ID работы: 2854416

Last Kiss

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

We were out on a date in my daddy's car, We hadn't driven very far. There in the road straight ahead, A car was stalled, the engine was dead. I couldn't stop, so I swerved to the right, I'll never forget the sound that night. The screaming tires, the busting glass, The painful scream that I heard last.

Сидя рядом с Фрэнком на лужайке перед зданием школы, Джерард негодовал по поводу очередного заваленного теста по тригонометрии. – Ох, черт, как же мне надоели эти чертовы синусы-косинусы. Это все вне моего понимания. Ни за что в жизни не поверю, что это все пригодится мне в жизни, – раздраженным голосом произносил он, по привычке жестикулируя руками, еще больше проявляя свое недовольство. Смотря в глаза парня, сидящего напротив, он не мог оторвать взгляда от его лица. Его весьма необычная прическа придавала ему некую экстраординарность: длинная, зачесанная набок, черная челка, распавшаяся на несколько прядей и немного прикрывающая лицо, выбритая по бокам и выкрашенная в ярко-белый цвет голова. Своим необычным видом парень часто привлекал к себе внимание, что иногда доставляло ему много неприятностей.  – Ну же, не расстраивайся ты так из-за этого. Я помогу тебе, если хочешь. Тебе просто нужно немного подучить и все будет хорошо, – обнадеживал Фрэнки, приятно улыбаясь и мило глядя на Джи. От смущения он опустил глаза, а затем посмотрел на ладонь своего собеседника. – Папа дал мне ключи от своей машины. Не хочешь сегодня вечерком прокатиться со мной? – предложил Фрэнк, незаметно взяв руку Джерарда в свою, легонько сжав ее. На его щеках заиграл румянец, от чего парнишка стал еще милее. Он поднял свои глаза на блондина, стало видно, как в них зажегся огонек детской наивности.  – Хорошо. Заедешь за мной в семь вечера? – положительно ответив, тот сразу же назначил время встречи. Столь прекрасный и искренний взгляд не мог вызывать каких-либо колебаний и сомнений, а улыбка лишь стала еще одной причиной согласиться.  – Отлично. Да, заеду, – радостно произнес Фрэнк, от чего его глаза заполыхали ярким огнем радости. 

***

– Привет, – поздоровался Джерард, как только сел в салон машины, – куда мы поедем? – тут же спросил он, пристегнувшись к сиденью ремнем безопасности.  – Подальше от города. Мне надоели его душные стены.  В воздухе повисло неясное молчание, но было понятно, что оно содержало в себе долю напряжения и волнения обоих парней. Джи опустил стекло в дверце и тут же вдохнул полной грудью. Легкий ветер развивал его слегка разлохмаченные волосы, пряди которых торчали со всех сторон. Блондин, уперевшись локтем о дверь, любовался заходящим за горизонт солнцем, тонущем в чистых голубых волнах небосвода и оставляющим за собой алые, оранжевые, желтые волны. Из проигрывателя доносилась спокойная, медленная музыка, которая в момент полюбилась Джерарду. От блаженства он прикрыл глаза и слегка улыбнулся. Заметив это, Фрэнк сам невольно расплылся в улыбке. Осторожно и медленно ведя машину по трассе, он аккуратно и плавно заворачивал на поворотах, внимательно смотрел по сторонам, чтобы нигде на встречную не ехал другой автомобиль.  "Electric kiss I'm gonna change the world with my lips One voice forever We'll live together Peace, love, solitude and happiness Electric kiss"*, – доносилось из проигрывателя женским голосом. От этих строк на лице Джи появилась грусть. Голос девушки, исполняющей песню, был очень трогательным, сильным, а слова, словно не сбывшаяся, спрятанная на самом дне сердца, мечта, заставляли душу познавать глубины грусти. Фрэнк, заметив, как в глазах Джерарда мелькнула искра печали, сам невольно расстроился, но тут же что-то задумал, от чего на его лица появилась еле заметная хитрая улыбка. Он тихо остановил машину и, заметив как светловолосый пронял руку, чтобы переключить песню, понял, что нужно действовать. Тут же схватив Джи за запястье, он посмотрел в его опечаленные глаза, в которых было видно желание воплотить слова песни в реальность.  – Эй, чего ты? Я хотел просто переключить... – как маленький ребенок, начал оправдываться Джерард; от испуга и неожиданности его сердце забилось очень быстро, чуть ли не перебивая ему дыхание.  – Я так не думаю. Измени мой мир, Джерард, – уверенно произнес Фрэнк, слегка притягивая блондина к себе, после чего тот медленно приблизился к его лицу и, прильнув к его тонким, мягким губам, нежно поцеловал его. Спустя несколько мгновений, светловолосый отстранился на несколько сантиметров, искренне улыбаясь. Он слегка покраснел от смущения, но была видная безмерная радость на его лице, будто одна его маленькая мечта только что сбылась, спустившись к нему с небес.  – Солнце, не останавливайся, – полушепотом произнес Фрэнк, после чего он почувствовал, как Джи вновь прильнул к его устам, будто напрашиваясь на нечто большее. Через минуту он уже сидел на коленях Фрэнки, жадно целуя его и не выпуская рук, хватаясь и впиваясь пальцами ему в спину. По телу Джерарда пробегала легкая приятная дрожь, когда он чувствовал руки парня под своей одеждой, которые прижимали его все сильнее и сильнее, находясь на талии или чуть ниже. Постепенно Фрэнк начинал опускать голову, целуя того в уголки губ, в щеку, а затем медленно опускался по шее, обдавая ее всю нежными поцелуями. 

