ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я так и не уснул. А вот Билл до сих пор спит, что немного настораживает. Хотя, нифига не немного. Это очень настораживает. Я смотрю на часы. Двенадцать часов. Встаю со стула и выхожу из комнаты, прекрыв за собой дверь. Спускаюсь на кухню и завариваю себе кофе. Сажусь за стол. На кухню входит Тео и что то ищет в холодильнике. - У меня в комнате Билл, так, что не сильно удивляйся, если увидишь его.- предупреждаю. - Я знаю.- пожимает плечами и достаёт яблоко. - От куда?- недоумеваю я. - Просто видел как ты эту тушу затаскивал в дом.- хмыкает он. И разворачивается, идёт к лестнице. - Тебе Эш вчера звонил?- громко спрашиваю. - Да.- отдалённый голос. - Что там у них?- спрашиваю ещё громче, что бы он услышал. - Позвони и сам спроси.- насмешливым голосом говорит он и, как понимаю уходит к себе. Хм, а это уже интересно. Прямо заинтриговал. Я достаю телефон и набираю нужный номер. - Да.- отвечают спустя три гудка. - Привет, ну, что там у вас. Рассказывай.- требую я. - Я сделал ему предложение.- тихо отвечает он. Я давлюсь кофе. - Что?!- верещу на весь дом. Сверху доносится смех Тео. - Я сделал ему предложение.- более громко и чётко выговаривает Эш. - И из-за этого вы поссорились?- уточняю. - Да. Вот, скажи мне, почему он заистерил?- о, чувак, это целая наука. - Как бы тебе объяснить...- задумчиво тяну, пытаясь подобрать слова.- Он никогда ни за кого не выйдет.- уверенно говорю я. - Почему?- не унимается Эш. - Это не для него. Он рокер. Да, вы любите друг друга, но он не выйдет замуж. Не знаю, если ты так этого хочешь...сделайте себе тату с вашими именами, но ни как не предложение. Он не Билл, не согласится на такой бред.- пытаюсь донести свои мысли, но, что то плохо получается. - Ты как Тео, не можешь дать нормального ответа.- слышу неуверенные шаги сверху. - Я не знаю как сказать. Это целая наука. Ты живёшь с ним почти четыре года и не понял этого.- закатываю глаза. На пороге стоит Билл. Растрёпанный, помятый, в джинсах. Губы сжаты в тонкую полоску, взгляд опущен в пол. Татуированной рукой теребил краешек джинс. Ну, прямо, сама невинность. - Я понял его, только не понял этого.- упёрто говорит Пёрди. - Ты дебил.- беззлобно говорю я и глубоко вздыхаю. - Теперь я полностью убедился, что вы с Тео близнецы. Говорите одними фразами.- хмыкает он. - Удивил.- с сарказмом отвечаю. - Ладно. Пойду перед Ди извиняться.- с грустью говорит он. - Давай, удачи.- желаю ему и он сбрасывает не ответив. Ложу телефон на стол. Смотрю на Билла, который стоит в такой же позе. Встаю и глубоко вздыхаю. - Ладно, иди сюда.- раскидываю руки для обнимашек. Билл медленно не поднимая взгляда идёт ко мне. Давай, разыграй драму. Он подходит ко мне. Обнимаю его за шею, он обнимает меня, как то странно, за рёбра. Прижимается всем телом и вжимается лицом в изгиб шеи. Я успокаивающе глажу его по шеи. Чувствую как быстро бьётся его сердце. Стоим так минуты две. - Кофе налить?- спрашиваю я. Он кивает, сам не отпускает. И как я должен налить его? Блин, он гениален. - Отпусти, я кофе налью.- тихо говорю я. Он отпускает меня. Я иду и завариваю кофе. Билл садится за стол. Ставлю кофе перед ним. - Я не помню как мы доехали.- виновато говорит он. - Ещё бы ты помнил.- усмехаюсь. Он немного хмурься и смотрит на меня. Я отпиваю кофе и смотрю на него. - Ты уснул прямо на капоте чёртовой машины.- поясняю я. - Том, я....- сейчас начнётся. - Даже ничего не говори. Просто пей кофе.- прошу его. Он выполняет мою просьбу. Мы допиваем кофе. - Ну, что, тебя домой отвезти?- спрашиваю я. - Да.- кивает. Мы заходим в комнату. - Твоя одежда ещё не высохла, поэтому оденешь мою.- повествую я. Открываю шкаф. - Выбирай.- киваю на вещи. Билл начинает усердно пытаться найти себе футболку. Через какое то время он перевернул весь шкаф и вытащил от туда футболку. Та в которой я приехал в лагерь. ничего лучше он не придумал. - Пойдём.- говорю я и вывожу его из дома. Сажусь на байк и протягиваю ему шлем. - Да не надо.- пытается отнекиваться он. - Я сказал, одевай.- жёстко говорю я. Билл с недовольным лицом принимает шлем и одевает его. Садится сзади и обхватывает меня поперёк талии, прижимаясь всем телом. Ну да, Билл будет не Билл, если не сделает это. Я завожу байк и трогаюсь с места. Через час останавливаюсь напротив его дома. Билл сползает с байка и отдаёт мне шлем. - Твой женишок не будет ругаться, что ты не ночевал дома?- язвлю я, притягивая к себе, обхватив чуть ниже талии. - Не думаю.- отвечает он. - Завтра в том же кафе к пяти.- говорю ему. Он немного хмурится. - Ты же меня не повезёшь, в те места которые я терпеть не могу?- с подозрением спрашивает он. - Не знаю куда мы поедим.- пожимаю плечами и отпускаю его. Одеваю шлем. Оглядываюсь на него. Билл ждёт пока я уеду. Трогаюсь с места и уезжаю. Завтра тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.