ID работы: 2854340

Давайте познакомимся. Мисс Винчестер.

Гет
G
Заморожен
66
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Глава 1 -Эй, Сэм, - крикнул мужчина из комнаты, - я нашел нам дело. Младший Винчестер оторвался от книги и посмотрел в сторону брата. -В Канзасе женщина убита в собственном доме. Двери были заперты, никаких улик, только море крови и один свидетель. Думаю, демон. -Ты прав, нужно съездить. Вот только братья не знали, чем обернется их поездка в обычный городок. -Добрый день. Я агент Смит, это мой напарник Мейсон. Мы бы хотели осмотреть место убийства. -Вам повезло, труп еще не вывезли. Полицейский поднял ленточку, давая пройти "агентам ФБР" -А почему это место перекрыто? Человек ведь был в доме во время убийства. -Сегодня убили еще одного. Буквально полчаса назад нам позвонила соседка. Братья подошли к трупу, которого как раз в это время "упаковывали". -Сэм, я ее знаю! - Тихонько прошептал Дин. -Надеюсь, ты с ней не... -Надейся сколько хочешь, но у меня такого секса, как с ней давно не было. Младший закатил глаза. -Ну, что ж, Мэриал, да будет тебе тот свет раем! - Тихо помолился Винчестер и, пока никто не видел, отхлебнул из свой фляги коньяк. Сэм укоризненно посмотрел на него, но Дин сделал вид, что не заметил. -Ну вы же не хотите верить правде? Тогда чем я смогу вам помочь? - Братья обернулись на женский голос. -Милая, ты должна понимать, что демонов не существует! У тебя стресс, я понимаю, но ты можешь объяснить, что здесь произошло? Братья подошли к девушке и полицейскому, который пытался выведать у нее, что произошло. -Вам нужно описание? Тогда берите листочек и записывайте! Мериал моя мать. Она возвращалась из магазина и на нее напал перевертыш. К тому же, он был не один. Парочка демонов... -ДОВОЛЬНО! - Не выдержал полицейский. - ХВАТИТ НЕСТИ ЧУШЬ! -Добрый день. - Братья достали удостоверения, - агент Смит и Мейсон. Позвольте нам поговорить с девочкой. -Бог в помощь! Может, хоть Вы ее вразумите! Девчонка усмехнулась и показала полицейскому средний палец в спину. -Привет, как тебя зовут? -Элизабет. -Расскажи, что здесь случилось. -А вы вообще кто такие? -Агенты ФБР. - Дин уже полез за удостоверением в карман, но девчонка его прервала. -Вот только не надо заливать! Дешевые плащи и фальшивые документы вам не помогут. Вы либо чокнутые, либо охотники. Братья удивленно переглянулись. -Сколько тебе лет? -Пятнадцать. Винчестеры рассматривали девочку, как бы прикидывая, может ли она быть охотником. Но их прервал голос шерифа. -Простите, агенты, но этой девчонке пора уезжать. -ЧТО?! - Не на шутку разозлилась Элизабет, - Куда вы собрались меня отправить? -Милая, ты, конечно, извини, но ты сирота. В детский дом. -ВАМ ЧТО, НА ЛБУ НАПИСАТЬ?! МОЙ ОТЕЦ ЖИВ! -Лизи, успокойся ты уже! Я понимаю, ты веришь в это, но он мертв. Мы проверили его свидетельство о смерти, сделали... -Ну, во-первых, шериф, начнем с того, что меня зовут Элизабет. Не Лизи, не Лиз и даже не лизун. Мое. Имя. Элизабет! А во-вторых, свидетельство у вас фальшивое! Шериф не стал церемониться, он попытался взвалить девчонку на плечо, но она во время увернулась. -С характером девочка! - Обратился он к "агентам". - Элизабет, если ты сейчас же не пройдешь со мной, мне придется вколоть тебе снотворного! -Посмотрим... - Ехидно улыбнулась девочка и накинулась на шерифа. Тот повалился на землю, тогда Элизабет завопила. -ПОМОГИТЕ! УБЕРИ ОТ МЕНЯ РУКИ, ПЕДОФИЛ! Братья молча наблюдали за ней. Кого-то она сильно им напоминала... На помощь девчонке поспешили все полицейские. Пока они были заняты шерифом, пытаясь надеть на него наручники, Элизабет накинула свой рюкзак на спину, прошмыгнула через ленточку и поспешила прочь. Никто не обратил на нее внимания, кроме Винчестеров. Они сразу же рванули за ней. Девочка свернула на правую дорогу и бежала как можно дальше от этого дома, от трупа матери, от шерифа, от демонов, от прошлой жизни. Но в главную очередь она пыталась убежать от преследовавших ее агентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.