ID работы: 2857491

Письмо

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дорогой и любимый! Ты снова ушел от меня, не желая слушать и слышать. Да, ты ещё маленький и много не можешь понять. Но я очень хочу, чтобы ты всегда верил в одно: Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ты обижаешься по мелочам. Да, да, все твои капризы - это мелочи! Хочешь новый планшет? Зачем он тебе? Все твои одноклассники сидят с ними на переменах. Ты чувствуешь себя покинутым, чуть ли не изгоем, и в очередной раз вспоминаешь меня. А я не хочу, чтобы ты проводил свое свободное время, уставившись в монитор, мысленно переместившись в несуществующий мир очередной игры. Там нет настоящих друзей, нет места отваге, мужеству, искренности. Ты никогда не сможешь переплыть виртуальную речку, чувствуя сопротивление воды, не сможешь ощутить порыв ветра, когда едешь на велосипеде, капли дождя на своем лице и грохот грома над головой. Там нет настоящей семьи, любви. Ты говоришь, что там не скучно, но чем же тебе так надоел реальный мир? Неужели ты разлюбил собирать паззлы и строить города "Лего", играть с собакой в прятки, соревноваться с друзьями в беге, кататься на качелях, подлетая так близко к небу, гонять на велосипеде целый день, а потом долго спать? Не знаю, замечаешь ли ты, огромное количество радости в моих глазах, когда ты просыпаешься утром со словами: "Доброе утро, мама!"; когда после прогулки вдохновенно рассказываешь мне, какому новому трюку ты научил собаку; когда твои глаза святятся восторгом в твой день рождения, пока маленькие ручки усердно рвут упаковку подарка. Меня переполняет безмерная гордость за тебя, когда ты получаешь хорошие оценки в школе, или сам чинишь игрушки, или поднимаешься после падения с улыбкой на лице. Я не плохая, не вредная и не противная, как ты иногда думаешь, когда злишься на меня. Это не так, и позже, когда у тебя появятся свои дети, ты поймешь, почему я так себя веду с тобой. С каждым днем ты всё взрослее и самостоятельнее. Пройдет всего несколько лет, и я уже не смогу влиять на тебя так, как сейчас, не смогу так же следить и заботиться. Я часто ограничиваю тебя, но не потому, что хочу подчинить. Я очень надеюсь, что ты научишься различать хорошее и плохое, важное и ненужное. Ведь, когда ты подрастешь, меня не будет всегда рядом, чтобы подсказать, но твои ошибки я буду считать своими. Я никогда не пожалею, что родила тебя. Ты - доказательство не напрасности моей жизни, причина, чтобы не совершать плохих поступков, и повод, чтобы сделать невозможное возможным. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и больше ВСЕГО на свете я мечтаю о том, чтобы у тебя все было хорошо! Если ты будешь здоровым, счастливым, рядом будут друзья и любимый человек, то я буду самой счастливой матерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.