ID работы: 2854269

Короче говоря, я решил влюбиться.

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короче говоря, решил я влюбиться. Это был теплый майский день. Я начал одеваться. Джинсы. Кеды. Кожанка. Супер! Я понял, что забыл свои солнцезащитные очки. Я взял очки. Я пошел. На улице было слишком жарко. Я вернулся домой. Снял кожанку. И пошел. Теперь я в одной футболке. С моей любимой группой. Вокруг летали птички. Одна птичка. Две птички. Три птички. Я иду. Передо мной пробегает черная кошка. Не супер! Я иду дальше. Мимо пробегают маленькие дети. Один ребенок. Два ребенка. Три ребенка. Мимо пробегает молодая женщина. Наверное, мама. Поправляю свои солнцезащитные очки. Вокруг много людей. Перехожу дорогу. Слышу сигнал машины. Поворачиваюсь. На меня летит чей-то понтиак. Машина проезжает в сантиметре от меня. Я везунчик. У меня ступор. Мои глаза размером с пять копеек. Парень выбегает из машины. Красивый парень. Очень красивый парень. За ним выбегает собака. Одна собака. Две собаки. Три собаки. Чувак любит собак. Супер! Парень спрашивает: Все в порядке? Я отвечаю, что да. И тут он продолжает: Прости мою невнимательность, давай все загладим за чашкой кофе. А я про себя думаю: Какой, блять, охуенный парень. И он отвечает: Это я виноват. Выехал на красный свет. И я такой: Я не против. Он припарковывает машину недалеко от меня. И я говорю: Я Джерард. А парень отвечает: Я Фрэнк, приятно познакомиться. Его собаки крутятся вокруг него. У него добрые собаки. Люблю собак. Мы идем к нему домой. Супер! Я люблю кофе. Он заваривает мне кофе. Себе он заваривает чай. Мы пьем наши напитки. Один глоток. Два глотка. Три глотка. Он готовит шикарный кофе. Супер! Я говорю какой-то бред. Он смеется. Так завязался разговор. Один час. Два часа. Три часа. Он говорит: Я играю на гитаре. А я отвечаю: А я пою. И он широко улыбнулся. У него самая милая улыбка на свете. И глаза. И губы. И вообще, он милый. Супер! На улице постепенно темнеет. На улице стало темно. Мы продолжаем разговаривать. Один час. Два часа. Три часа. Из него отличный собеседник. С этим парнем я никогда не буду скучать Супер! Мы все еще говорим. Он классный. Он красивый. Он играет на гитаре. И я думаю: Вот бы он стал моим парнем. И тут он целует меня. Я в шоке. А он такой: Прости. А я целую его в ответ. Он говорит: Ты мне нравишься. А я отвечаю: Ты мне тоже. И мы идем к нему в спальню. Ночь. Это был самый охуенный оргазм. Утро. Я проснулся в обнимку с кем-то. Это Фрэнк. Он тоже проснулся. И говорит: Теперь ты так просто от меня никуда не денешься. А я и не собирался. Я влюбился. Я счастлив. Короче говоря, я решил влюбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.