ID работы: 2854766

Book Fraud

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Суббота, 21 февраля 2015 г. 19:50 Запись в дневнике : "0н ушел ровно неделю назад. Неделю, я прихожу домой и вижу пустое кресло, в котором когда-то мы вместе смотрели фильм, после чего тяжелая голова Луи опускалась на мое плече. Его губы двигались, рассказывая о происшествиях прошедшего дня, глаза закрывались и он тихо засыпал рядом со мной. Неделю я почти ничего не ем, обвиняя во всем усталость, недосып и чересчур измотанные нервы. Неделю я засыпаю и просыпаюсь один в холодной кровати, которою я в последнее время стал недолюбливать, ссылаясь на громадные размеры и наверное на то, что она просто не предназначена для одного. Неделю я пытаюсь понять что могло способствовать его уходу. И уже неделю виню себя за то, что произошло.." Фотоальбом падает с колен Гарри и он рывком вскакивает с дивана, пытаясь потратить как можно меньше времени для того, что-бы добежать до входной двери. Щелчок, и передо ним стоит усталый блондин с красными глазами и торчащими во все стороны волосами. На плече его висит красно-черный рюкзак, молния которого немного расстегнута. - Заходи, Найл. - Хозяин квартиры отступил, давая другу беспрепятственно пройти. Его кроссовки полетели к уже стоявшим там кожаным оксфордам, куртка оказалась на маленькой тумбочке, где обычно лежали ключи, а сам Найл поплелся в гостиную, падая на диван. - Чай или кофе? - Кудрявый оперся боком о дверной косяк сжимая в руках телефон. - Супермаркет Вонс. - Парень прикрыл глаза, вдыхая воздух через рот. Его грудь тяжело вздымалась, пока короткие ногти бродили по обивке дивана. - Что? - Брови зеленоглазого нахмурились, а нога скользнула вперед, что-бы надеть съехавший тапок. - Последний раз его видели там..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.