ID работы: 2860443

попали

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Была серая скучная ночь. Казалось бы, что ничего не предвещало беды, но странные еле доносящиеся звуки, откуда то - издали настораживали всех собравшихся. Конечно, идея выехать за город в лес была очень интересной и заманчивой, но никто и понятия не имел, что машину могут, украсть. Все, трое двинулись в путь в надежде найти хоть какое, укрытие, поскольку спать под открытым небом никому не хотелось. После недолгого блуждания по лесу ребята все смогли найти себе укрытие. Это была изба. Старая прогнившая едва стоящая на месте хата чем-то напоминала старый плохо построенный шалаш. Зайдя, внутрь все трое почти одновременно заметили, что в хижине тепло, хоть и печи не было, а может и была, просто ребята ее не нашли. В надежде хоть как то скоротать время они решили проверить, нет ли чего интересного в доме. Что же, все что им удалось раздобыть это пара свечей спички и просто немного хлама. Сидя возле свечей дин из ребят заметил, что пол в центре комнаты слегка прогнут. Подвал, это был подвал. Собравшись с мыслями, они все же решили спуститься туда и узнать есть ли там что-нибудь интересного. Кое-как сняв, крышку люка им удалось, спуститься в подполье. Воздух в подвале был, невыносимо тяжелый и мерзкий дышать было, практически невозможно но, ни один не хотел оттуда выходить. Подвал был довольно небольших размеров, но уходил глубоко под землю. Конечно, всем было интересно, что же там может быть и кто же построил, этот дом. Было много вопросов но, ни одного ответа или намека на него. Спустя какое-то время парни услышали странные звуки, доносящиеся из глубины подвала. Звук отдаленно напоминал, смех и в то же время казалось, что кто звал на помощь. Иван решил спуститься, чтобы проверить кто или что издает этот звук. Чем глубже он опускался, тем тяжелее становилось дышать, он уже собирался вернуться, как вдруг нечто странное мелькнуло перед ним. Едва сдерживая, страх он пошел дальше. Но чем дальше он продвигался, тем сильнее ему казалось, что за ним кто, то или что-то наблюдает. К сожалению, в темноте было не особо ясно кто за ним следи человек или все-таки зверь. Воображение начало играть свою роль, чем дальше он двигался, тем страшнее ему представлялся наблюдатель. Иван пытался не о чем не думать и продолжал идти. Теперь он точно мог определить, что это не смех и не крики о помощи, а нечто другое. Что он и сам еще не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.