ID работы: 28542

Все еще кукла-Stll doll

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курай сидела на крыше,глядя на исчезающий закат. "Я знаю твою тайну." Он знал,что она девочка.Но как?! -Привет,ты здесь давно?-послышалось позади и Курай удивленно обернулась. На крыше улыбаясь,стоял Сетсуна. -Да,нормально..-рас­терянно пробормотала она.-А ты значит уже вернулся? Неожиданно на ум пришли слова Росиэля:"Ты найдешь Сетсуну и убьёшь его.В этом случае,ты будешь свободна и сможешь отблагодарить меня,своего господина,и Алексиель.Ну а пока что,я мастер,управляющий тобой,как марионеткой" "Все еще кукла.И всегда ей буду" -О чем задумалась?-она не заметила,как Сетсуна сел рядом. Он смотрел ей прямо в глаза.Честным чистым взглядом.А у неё не поднялась рука,достать нож и воткнуть его ему в спину. -Ни о чем,вообще-то...-Курай отвела взгляд.На её глазах были слёзы. "Как я могу его убить!?Он спас мне жизнь,так же, как и Алексиэль.За это время я успела так привязаться к нему,что не могу сделать этого..." "Если ты не убьешь его,я сам убью тебя за неповиновение хозяину,кукла"-отоз­валось сознание голосом Росиэля. Ты жесток,Росиэль.Ты жесток,мир. Курай обняла Сетсуну, уткнувшись носом в его пахнущую чем-то приятным и родным рубашку.Не могу. Сетсу улыбнулся,гладя девочку по голове. -Не хнычь,играй в парня!Иногда полезно!Если есть какие то проблемы,посмотри на них глазами мальчишки.-приглуше­нно услышала она. "Значит,убить Росиэля-единственны­й выход.И пусть,будь что будет,но друга она не предаст!" -Спасибо,Сетсуна,ещ­е раз большое тебе спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.