***

Держась обеими руками за руль, Фрэнки осторожно вел машину, иногда поглядывая в наружное зеркало заднего видения. Улыбка не сходила с его лица, как и с физиономии Джерарда, который невольно притрагивался пальцами к своей шее, вспоминая события сегодняшнего вечера. На улице уже было совсем темно, дорога освещалась лишь фарами автомобилей, приезжающих по трассе. Небо потихоньку затягивалось небольшими тучами, предвещающими дождь. Они, словно огромное одеяло, укрывали звезды и луну, чтобы они не замерзли свежей, прохладной ночью.  – Надеюсь, ты счастлив, как и я... – совсем тихо произнес Джи, смущенно смотря вниз, не прекращая улыбаться и радоваться.  – Я безумно счастлив. Знаю, говорить такое слишком рано не стоит, но... Я люблю тебя. И это делает меня больше, чем просто счастливым. – Я тоже тебя люблю. Любая правда стоит того, чтобы о ней узнали другие.  Снова переведя взгляд на зеркало, парень заметил позади черную машину, что вызвало у него беспокойство. Не спуская с нее глаз, он нажал на газ, чтобы немного вырваться вперед.  – Что-то ты мне не нравишься, – произнес он, крепче схватившись за руль.  Еще немного придавив на газ, он оторвался от преследующего автомобиля, но тут же увидел, как и он, нажав на газ, выехал вперед, от чего шины его колес громко завизжали. Неизвестная машина уже находилась справа от машины Фрэнка. В миг черный автомобиль вырвался вперед, выехав прямо перед капотом машины Айеро старшего, от чего младший резко вывернул руль вправо и вылетел на обочину, врезавшись в старый бетонный столб. Раздался звук визжащих покрышек и разбивающегося стекла, но вместе с ними был и отчаянный, наполненный болью и страхом, крик. 

***

When I woke up, the rain was falling down, There were people standing all around. Something warm flowing through my eyes, But somehow I found my baby that night. I lifted her head, she looked at me and said; "Hold me darling just a little while." I held her close I kissed her - our last kiss, I found the love that I knew I had missed. Well now she's gone even though I hold her tight, I lost my love, my life that night.

Лежа на земле без сознания, Джерард начал потихоньку приходить в себя. Морщась от ужасной головной боли и нытья во всех частях тела, он чувствовал, как на лицо ему падают небольшие капли дождя, а из ужасно болящего места на лбу по его переносице стекало что-то теплое. Приоткрыв глаза, он дотронулся рукой и притронулся к тому самому месту, а затем посмотрел на свои пальцы: на них была кровь. Откуда-то рядом доносились женские вскрики от ужаса, которые заставляли его сознание окончательно проясниться. С трудом поднявшись с влажной земли, он осмотрелся вокруг и тут же все моментально вспомнил, начав плакать и отчаянно звать Фрэнка. Заметив, что он все также был за рулем, парень вытащил его и увидел, что из его виска струилась кровь, а сам подросток был без сознания.  – Ну же, Фрэнки, очнись, давай, не умирай, пожалуйста, – умолял светловолосый, приподняв его голову, взяв Фрэнка к себе на руки и прижимая все его тело к себе. Тот, продолжая неподвижно лежать, медленно открыл свои глаза, и тут же поднял их на лицо Джерарда.  – Обними меня, пока у меня есть еще немного времени, солнце, – хрипло пошептал он; было видно, что ему было больно даже издавать какие-либо звуки. – Хорошо-хорошо, только не уходи, пожалуйста, – продолжал умолять блондин, крепко прижав к себе парнишку, немного покачиваясь из стороны в сторону. Он держал его так крепко, как только мог, не ослабляя хватку ни на секунду, боясь, что любая его слабина позволит его уже любимому Фрэнки покинуть этот мир. Немного опустив его, Джи нежно поцеловал того в губы, после чего его глаза закрылись, а сердцебиение переменилось на мертвую тишину.  – Нет, не умирай, не уходи! – продолжал отчаянно выкрикивать Джерард, сжимая в руках уже мертвое тело; закричав от горя, он уперся головой ему в грудь, продолжая надрывно рыдать и не веря в то, что все закончилось, едва ли начавшись. 

