можно поробовать... Сажусь на байк и выгоняю его на улицу. Закрываю гараж и еду в нужный мне дом. На улице только только посветало. Останавливаюсь у дома. Ставлю байк на подножку. Оглядываюсь. На улицах пусто. Я один такой псих, брожу в пять утра. Иду к двери и дёргаю за ручку. Дверь послушно открывается. Прохожу в дом. А он ничего так, комфортный, если бы не кучи народа, которые спят где попало. Перешагиваю через человека и иду в гостиную, на поиски нужного мне человека. Прохожу пару дверей и вижу его. Он опёрся на одну из дверей и спит. Ну что, пора приводить план в действие? Подхожу к нему и присаживаюсь. - Джер, подъём! Горим!- кричу ему на ухо. Тот вздрогнул и кое как открыл глаза. Мутным взглядом смотрит на меня. - Чё те надо? Дай поспать.- бубнит он и укладывается на бок. Я встаю. - Давай просыпайся.- чётко проговариваю я и легонько пинаю его. - Иди в зад. Я не посмотрю на то, что у меня болит голова и что мне плохо. Догоню и убью.- рычит он. - Да ну?- сомнительно тяну я и ещё раз пинаю его. Ну давай, давай, приводи свой миханизм в действие. Он слабо простанывает, в знак, что "отвалите от меня садисты". - Только не говори, что спишь.- ещё раз пинаю его. - Ну всё Трюмпер, ты труп!- кричит он и медленно пытается встать. Я немного отхожу назад и смотрю, что бы он снова не уснул. Джер встаёт раком и медленно встаёт на ноги. Я уже сбегаю вниз по лестнице. Останавливаюсь у двери и слышу быстрые, тяжёлые шаги. Выбегаю из дома и перебигаю улицу. - Я тебя всё равно убью!- кричит за моей спиной Джереми и бежит за мной. Останавливаюсь около двери Билла и колочу в неё со всей силы. Ну давай, просыпайся. Я между прочим жизнью рискую. Олядываюсь и вижу как Джер быстрым шагом переходит дорогу. Начинаю колотить ещё сильнее. Джер переходит на бег. Наконец то дверь открывают. На пороге стоит взъерошенный Билл, в боксёрах и халате. Смотрит на меня в шоке. - Сука!- крик Джера. Оглядываюсь и вижу, что он в трёх шагах от меня. Отпихиваю Билла с порога и беспардонно вбегаю в его дом. Взглядом нахожу кухню. Бегу туда. Слышу быстрые шаги за мной. Скорее всего это Джер, а у Билла скорее всего шок. Быстро ориентируюсь на кухне и хватаю первый попавшийся нож. Быстро разворачиваюсь и вижу как Джереми застыл в проходе. Злобно смотрит на меня и быстро дышит. - Отойди.- с нажимом говорю и обхожу стол, говоря, что он должен пойти с другой стороны. Он стоит на месте. - Предупреждаю, я- псих.- походу в моих глазах было понятно, что это правда и он стал обходить стол. Это было всё медленно. Мы меняемся местами и теперь я стою на входе, а Джер по ту сторону стола. Быстро кидаю записку на стол, нож на пол и выбегаю от туда. Джер несётся за мной. Пробегаю мимо Билла, который только развернулся и собирался пойти к нам. Выбегаю из дома, Джер бежит за мной. Перебегаю дорогу и как по заказу Джер сбивает меня с ног. Падаем на траву. Он начинает не сильно избивать меня, а я смеюсь. - Что бы около кровати ближайшие два часа тебя не видел.- угрожает мне и быстрым, недовольным шагом идёт в дом. Смотрю на соседний дом. Дверь закрыта. Встаю и иду к байку. Я ему предложил. Его дело соглашаться или нет. Сажусь на байк, завожу его и трогаюсь. Еду по направлению в студию. Девид вчера просил приехать. Приеду на пару часов пораньше, что тут такого? Pov Билл Эти двое сумасшедших выбегают из дома. Я смотрю им вслед. Том перебегает дорогу, его поваливает Джереми. Они начинают громко смеяться и шутливо драться. Да, именно этим и надо заниматься в пять утра. Закрываю дверь, зевая. Прохожу на кухню, где были эти два ненормальных. Во входном проёме лежит нож. Поднимаю его и ложу на место. Оглядываю кухню. Замечаю белую бумагу на коричневом дереве. Что это? Подхожу к столу и медленно поднимаю её. Сам даже не знаю почему медленно. Разворачиваю её. На ней написано немного кривым почерком. " Завтра в 14:00, в кафе на *** "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.