ID работы: 2856886

мери

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел, сидя на небесах и оглядывая, этот серый скучный никому не нужный мир увидел, девушку столь юную и столь прекрасную, что жизнь на небесах ему стала в тягость, и он захотел спуститься на землю, дабы быть всегда. Та девушка и вправду была прекрасна, но ангел еще не знал об ее увлечениях, которыми она любила заниматься по ночам. Находив, себе юного красивого юношу она приводила его к себе домой и начинала свои ужасные игры. Жестокость было ее второе имя она очень любила причинять боль другим поскольку сама когда то испытывала ее. Юноша, лежа на кровати ничего, не подозревал, а она в свете ночных фонарей, которые пробивались в окна и озаряли всю комнату, медленно и печально раздевалась, отчего парень был, вынужден подойти к ней и как только это случалось, она с яростью хватала его за руки и связывала его и подвешивала к крюку, свисавшему с потолка. Парень не понимал, что происходит ему все это казалось, лишь игрой, но вот вопрос кто с кем собрался играть. Девушка доставала из-под кровати чемодан, где хранились всякие игрушки в силе садо мазы, открывала его и начинала свои зверства. Сперва, она вставляла кляп в рот парню, чтобы он не смог кричать, затем доставала плеть и начинала хлестать его по ягодицам. Как только она понимала что парень начал привыкать к боли, которую она причиняет ему она с яростью засовывала рукоятку плети ему в анальное отверстие и оставляла ее там. Дальше в ход шло перо, так как руки парня были подняты вверх она с легкостью могла провести пером у него под мышкой и вставить его ему прямо в член. В ход шло абсолютно все даже стиплер играл, немалую роль в ее развлечении, с его помощью она пыталась стянуть соски юноши так чтобы они касались друг друга, но это никогда не получалось. Все эти издевательства и пытки доставляли ей немалое удовольствие. Рано утром она все же заканчивала свои ночные страстные как ей казалось игры и убивала юношу перерезав, ему горло старинным гребешком, которым после расчесывала волосы. Ее звали мери! Узнав о том что эта девушка делает, с парнями он решил проучить ее дабы она больше никогда и никому не смогла причинить боль. Он запер ее по ту сторону зеркал ни оставив, ей никакой надежды выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.