ID работы: 2857092

Летний лагерь, который изменил всю мою жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Воспоминание.

Настройки текста
Pov Luis Я сидел на своем любимом, удобном кресле, в моем кабинете. Я до сих пор не могу понять, что на этот раз я сделал не так?! Мистер Лайксбург просто выносит мне мозг, каждый день он то и дело орет на меня. Что ж такова моя скудная, однообразная жизнь. Трое детей, и злая жена Элеонор, которая до сих пор не научилась нормально готовить. Каждый раз я прихожу домой, как на работу, только место Мистера Лайксбурга, моя женушка Эль. Если честно, то я не помню когда в последний раз отдыхал. Все время Работа, Дом, Работа, Дом, нечего больше. Моя жизнь превратилась в скучное пятно, которое не когда не превратится во что-то яркое, жизнерадостное… Мои мысли перебил стук в мою деревянную дверь. -Да?!- ответил я, и увидел мохнатую, белую голову просунутую через дверную щель - Отец, можно?- Сказал Люк, потирая свои красные, футбольные кеды. И когда он получил мой «одобрительный» кивок, вошел. Между тем он присел рядом со мной и со стыдом посмотрел мне в глаза. -Папа…- с каким-то недоверием посмотрев мне в глаза, протянул Люк. -Что сынок?- еще более спокойно проговорил я. Свою свободную руку я положил ему на спину, дабы успокоить его волнение. В последнее время мы стали реже видеться, я даже можно сказать с ними и не ужиную, так и привык в своем кабинете, с бумагами и прочее. Люк повернул голову в мою сторону, и я увидел как маленькие капли собираются в его зеленых глазках, прям как у….Стоп! Я больше некогда о НЕМ не вспомню, я обещал себе) -Папа, ты будешь…меня ненавидеть..- более уверенно выкрикнул сын. И да, я забыл вам рассказать о своих детях. У меня просто замечательные детки. Два сыночка и лапочка дочка. Люк, Майкл и крошка Джесси, я их очень люблю и дорожу ими. Люку 17 и мне кажется что в этот момент мне нужно чаще с ним видеться, ну и не только с ним, ведь через неделю десятилетие у моего сыночка Майкла. А уже в сентябре годик моей малышки Джесс. Благодаря им я живу в этой скудной, никчемной жизни, они скрашивают все мое одиночество. Когда мне было 28… -Паап?- осторожно шепнул зеленоглазый -Да сын? Говори! Я тебя выслушаю- улыбнулся я ему самой доброй улыбкой, ибо это атмосфера меня накаляет. -Папа, я…эм, мне нравятся </b>МАЛЬЧИКИ</b>- быстро проговорил Люк и с осторожностью посмотрел на мое выражение лица. Я был в легком шоке, но но…Черт возьми, это так похоже со мной. Ну не в смысле, что я такой эм, не натурал. А я был им когда-то, лет 22 том назад я был таким, влюбленным по уши мальчишкой. Я смягчил свое выражение лица, и Люк как-то на меня смотрел, как на…ну не знаю, как на звезду, которая может упасть в любую минуту… - Не чего сынок- на самом деле я не знаю что ему сказать в такой ситуации, но я все понимаю, это просто ПЕРВАЯ влюбленность. – Я и сам был таким… -Каким?- сразу спросил сын. -Не НАТУРАЛОМ- и тут я понял что нужно рассказать всю историю с Хаззой(Гарри) моему старшему сыну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.