ID работы: 2854411

Забери мою слабость.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надя с силой сжала руки в кулаки, так, что даже костяшки пальцев побелели. Сегодня её нужно было выслушать очередную гневную тираду матери из-за слабости. Одушевлённой слабости. Сейчас Петрова лежала в кровать, сжавшись как только могла. Нет, вы не правы, ей не было холодно, ей было больно, больно из-за своей глупости. Вампирша перевернулась на спину и уставилась в потолок, сейчас ей ничего больше не оставалось, кроме как обращаться к высшим. У неё на счету было не так много грехов как у Кэтрин, и поэтому боги вполне могли выслушать юную Петрову. -Я не хочу умирать... - шёпотом начала Надя, - Зачем вы это делаете? Зачем пытаетесь убить меня, не применяя оружия? В детстве вы отняли мою мать и сделали из неё монстра. Зачем вы снова пытаетесь всё испортить? - щёки девушки похолодели из-за маленькой прозрачной слезинки, скатившейся с ресниц. Мэтт стоял за дверью, внимательно прислушиваясь к мольбам девушки, он не мог так просто завоевать птицу дальнего полёта. Он не верил в это. -Вы обещали, что я буду жить спокойно. И что теперь? За нами с Кэтрин гоняется Сайлас, а какой то обычный официант забирает моё сердце... - продолжала брюнетка, изредка всхлипывая и стараясь не превратиться в слащавую девочку - подростка, - Я не хочу быть вампиром, которому жалко обычного человека. Мне легче, чтобы его вообще не было. Ты мне поможешь? Забери мою слабость. После этих слов воздух в лёгких Донована будто иссяк. Он рухнул на колени перед дверью комнаты и как только мог ударил кулаком по стене. Нет, он не умирал. Он был зол. Играя желваками он тихо, но так чтобы девушка услышала, прорычал: -Надя. - в этот же момент дверь распахнулась и перед ним на колени, так чтобы их лица были на одном уровне, упала Надежда. - Зачем ты это сделала? -Прости меня... - прошептала девушка. -Ты прекрасно знала, что Они не послушают находящуюся в бегах Петрову. Так скажи мне. Зачем ты это сделала? - Внутри Нади всё сжалось только при виде ледяного взгляда Мэтта. -Я...Я просто не хотела быть слабой. -И и-за этого хотела убить меня? Да? Так решают проблемы знаменитые Петровы?! - подскочив на ноги, закричал парень, - Молодец! Ты сделала всё, что хотела. - с этими словами Мэтт ушёл, с силой хлопнув дверью. А Надя осталась одна, по щекам катились слёзы, а тёмные волосы, словно водопадом спадали с плеч. Петровы всегда остаются, но не всегда выживают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.