ID работы: 2856984

Как это, сойти с ума от любви

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Понятия не имею, где я..

Настройки текста
      Ты молчишь. Ты знаешь что ты на небе от счастья, и что без него твоя жизнь не имеет смысла, что это тоже самое что смерть. Я достаю бутылку с ромом и выпиваю всё, что в ней было. Когда он уходит я ничего не воспринимаю, я его жду. Когда он говорит тебе: - Привет!- ты смеешься над его приветствием без причины. Ты чувствуешь что устала жить, что не хочешь жить. И самое главное ты понимаешь что это твой конец... Ты засыпаешь только с ним, и по всему телу идет мандраж, а утром тебе уже хочется только водки и секса. Забываешь о колледже, о матери, об всем что есть кроме него. Не понимаешь что делаешь, не понимаешь как это всё происходит. Я просто выгнала его из дома, потому- что он мне отказал в сексе, я не понимаю просто что находит на меня. Но самое главное чувство это то, что не хочешь быть одна. Ты устраиваешь вечеринку, но в этот же момент ты не хочешь что- бы все эти люди здесь находились.       Депрессия. Эйфория. Галлюцинации. Он уже понимает что ты больна. Но не хочет что- бы все произошло так- же как с его матерью. И пытается этого избежать. - "Я не хотела быть одна"- было моё единственное объяснение всему. Я чувствовала что теряла себя. Никого не могла видеть и не хотела. Зато я видела людей которых вообще не существует. Это всё для вас кажется странным, но нет. Для меня это казалось нормальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.