***

Oh where, oh where, can my baby be?  The Lord took her away from me. She's gone to heaven so I've got to be good,  So I can see my baby when I leave this world.

Быстро шагая по хорошо протоптанной узенькой дороге, парень со светлыми волосами лимонного оттенка, одетый в черный джинсовый пиджак, рубашку и штаны, светился от лучей заходящего солнца. Натягивая и сжимая рукава в своих ладонях, он неуверенно шел вперед по земле, покрытой небольшими холмиками. Не поднимая головы, он, скрестив руки и плотно прижав их к своей груди, начал издавать звуки, похожие на совсем тихие всхлипы.  Проходя один за одним ряды гранитных надгробий, он повернул влево и, пройдя еще несколько метров, тут же замер на месте. По его щекам стекали блестящие капли слез, следы от которых он мгновенно вытирал рукавом джинсовки; он все также не мог поднять голову, чтобы взглянуть на то, что было впереди него, парнишка лишь еще больше прижал к себе руки, немного сгорбившись. Вновь проведя тканью по лицу, он, успокоившись, присел на землю прямо перед одним из надгробных камней. – Здравствуй, дорогой Фрэнки, – полушепотом произнес парень дрожащими губами, снова обронив слезу, которая упала ему на зеленую клетчатую рубашку, оставив за собой мокрое пятно.  – Время идет, а горю все нет конца. Твое солнце скучает по тебе. До смерти скучает. Где же мой малыш, где же мой Фрэнки? Думаю, Бог забрал тебя от меня в Рай. Я должен быть рад этому, я должен быть в порядке. Хоть ты и не верил во все это, но я буду надеяться, что ты сейчас именно там. Когда-нибудь мы снова встретимся. Ведь я тоже когда-то покину этот мир, поблагодарив его за то, что он мне подарил все те моменты счастья с тобой. Я не могу забыть те твои нежные, самые желанные для меня поцелуи. И не могу забыть тот наш последний поцелуй. Он был таким отчаянным, практически мертвым. Я держал тебя так крепко, как только мог, но ты ушел... Я так хочу, чтобы ты вновь поцеловал меня, хотя бы в последний раз. На прощание. Чтобы один единственный раз ты снова явился в этот чертов мир и поцеловал меня на прощание.  Не выдержав, парень разрыдался и закрыл лицо ладонями. По всему кладбищу распространялись тихие и иногда громкие всхлипы, наполненные болью. Утерев слезы с глаз и щек, он поднялся с земли и развернулся к надгробию спиной. Застыв на месте, он все также продолжал вытирать капли с лица, пытаясь успокоиться, но все было тщетно. Вновь закрыв ладонью глаза, он почувствовал, как кто-то обхватил его талию и нежно поцеловал в шею. Пребывая в оцепенении, Джерард медленно обернулся и, увидев за собой Фрэнка, тут же бросился ему на шею. Парень с длинной черной челкой отстранился на пару сантиметров и крепко поцеловал его, не выпуская из рук. Слегка прикусив губу Джи, Фрэнки отпустил его и мгновенно растворился в воздухе. Когда светловолосый открыл глаза, то он увидел впереди себя только лишь ворона, сидящего на надгробии и смотрящего Джерарду прямо в глаза. У птицы был необычный взгляд, в нем виднелась человечность. Развернувшись, животное подпрыгнуло на своих длинных лапах вверх, и, расправив огромные черные крылья, покрытые блестящими перьями, взлетело в воздух, устремившись высоко в небеса. Парень, наблюдав за ним несколько секунд, заметил, как птица исчезла, будто покинув этот мир, вернувшись обратно в Рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.