ID работы: 2860446

Dreamers

Гет
R
Завершён
39
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Мы вошли в клуб. В нос мне тут же ударил запах алкоголя, сигаретного дыма и еще непонятно чего. первым делом Стив понесся к бару. Как ребенок прямо. Ну а я, собственно, за ним. У бара сидела компашка каких-то парней, которые что-то активно обсуждали. Мы сели рядом с ними. Стив назаказывал кучу алкоголя. - Эй! Ты обещал НЕМНОГО алкоголя! - возмутилась я и легонько толкнула его в бок. - Да, ладно тебе. Ты, если хочешь, выпьешь немного. А я буду много. - сказал он, и залил в горло первую рюмку с текилой. - Началось... - тяжело вздохнула я, подперев голову рукой. - А что такая красивая девушка делает... Сара?! - Крис?! - это был ударник из группы Энди! Что он здесь делает?! - Что ты... - начал было он. - Я с другом затусить пришла... - Ну вот, я тоже твой друг! - сказал он, подсаживаясь рядом. - Эй, бармен! - Вы меня споить решили сегодня? - заорала я, когда бармен поставил две бутылки какого-то алкоголя. - Ну, не знаю, как тот парень, но я планировал устроить соревнования! - и тут группа парней заверещала. - Будешь моим соперником? - Да ну! Это занятие для алкашей! - сказала я. - Пфф, слабачка! - крикнул кто-то из парней. - Наливай! - крикнула я на весь клуб. - Погоди... - вмешался Стив. - Делайте ваши ставки, друзья! - прокричал парень на весь бар.       К стойке начали подходить люди и класть деньги в две стопки. На меня поставили меньше... Ну и ладно! Не велика потеря. Все равно я уделаю этого Криса... - Я тоже учавствую! - крикнул Стив. - Какого? - возмутилась я, на что парень лишь злобно посмотрел на меня. - Итак, раз! - надо приготовиться. Задача, собственно, состоит в том, что нужно открыть бутылку виски и выпить ее до дна. - Два! - немного нервничаю... - Три!       Я схватила бутылку, открыла ее и стала жадно глотать ее содержимое. Было очень неприятно, но я понимала, что если я не выиграю, то все люди, которые здесь есть, будут надо мной стебаться. А мне этого не надо. Близок конец... И-и-и... Я сделала это!       Поворачиваюсь на Криса, который еще допивал последний глоток, и почувствовав, как у меня все плывет перед глазами, падаю в сторону Стива. Вроде он меня поймал... Хотя я была уже в отключке.

***На следующее утро***

      Кошмар... Второй раз я просыпаюсь с диким похмельем... Так нельзя. Пора завязывать! Я все-таки девушка. Для начала парочка вопросов: 1. Где я? 2. Есть ли кто-нибудь еще в этой комнате? 3. Как мне попасть домой?       Еле-еле с большим трудом мне удалось оторвать голову от подушки и разлепить глаза. Ой-ой-ой-ой-ой... Не-е-ет... Только не это, пожалуйста! Какого черта?! Хотите знать, что произошло? Серьезно?! Окей. Рядом со мной в кровати... МАТЬ ЕГО, СТИВ! Здорово, правда?! Капец... Мне нужно отсюда выбираться... И как можно скорее!       Я спрыгнула с кровати, молниеносно оделась и побежала в сторону двери. Похмелье, как рукой, сняло. Мне нужно было срочно домой. Сколько времени вообще?! Я выскочила на улицу и бежала, наугад. Мне были знакомы названия улиц, но я не всегда успевала читать названия. Как же хорошо, что я когда-то занималась бегом...       А вот и улица, на которой живет Энди! Стоп, что? У его дома стоит машина. Не его машина... Эта была белая. Тут входная дверь открылась и оттуда вышли Энди и... ДЖУЛИЕТ?! Серьезно?! Эта крыса была у него дома?! Она обняла его на прощание, села в машину, и улыбнувшись, поехала по улице. Она промчалась мимо меня, чуть не сбив. Блондинка, что б ее...       А мне нужно поговорить с Бирсаком! Этот сученыш уже ушел в дом. Ну я тебе сейчас устрою... Я была похожа на вулкан, который вот-вот взорвется. Только я собралась переходить дорогу, как в паре сантиметров от меня пронесся мотоциклист на бешеной скорости. Идиот... Не успела я перейти дорогу до конца, как послышался ужасный грохот. Черт! Этот гонщик в трех кварталах отсюда об столб приложился! Надо бы помочь...       Уже шагом я пошла к тому парню. Наверное, от громкого звука, на улицу вышел испуганный Энди. Я лишь злобно глянула на него и пошла дальше. Послышались частые шаги сзади меня. Понятно, прибежал. И точно, как только он подбежал ко мне, он схватил меня за руку и развернул к себе. - Отпусти меня. - спокойно, смотря в пол, сказала я. - Сара, где ты была всю ночь? - начал свой допрос парень. - В клубе. - зачем врать? Он сам мне изменил. - Ты пила? - все-таки от меня еще несло алкоголем. И кстати об этом, мое похмелье, кажется, возвращается. - Бинго. - опять пустое безразличие. - Посмотри на меня! - Не хочу. - Я сказал, посмотри на меня! - Нет. <Tab>Кажется, он научился мной управлять, потому что у меня появилось огромное желание посмотреть на него. Но я сильнее его. И он это знает. его махинации не пройдут в мой адрес. - Посмотри! - он уже кричал на всю улицу. - На моих глазах только что разбился человек. Возможно на смерть. Я могу пойти, и хотя бы узнать, что с ним? - с этими словами я посмотрела ему прямо в глаза. В них были злость и страх. - Не ходи туда. - Это не тебе решать, пойду туда я или нет! - Послушай меня, не надо. - он, буквально, умолял меня. - Отпусти меня. Я пойду туда. Это не обсуждается. - Хорошо, ты выиграла! Но я пойду с тобой. - Как тебе угодно...       С этими словами я развернулась и пошла в сторону мотоциклиста. Он лежал неподвижно. Неужели он умер? Он мне напомнил моего брата. Дена. Я ему миллион раз говорила, не надо гонять по городу. После того, как он съехал от родителей, он купил себе супер-пупер-крутой байк и гонял на нем целыми днями. На прошлый день рождения я подарила ему шлем с красивым рисунком.       Тем временем мы подошли к байкеру. О боже, сколько крови! Я крови не боюсь. Она есть в каждом из нас и ее нечего бояться... Энди решил вызвать скорую. а я стала снимать шлем с байкера. Мне было интересно посмотреть, что за умник такой разъездился тут. Лучше бы я этого не делала...       "Ден?! О, Господи... Нет-нет-нет! Не может быть! Я сплю! Какого... Не-е-ет! За что?!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.