ID работы: 2855085

Операция "Найти Рядового!"

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Похищение

Настройки текста
Все началось неожиданно. В один из дней особым агентам Пингвинам, слава о которых уже давно просочилась за пределы родного зоопарка в Нью-Йорке и даже за пределы Мадагаскара, куда они попали, благодаря своим соседям по зоопарку, предложили дать интервью для журнала, известного в звериных кругах. А что вы удивляетесь? У зверей тоже есть журналы. Надо же им как-то узнавать информацию об окружающем мире. Газеты и журналы людей им не очень подходят. Ведь там не так и много новостей о животном мире, да и те, что есть, рассказаны с позиции людей. Но что-то мы отвлеклись. Так вот, пингвинам предложили дать интервью. Естественно, Шкипер не мог отказаться. А если есть интервью, значит должна быть и фотосессия. Собственно, на фотосессии все и началось. Фотограф мартышка - на редкость умная, хотя вообще приматы были умны. Конечно, не так, как пингвины, по крайней мере, так считал Шкипер. Так вот, фотограф просил их принять разные позы. Неутомимой команде пингвинов хоть это и было в новинку, но они с интересом окунулись в позирование. Пока, для финального фото, мартышка, а это был самец, не попросил их принять одну из коронных стоек всем вместе. Шкипер впереди. Слева Рико, справа Ковальски. И рядом с Ковальски должен быть Рядовой. Все было отлично. Пингвины стоят и позируют. Мартышка фотографирует. И тут Ковальски шепчет, не меня позы: - Тсс.. Тсс, Шкипер.. У нас, кажется, проблемы. Шкипер, также не меняя позы, самодовольно ухмыляясь, произносит чуть слышно: - Никаких проблем, Ковальски. Мы успешны и знамениты, и скоро будем еще и знаменитее. Лучшие секретные агенты. - Но, Шкипер. Это важно. - Чтобы там ни было, это подождет, пока мы не закончим с фотосессией. - Шкипер, я конечно понимаю важность данного момента, но.. - Ковальски! После !- лидер пингвинов уже начинал злиться. И тут вдруг фотограф произнес: - А вас разве не четверо должно быть? Шкипер довольно ухмыльнулся: - Какой глупый вопрос. Конечно, нас четверо. - Я вижу только троих. - сказал фотограф. - Как троих?! - лидер пингвинов быстро оглядывает свой личный состав и замечает, что их и правда трое. - Где Рядовой?! - раздается его крик. -Ковальски! Почему не доложили о пропаже Рядового?! - Но, сэр, я же пытался. - Ни каких "но", Ковальски! Вы обязаны были доложить, как только заметили пропажу одного из наших! - видимо Шкипер забыл о том, что Ковальски именно это и пытался сделать, а может просто не хотел признавать своей ошибки. Ковальски вздохнул. Спорить со Шкипером было бессмысленно. - Да, сэр, простите. Виноват. - Потом извинения, Ковальски. Сначала проведем поисковую операцию под названием "Найти Рядового". Быстро рассредоточились и обыскали местность! Ковальски! Здесь должны быть камеры наблюдения или что-то в этом роде! Найдите их и проверьте! Рико! Ищи следы Рядового или того, кто мог его похитить! Пингвины быстро рассредоточились по помещению, выполняя задания своего командира, пока тот, довольно усмехаясь, произнес фотографу: - Вам выпал редкий шанс увидеть самый лучший спецотряд в действии! Мартышка сделал несколько кадров Шкипера и хотел было сфотографировать Ковальски и Рико, но лидер пингвинов ластом закрыл объектив камеры: - Нет, мой друг, специалистов за работой снимать нельзя. Эй, парни, нашли что-нибудь? Рико и Ковальски тут же по стойке смирно вытянулись перед своим командиром. Шкипер посмотрел на них вопросительно, ожидая отчёта. Ковальски начал: - Камеры не записывают, сэр! Нет кассеты. Руководитель спецотряда пингвинов нахмурился. - Плохо. Есть ещё что? Рико что-то произнес на своем непонятном языке и указал в угол помещения. Вся команда кинулась туда. На полу была вода. Ковальски понюхал ее, обмакнул ласт и лизнул, потом сморщился, высунув язык, и доложил: - Морская. Шкипер нахмурился: - Это значит только одно: Рядового похитил доктор Блоухол. Мы должны его спасти! Но тут раздался щелчок затвора, и вспышка на миг осветила лидера пингвинов. - Не сметь снимать! - раздался голос Шкипера. И Рико моментально кинулся на фотографа, отобрав у него фотоаппарат. - Эй! Это моя собственность! Отдай! - нахмурился мартышка. - На пленке запечатлено место похищения! Возможно, мы сможем найти там и объяснение того, как похитили бедняжку Рядового. Так что мы его конфискуем! - сказал Шкипер твердо, а Рико в этот же момент проглотил фотоаппарат. Мартышка аж охнул, шокированный. - Не переживай, мой большепальцый друг! Все вернём, как раскроем дело! - произнес лидер пингвинов. - Отходим, парни! - и спецотряд ловко покинул помещение, оставив фотографа одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.