ID работы: 2854111

Очередное предательство или Возвращение в реальность 2

Слэш
NC-17
Завершён
18
_Iero_Ya_ бета
_White Smoke_ бета
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вхожу за кулисы. Это был странный концерт. Почему мы даём концерты в каких-то клубах? Где большая сцена? - О чём думаешь с таким лицом?- усмехаясь, спросил Тео, отпивая воды. - Я думаю, где большая сцена? В каких-то маленьких клубах всё время выступаем.- принимаю воду, которую мне протянул брат. - Это такой репертуар. Клубный стиль.- поясняет Георг. - Кому в голову пришла такая идея?- немного морщась, спрашиваю я и протягиваю воду Густаву. - Угадай.- ухмыляется Шеффер. Почему я знаю к кому пришла такая идея? У него все идеи тупые. Точно такая же, что и с клипом. Смотрю на Теодора. - Что ты смотришь? Да, эта идея пришла мне.- сознаётся он.- Если что-то не нравится, ищите другую группу.- самодовольно говорит он, задрав голову. - Размечтался, ты от нас не отделаешься.- обещает Георг, допивая воду. - Так и знал, что мне рано или поздно придётся кого-то убить.- наигранно, отчаянно произносит он, поднося руку ко лбу. - Мы живучие твари.- усмехается Листинг, всем видом показывая, что даже смерть не спасёт его. - Ну-ну...- тянет Тео, с видом, что у него есть великий план.- И вообще, ты когда нас на новоселье пригласишь?- поинтересовался брат, смотря на меня взглядом а-ля "ты живёшь там целый день, а мы ещё не бухали". - Сегодня приползайте ближе к вечеру на ***.- быстро ориентируюсь я. - Сам сказал! Будем к восьми.- предупредил меня Тео и, подхватив Густа, вышел из здания. - Да... Смотри, чтобы они тебе дом не разнесли.- посоветовал Георг, поднимаясь с дивана. - А ты не придёшь?- сейчас я почему-то разочаровался. Я бы хотел видеть его там. - Нет. Мы с Крисом решили за город выехать.- мечтательно улыбнулся он. - Ну, удачи...- тихо пожелал ему в след. Откидываюсь на спинку дивана. Надо остальных тоже позвать, а то обидятся ещё. Знаю я их. Достаю телефон и набираю Билла. Ну а кому мне ещё звонить? - Да.- странным тоном отвечают на том конце. - Привет! Ты сегодня приедешь?- сразу спрашиваю его. На том конце проносятся какие-то странные звуки.- Ты где?- немного хмурюсь, не понимая где он может находится. - В салоне.- ответил он. - Ну, так ты приедешь?- с надеждой спрашиваю его. - Приезжай в то кафе, в котором ты меня забираешь.- сказал он. - Хорошо.- радостно отвечаю. Билл сбрасывает. Что это с ним? Быстрым шагом выхожу из здания и сажусь на байк. Странно, что здесь нет фанатов, но они здесь были, судя по сердечкам, которые торчат из руля. Беру сердечки и запихиваю их в карман. Потом выкину, а то засекут, что я выкидываю подарки фанатов, такой скандал пойдёт. Завожу байк и трогаюсь с места. Сегодня я решил ехать без музыки, вслушиваясь в рёв мотора. Останавливаюсь у кафе и глушу мотор. Снимаю шлем и встаю с байка. Ставлю его на подножку и иду в кафе. Захожу и сразу замечаю Билла. Мне кажется или он стал ещё белее? Он сидит и просто пьёт кофе, с безэмоциональным лицом, что-то делает в телефоне. Сажусь на стул напротив него. - Ты чего какой?- спрашиваю, улыбаясь. - Зачем ты пошёл разбираться с ним?- тихо шипит он, убирая телефон. Я почему-то сразу понимаю о чем он. - Билл, я...- собираюсь начать оправдываться. - Я же тебя просил!- взвизгивает он вскакивает с места. Моя улыбка сползла на нет. - Я, что должен был...- он снова перебивает меня. - Я же сказал, что разберусь сам! Какого хуя ты полез?! Я разберусь САМ!- кричит на всё кафе и быстро выходит из него. Класс! Истеричка! На ровном месте! - Мороженое!- громко говорю официантке. Напиваться не надо. Это не поможет. Тем более, если я напьюсь, то попрусь к блондину выяснять отношения. Какого органа он обиделся на меня просто так, если я всего лишь хотел его огородить и защитить? Истеричка! Перед моим носом появляется мороженое. Странный способ избавляться от стресса. Все люди бухают, а я жру мороженое. Я как всегда. Ем первую ложку мороженого. Надо будет идти и извиняться. Хотя извиняться-то и не за что. Но я же умнее в наших "отношениях". Вот сейчас я себя ну очень сильно почувствовал любовником. Так. Что бы извиниться перед ним, надо думать и размышлять как типичный Билл. Так, я Билл. Что мне нужно, что бы простить человека? Секс?! Из меня получился какой-то плохой Билл. Не заметил как закончилось мороженое. Заплатив, отправляюсь в свой дом. Всё равно набухаюсь сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.