ID работы: 2854340

Давайте познакомимся. Мисс Винчестер.

Гет
G
Заморожен
66
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Прогулка.

Настройки текста
Глава 7 Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Ангел не сводил с меня глаз уже часа три. Просто стоял, упершись на подоконник, и тупо смотрел на меня. А я, чтобы хоть как-то отвлечься от этого взгляда, пыталась не обращать внимания. -Кастиэль, может, сходим куда нибудь? -Не могу тебя я выпустит. Дин сказал... -Ты делаешь все, что говорит Дин? Ангел не ответил. Никакой реакции. Вообще. Хотелось проверить, живой ли он. А можно я в него пальцем тыкну? -Слушай, если мы тут так и просидим несколько дней подряд, то я сойду с ума, а потом свалю все на тебя. Я улыбнулась от картины, что промелькгула у меня в голове. Я, шатаясь, как дурочка, стою перд отцом и тыкаю пальцев в Каса. -И куда же хочешь ты сходить? Я весело подскачила с кровати. -Идем в бар. -Нет. Я ошарашенно посмотрела на ангелочка. -Это еще почему?! -Ты несовершеннолетняя. Тебе нельзя пить спиртное. -С ума сойти! Пятнадцать лет жила же как-то. А сейчас несовершеннолетняя. Ну, может, хоть в парке погуляем? Ангел положительно кивнул и хотел коснуться меня. -Нет, Кас, подожди! Но мои слова расстворились в белой вспышке света. Мы в мгновении ока оказались в парке. -Слушай, пернатый, в следующий раз пешочком, понял? Он снова ничего не ответил. Я закатила глаза и обернулась к аллее. Мы шли вдоль различных клумб и саженцев. Вернее, шла я, а Кастиил следовал хвостиком. Я присела на скамеечку. Направив взгляд на небо, я ахнула. Настолько красиво было наверху! Перистые облака плавно передвигались по темно-синим небесам. -Тебе нравится пейзаж? Я кивнула. И пожалела об этом. -А что тебе еще нравится? -Какая разница? Я нахмурила брови. Вот только бы он не начал разговор по душам! -Мне интересно, чем ты увлекаешься. -Хочешь узнать меня по лучше? Легкая улыбка коснулась уголков губ ангела. Надеюсь, потом я не буду чувствовать вину за то, что скажу ему. -Ну, тогда слушай. Я обожаю резать руки. Но терпеть не могу наркотики. Считаю, что это слишком сильно надо пасть, чтобы пробовать такое. Положительно отношусь к курению и алкоголю... -Нет, я не про это. Я еле-еле скрыла улыбку. -А про что? -Например, какую ты слушаешь музыку. Надеюсь, он не ожидал от меня, что я начну разговаривать про классику и всяких Моцартов? -Металлика, Рамштайн, Линкин парк. Кас уже тысячу раз себя проклял за то, что начал этот разговор. А чего он ожидал? Я начну изливать ему душу? Разбежался! Был один человек, с которым я могла поговорить искренне, и этот человек мертв. Софи мертва. -Почему плачешь ты? Я вздохнула, улыбнулась и вытерла слезинку тыльной стороной кисти. Отогнав подальше мысли о погибшей подруге, я встала со скамьи. -Кас, идем домой. Я есть хочу. Ангел уже приблизился ко мне, но я вовремя увернулась. -Пешочком, ясно? Кастиил пожал плечами и последовал за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.