ID работы: 2857156

Уроки для сестренки

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил вечер субботы. Время, когда можно отдохнуть и ничего не делать. Я решила провести его за игрой в Симс. За дверью я услышала, как родители куда-то собираются. Наверное опять на какой-нибудь кооператив. Подумав своим маленьким мозгом, я додумалась, что приедут домой они только под утро. Ну и отлично. Услышав, как дверь закрылась, я врубила Симс, музыку и начала отдыхать. Спустя несколько часов задрочества, мой тупой мозг заподозрил, что в квартире слишком тихо. Чем занимается Таня?! Подняв свою жопу со стула и поборовшись с ленью, я пошла в ее комнату. Тихо подкравшись к ней, я начала подслушивать. Услышав тихие стоны, я была крайне шокирована. Я немного приоткрыла дверь и увидела то, что очень сильно нарушило мне психику. Я увидела, как Таня лежит на кровати и очень быстро надрачивает себе фаллосом. От увиденного у меня пошатнулись ноги, и я с грохотом залетела к ней в комнату. Бляяять. Почему я такая лошара? Она подпрыгнула от неожиданности, а потом опомнившись прибыла в ярости. -Мелкая, ты оборзела?!- злобно выкрикнула сестра и даже ничем не прикрывала свою наготу. -Я... я... я случайно. Я пойду наверное...- промямлила я и собиралась идти нахуй отсюда, но не тут то было. -Стоять, скотина, - зарычала она, запрыгнула мне на спину и повалила меня на пол. Я визжала и отбивалась, но Таня заткнула мне рот ее трусиками, которые лежали неподалеку и крепко держала меня. -Пора бы тебя просветить во все эти дела. - грязно ухмыльнулась она. - Урок номер 1. Эрогенные зоны. Шенн еще не успела договорить, как разорвала мою футболку и укусила меня за сосок. Я почувствовала странные, одновременно приятные и нет ощущения. От всего этого я застонала и прогнулась в спине, от чего сестра только сильнее начала сосать и кусать мои соски. Я билась в конвульсиях и громко стонала, я никогда не чувствовала такие ощущения на своем теле Мне кажется я подхожу к оргазму. Таня тоже это поняла и резко прекратила услаждать мне. Я застонала от боли. -Урок номер 2. Резкая остановка перед самым оргазмом приносит боль. Тоже самое почувствовала и я, когда ты, маленькая шлюха, ворвалась ко мне. – злобно прошептала сестра мне в ухо. -Танююх, ну пожалуйста – умоляла ее я, за что получила пощечину. -Я тебе не Танюха, а Госпожа. Поняла меня? – строго проговорила Таня -Д..да, Госпожа..- со слезами на глазах прошептала я. -Итак, продолжим урок номер 1. – ухмыльнулась сестра и спустилась к моим трусикам. Я начала извиваться и отбиваться от нее, но она была сильнее и сняла с меня единственную вещь, прикрывавшую мое тело. Ее лицо все ближе и ближе приближалось к моей промежности, и я начала паниковать. Дойдя до моей киски, Шенн ухмыльнулась. -А я и не знала, что у тебя внизу кустарник- со смешком сказала она и лизнула языком мой клитор. Я громко застонала и зажмурилась от переполняемых эмоций. -Урок номер 3. Оргазм. – проговорила Таня и начала быстро двигать языком внутри моего влагалища. Я громко кричала и стонала. Мне было очень хорошо. Дойдя до предела, я бурно кончила и минут пять пыталась отдышаться. -Ну как тебе? – с огоньком в глазах сказала Таня. Я не смогла сказать ни слова, а лишь громко дышала и отходила от оргазма. – Хмм, вижу, что отлично. – смеясь сказала она. -Теперь сделай так же мне, шлюшка.- проговорила Шенн и села мне на лицо. Я лежала в ступоре и не могла ничего сделать. Да и не хотела. Это же моя сестра, как я буду лизать ей ее пизду?! -Я СКАЗАЛА ЛИЖИ МНЕ, ШЛЮХА!- заорала она и пнула меня в бок. Очень больно. Нехотя я высунула язык и начала приближать его к ее клитору. Я медленно и неопытно провела языком по клитору и двигалась к входу во влагалище. Ощущения дико неприятные. На вкус это было отвратительно и мне было тяжело дышать из-за запаха и нависавшей надо мной сестры. -Я вкусная, Пад?- с издевкой сказала она. Я промолчала, на что она опять пнула меня в бок. – Отвечай, шлюха. -Да, госпожа, - сказала я. «НЕЕЕТ» - подумала я про себя. -Хмм, молодец, что запомнила как меня называть. Лижи быстрее – скомандовала Шенн и я увеличила темп. Мне показалось, что прошли года, пока эта дура наконец-то кончила и я смогла нормально дышать. Язык я уже не чувствовала. -Молодчина, - пытаясь отдышаться сказала Шенн. – А теперь урок номер 4. Я лишу тебя девственности. И после этих слов меня действительно охватила паника. Пока Таня полезла в шкаф за своими фаллосами и смазкой, я нашла момент, резко встала и побежала прочь, но Шенн среагировала на это и догнала меня. Она подняла меня и понесла обратно. -Ну ты и корова – сказала она, явно надрываясь, таща меня к себе. Еще держа меня, она достала наручники, кинула меня на кровать и пристегнула запястье руки к спинке кровати. -Теперь не убежишь. Но за это ты будешь наказана. Я буду трахать тебя без смазки моим самым большим страпоном. – со сталью в голосе сказала Таня. Я уже не могла сдерживаться и начала плакать. Как моя сестра может так поступить со мной? Я же еще ребенок. Не обращая внимания на мою истерику, Шенн достала огромный фаллос и подошла ко мне. Я сомкнула ноги, но как бы я не старалась сопротивляться, она пересилила и дала проход для резинового члена. Он уже терся у моего входа, а я замерла в ожидании худшего. Вдруг, сестра резко вставила этот фаллос на всю длину. По всему телу пробежалась дикая боль, я громко закричала. -Больно? Безусловно – с усмешкой сказала она. Таня, даже не давая мне привыкнуть, сразу начала быстро двигать этим гигантским фаллосом внутри меня. Боль, которую я чувствовала, просто невозможно передать словами. Я почувствовала, как из моей вагины что-то течет. Я была в замешательстве. -Ой… Кажется я тебе пизду порвала. У тебя кровь ручьем хлещет – с притворной досадой сказала Шенн и продолжила вбивать в меня страпон. Спустя какое-то время, она резко вынула его из меня и показала его мне. Розовый резиновый член весь был испачкан в моей крови. Я ужаснулась от увиденного и закрыла глаза. -А теперь ляг на живот – приказала она мне, но я не могла пошевелить своим телом. Шенн больно толкнула меня в бедра и я перевернулась. Что же она сделает на этот раз? Из глаз текли слезы. Как после всего этого я смогу взглянуть сестре в глаза? Как мне дальше жить с этим? Мои размышления прервала дикая боль в моей заднице. Пока я размышляла, Шенн успела взять плетку и сейчас била меня ею. -Господи, Шенн, прекрати все это – с болью в голосе промямлила я. -Молчать, шлюха – сказала она и ударила меня по спине плетью. – Тебе слово не давали. Спустя 24 удара она прекратила. Да, именно 24. Я считала. Она провела кончиками пальцев по моей спине и сняла наручники. -Отдыхай. Завтра продолжим твое обучение, - сказала Таня и вышла из комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.