ID работы: 2855637

P.S. Я сведу тебя с ума.

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 80 В сборник Скачать

«Мы еще встретимся»

Настройки текста
Обычный вечер. Я зашел в Мистик-гриль чтобы отыскать очередную жертву своего голода. Я сел за барную стойку и заказал бурбон как обычно. Сегодня там барменом был Мэтт Донован. Символ притязаний моей сестры - Ребекки. Внезапно, в бар заходит девушка лет семнадцати с темно-каштановыми волосами, передняя прядь которых была выкрашена в малиновый цвет. Выглядила она как типичный танцор современного хип-хопа или брейка. Красная клечатая рубашка одетая поверх белой футболки, узкие штаны с множеством карманов и рюкзак стиля «космос». На голове шатенки расположилась черная рэперская кепка «Monster energy». Девушка села за один стул от меня к барной стойке и заказала текилу. - Джо, твоя сестра мне глотку перегрызет если узнает. - Хмуро сказал Донован. - Мэтт, ты мне друг или очередной долбоеб, твердящий что алкоголь порти печень? - Девушка скрестила руки на груди. - Считай как хочешь, но больше Латте все равно не получишь. - Донован ставит на стол чашку с Латте и отворачивается к стойке с алкоголем. - Деспотизм. - Сквозь зубы говорит девушка и снимает кепку, ложа ее в рюкзак. Она сидит и помешивает кофе ложкой, глядя на него как на самый ненавистный предмет в мире. Мне кажется, я нашел жертву на этот вечер. - Привет. - Я пересаживаюсь на стул возле девушки. Она поднимает на меня полный холодного безразличия взгляд и поднимает брови. - Ну привет. - Наконец усмехается она. - С чего такая холодность? - Интересуюсь я, внутренне недоумевая, почему она еще не вешается мне на шею. На ее месте любая бы уже так сделала или я совсем не понимаю современных девушек. - Настроения нет. - Девука смотрит на меня своими светло-зелеными глазами, что совсем не вяжется с ее обликом. - Испортили предки? - Я перехожу на современный сленг. - Моих родителей уже давно нет в живых. - Девушка играет разными типами речи, не давая мне понять или предсказать свою реакцию. - Кол. - Я протягиваю ей руку для рукопожатия. - У меня та же проблема. - Да неужели? - Внезапно саркастически хмыкает она. - Спустя тысячу лет вспомнил о семье? Как мило. - Откуда ты знаешь? - Я перестаю играть саму любезность и шиплю ей это. - Я много чего знаю. - В глазах шатенки интерес. - Меня зовут Джонни. Я молчу и задумчиво разглядываю свой стакан с бурбоном. Сегодня в баре дискотека. Запустили медляк. И тут в мою голову приходит блестящая идея. - Потанцуем, Джонни? - Я протягиваю Джо руку, приглашая. Внезапно, она дьявольски улыбается и вкладывает свою тонкую ладонь в мою. - Давай. - В глазах красавицы танцуют бесенята. Краем глаза, я замечаю, что Донован так и кричит взглядом «Беги и не оглядывайся!». Он бы и крикнул, если бы не опасался моей реакции. Когда мы уже стояли на танцполе, я обнял девушку за талию, а она обвила тонуими руками мою шею. Все бы хорошо, но мое тысячелетнее чутье подсказывало подвох. Хотя, я уже практически ощущал ее кровь у себя на губах. - Так кто же ты, Джонни? - Спрашиваю я, глядя в глаза шатенки. - Обычно, большинство вампиров сбегают узнав мою сущность. - Ехидно отвечает она. - Я обещаю, что не сбегу. - Говорю я, наклоняя голову, намереваясь провести свою обычную программу действий: «1.Поцеловать;2.Отнести к себе домой;3.Трахнуть;4.Перегрызть горло.» И вот когда я уже совсем близок к исполнению первого пункта, Джонни внезапно шепчет мне в губы: - Не сейчас, Кол Майклсон, не сейчас. Я хочу проверить чего стоит слово первородного. Мы встретимся позже. И тут я замечаю, что уже обнимаю воздух. Джо исчезла так же внезапно как и появилась, обломав мои планы на благополучный секс и ужин. Я оглянулся на барную стойку. Рюкзак исчез. Чашка Латте доказывала, что я не сошел с ума и девушка действительно существовала. Я сел за барную стойку и обратился к Доновану: - Кем была эта девушка? - Джонни? Попал, ты, Кол. - Бармен внезапно усмехнулся. - Поверь, лучше не связываться с этой бесовкой. Она столько парней с ума свела... - Я спросил кем она является. - Я схватил Мэтта за шею и сквозь зубы проговорил ему это. - Как знаешь. - Прохрипел он и положил на стол маленький квадратик желтого цвета. На бумажке было написано изящным подчерком: «Была рада знакомству. Джонни.» На бумажке было нарисовано небольшое сердечко. Нарисовано ее кровью. Я принюхался. Пахло медом, свежим латте, карамелью и... ванилью. Именно таким являлся коктеиль крови Джонни. Она заставила меня пускать слюни, глядя на желанный кусок бумаги. Я вышел из бара, глядя на ночное небо. Неподалеку шел чуть покачиваясь молодой пьяный в драбодан парень. Я облизнулся. Пора перекусить. От автора. Если заинтересовала, напишите отзывы и лайки, дамы и господа, лайки. Жду реакции:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.