ID работы: 2856024

Традиция, ёпт!

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Такое простое слово, а столько боли. Видимо, вчера я немного перебрал. Надо было уйти вместе с Костей. Говорил мне " Поебались отсюда, пока тебя не трахнула эта Даша". Я же герой, я её быстрее изнасилую". Этими словами заканчивается все моя память о вчерашнем вечере. Решили компанией отметить 1 сентября. Ну кто отмечает этот праздник? Да какой нахуй это праздник. Это начало ада! Хотя, если это 11 класс, то можно и бухнуть. Ну ладно сейчас не об этом. Пытаюсь подняться с кровати, но голова начинает зверски болеть. Оставляю эти попытки и ложусь обратно в кровать. Слегка поворачиваюсь и замечают, что в постели я не один. У-у-у. Это уже интересно. С кем я переспал? Хотя, какая разница? Главное, чтобы не с Дашей. А то она потом напридумывает себя что-то. Полностью поварачиваюсь к телу и вижу светлые волосы, лежащие на подушке. Плохо, у Даши такие. Аккуратно отодвигаю край одеяла и понимаю, что это Даша. Очень плохо. Потом осознаю, что вижу и тёмные волосы. Она что мелировалась. Да когда она успела? Поднимаюсь на локте и понимаю, что я везучий. Переспать с тремя сразу-это шик моего везения. Осматривают девушек и пытаюсь узнать, кто они. Одна, вроде, похожа на Кристину, а другая это... Ебать. К черту все, это она! Она сейчас лежит в моей постели. Ахуеть, не встать. А если она проснётся? Будет очень плохо. Тут замечаю, что Кристинка проснулась. Она начала очень сильно размахивать руками и поэтому столкнула Полину на пол. Чувствую, будет совсем не сладко. Мне кажется мне, надо отсюда сматываться. Если эта девушка проснётся и поймёт где она находится у меня по-любому кастрирует. Как она вообще оказалось на нашей пьянки. Какая сволочь тебя позвала? Убью если узнаю. Пытаясь подняться с кровати у меня это получается. Оглядывая комнату не понимаю где я нахожусь. Какой-то большой шкаф, желтые обои, мягкий ворсистый ковер . Пытаюсь понять где я нахожусь. Тут дверь резко открывается изо всех сил удаляется о стену. В голове все начинает трястись и маленькие молоточки бьют по моим вискам. - Вставай вставай и пой пьяный народ настал ваш час вываливается из моей квартиры,- орет чей-то голос. Голос кажется знакомым, но из-за боли в голове не могу понять кому он принадлежит. Поднимаю глаза и лучше бы этого не делал. Мне полный пиздец. -Ох, ты ж блин. шацкий ты уже проснулся. Тогда забирай всех своих девушек и вали отсюда. Я не намерена устраивать здесь гарем для тебя. И вообще откуда ты знаешь мой адрес,- орала на меня Лиза. - Только не кричи пожалуйста. Я сам из вчерашнего ничего не помню. - А давай я тебе напомню! Ты пьяный в хлам вламывашься в мою квартиру с 3-мя пьяными девушками. Говоришь что это твой дом это ты здесь живешь, а потом уходишь вместе с ними в мою комнату и запираешься. А я пол ночи не могла уснуть из-за этих ваших стонов доносившихся из моей комнаты. И ты мне сейчас говоришь чтобы я не орала на тебя. Ты понимаешь что твоя ситуация безнадежна и ты некогда не получишь моего прощения, Алкаш недоделаный. Я поднимаю на девушку свои виноватые глаза. Мне ужасно стыдно. Я конечно часто напивался и спал с девушками. Но так никогда. - Лиза, а у тебя есть таблеточка для бедного алкаша, мм?- аля глаза кота из Шрека. - На тумбочке стоит,- безразлично сказала она показывает рукой на прикроватную тумбочку. Я еле доползаю до неё и выпеваю таблетку. Боль в голове уменьшается и я могу подняться на ноги. Лиза обречена на меня смотрит и качает головой. - Пошли любовничек,- сказала девушка и вышла из комнаты. Я последовал за ней. Вскоре мы оказались на кухне, где стоял приготовленный омлет. - Жрать будешь, спросила Лиза. - Ты ещё спрашиваешь!- забурчал я и сел за стол. - Вот и отлично. Можешь себе сам приготовить,- сказала ухмыляясь она. Она надомной издевается. - Да, ладно. Не смотри на меня такими глазами. Жри уж свой омлет,- пододвинула мне тарелку с едой. Я стал жадно это все поглащать. - Только ты знай, я остальных двоих за двери выперу как только соизволят проснуться. Тебя я тут кормлю потому что ты мне друг. А вот Иванова тоже получит своё. Да я не знал что Лиза по только может быть злобной. Хотя мне даже представить страшно, чтобы я сделал если бы ко мне ночью завалилась компашка из 4 человек и началась трахатся в моей спальне. - Расскажи что вчера было?- попросил я жуя омлет. - ой да что там рассказывать. Я сижу и спокойно смотрю телек как вдруг звонок в дверь. я очень удивилась, кто приперся ко мне в час ночи. Смотрю в глазок , Иванова стоит и с тобой обниматься. Я открываю дверь а ты такой с порога " Это моя хата, хояин пришёл с девочками.". Потом ты завалился в квартиру и пошел в мою спальню. Я начала возмущаться пытаться вас выглядеть выше пьяные в хлам все четверо. Короче вы там закрылись и поехала. Сначала вы просто орали . Потом вы запросили шампанское в номер. Дальше мы закрылись и начинаю спариваться как кролики. кто-то из троих визжит как свинья. Боже я думала у меня лопнут ушные перепонки. Где-то к часам восьми вы успокоились, а ты начал храпеть. Я думала этой ночью мне не дал поспать спокойно мало того что я спала на жестком диване, ещё моему сну мешали эти звуки. Короче ночка выдалась веселая. Зато теперь я буду знать что открывает дверь тебе лучше не стоит. Я просто не мог поверить в сквзаное. Хотя я все могу. Надо как-то повторить. Я хитро усмехнулся и посмотрел на Лизу - Даже не думай,- угрожающе сказала девушка. - Нет, ну а шта? Весело же было. Знаете а ещё не раз так пил. И не раз просыпался у кого-то в квартире. Традиция, епт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.