ID работы: 2860312

Твою ж... за хвост...

Фемслэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Она вошла в класс словно королева. Окинула всех томным взглядом. Эти жалкие человечишки смотрели на неё так, будто увидели восьмое чудо света, не иначе… - так, стоп, стоп, стоп. – Муза, я, конечно, всё понимаю, мы долго не виделись, но подожди хотя бы до конца учебы». « - Но мы же обе этого хотим, - упорствовало это нечто». « - Нет, нет, и ещё раз нет! Этого хочешь ты, а я завязала, - пыталась отвертеться я». « - Ты самый великий-превеликий автор всея Руси. Никто не может сравниться с тобой. Пушкин – ничто по сравнению с тобой. Бунин – должен целовать твои царские ножки. Гоголь – всего лишь бесталанный лодырь, - ох, похоже Муза на своём бессрочном отдыхе помешалась окончательно. Это ж надо было такое выдать. Я бы извинилась перед этими людьми лично, если бы могла». « Душа моя, ты что, помешалась? – хотя скорее сумасшедшая здесь я, не каждый беседует с Музой у себя в голове. – Прекрати это, ты лишь оскорбляешь великих писателей и мешаешь мне. Я уже говорила тебе много раз. Я не буду снова писать. Вернись в свой бессрочный отпуск, пожалуйста». Пока я разговаривала сама с собой в своих мыслях, в класс действительно кто-то вошёл, а если знать, что звонок прозвенел пять минут назад и учитель находится в классе, то намечается что-то интересное. Это оказалась наша новая ученица. Почему я узнаю обо всём самая последняя? Ничего выдающегося я в ней не увидела, лишь быстро отметила её внешность и имя. А имечко у этого экземпляра запоминающееся – Лилит. Как можно было так назвать своего ребёнка?! Ростом эта малышка похвастаться не могла, прекрасными формами тоже. Волосы какого-то непонятного красно-русого цвета, чуть короче плеч, про цвет глаз ничего не могу сказать, у меня нет встроенного бинокля. На этом мой интерес иссяк окончательно, и я отвернулась к окну. Очнулась только тогда, когда учитель произнёс моё имя. Удивляясь такому интересу к моей персоне, я повернулась и увидела, что Лилит идёт к моей парте. Я совсем забыла, что рядом со мной единственное место. Она подошла и села, кажется, на самый краешек стула, выражение на её лице граничило между страхом и ужасом. Наверное, если бы я увидела себя глазами другого человека, то уже валялась бы в обмороке. Ну а так моя внешность мне нравится. Длинные огненно-красные волосы, серые глаза, симметрия нижней губы, вертикальный прокол брови, кольцо в носу. Как меня до сих пор не выгнали из школы? Ну, трудно выгнать лучшую ученицу. И кто сказал, что неформалы не могут хорошо учиться? Как моя мама разрешила? Она постоянно говорит: «Без слёз не взглянешь», но для неё главное, чтобы я жила дольше, чем прогнозируют врачи. - Привет, - улыбнулась я, обнажая свою гордость и радость – клыки. Ой, кажется, я перестаралась, она сейчас в обморок свалится. - П-привет, - чуть запинаясь и испуганно смотря на меня, пролепетало это создание. А глазки-то у неё красивые, каре-зелёные. - Не бойся, детка, я не кусаюсь. Конечно, если не попросишь, - слишком дерзко, но что поделаешь, столько лет без друзей, не хочу заводить их сейчас. - А если попрошу? – в мгновение ока эта застенчивая, милая, маленькая девочка превратилась в львицу, что странно при её реакции на мой образ, как будто у неё две личности и одна заменила другую. Но тем не менее, я признала равную. Всё же придётся одного друга завести, нельзя игнорировать такой занимательный экземпляр. За урок я узнала о ней много нового. Не думала, что можно за какие-то жалкие полчаса подружиться с человеком, но я чувствовала некую связь с этой девчонкой, и мне казалось, что я знала её раньше. Мы выходили из класса, когда она сказала: - Ой, я так и не узнала твоего имени, - за меня ответила одноклассница, именуемая не иначе как «девушка лёгкого поведения». - Это Валера, самая ужасная девушка из всего класса, не рекомендую вообще с ней общаться, она испортит тебя, станешь такой же, как и она. Ещё и железки на себя навешаешь, - я уже готова была сделать как обычно - просто развернуться и уйти. - А что, лучше с тобой общаться? Да ты в зеркало себя видела? Школа покрыта меньшим слоем краски, чем ты. Ты недостойна общаться со мной, жалкая смертная. Валерия равна мне. А ты всего лишь человек, - слова Лилит повергли меня в шок. Остаток учебы прошёл без происшествий. Оказалось, что Лилит переехала в соседнюю от моей квартиру. И почему я обо всём узнаю последней?! Я пригласила девушку к себе, отметить её переезд и приход в нашу школу. Мамы дома ещё не было, поэтому мы были предоставлены сами себе. Я показала Лилит квартиру, и мы проследовали на кухню в поисках чего-нибудь покушать. Как же я люблю свою маму! Она оставила еду, ура. Мы не умрём с голоду. Поев и попив чай, мы отправились в мою комнату. Не зная, что делать, я предложила посмотреть фильм. Тупо до крайности, но друзья никогда не приходили ко мне. Лилит предложила ужастик. Про демонов. Я согласилась, не говорить же ей, что такая как я до чёртиков боится фильмов ужасов. На очередном страшном моменте я не выдержала и ища поддержку и укрытие спряталась за Лилит. В тот момент, когда я дотронулась до неё, произошло что-то странное. Словно разряд тока прошёл по всему моему телу. Я повернула голову и недоуменно посмотрела на девушку. Наши взгляды встретились. Меня обуздал какой-то животный инстинкт, я потянулась к ней и коснулась своими губами её губ. Лилит ответила на поцелуй. Но вдруг сознание начало уплывать от меня. Последнее что я увидела, это то, что у Лилит появились рога, и перед моими глазами мелькнуло что-то похожее на хвост, затем из ниоткуда появились два парня. Они схватили Лилит и меня. Всё это моё сознание занесло в бред из-за просмотра ужастика. И я отключилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.