ID работы: 2860757

Лёд, бегущий по венам

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
- Пятнистый... - черно-белый кот дотронулся по плеча другого. У Синеглазки что-то важное. - Что это ей понадобилось... - бывший глашатай Грозового племени встал на лапы и отряхнулся. Коты вместе понеслись по Звёздным угодьям. Красивая серебристая кошка смущенно переминалась с лапки на лапку. - В общем я... - начала она, когда все подошли. Я... Сделала... Свой выбор. - Давно пора, Синеглазка. - Лоскут повёл ушами. Ты уже здесь много сезонов. - Это... - Синеглазка опустила голову. Это... Это... Это... - Не томи. - поторопил ее неугомонный Лоскут. - Это Буран. - выпалила серебристая красавица. Лоскут от горя бессильно опустился на траву, покрытую звездами. Горечь, гнев, разочарование, грусть и огромную боль - вот, что отражалось в его глазах. А у меня лёд. Лёд, бегущий по венам. И больше ничего. Я всегда знал. И не надеялся даже. Но любил. Я не коварен, но надо. Она тоже должна получить по заслугам. - Лоскут. - обращаюсь я к нему. Мне кажется кое-кому нужна наша помощь и поддержка. Даже очень нужна. Он тут же оживленно поднимает глаза. Забавный. Я помню как он родился. Маленький несмышленыш, путающийся под лапами у меня и Змеезуба. Синеглазка и Буран тоже удивленно уставились на меня. Синеглазка. Теперь от одного имени знобит. Кошка, в которой смешана красота, сила и ум. Удивительно, правда? - Кому, Пятнистый? - Пойдем, я покажу. Машу хвостом черно-белому воину, зазывая с собой. А они идут следом. Их любопытство зашкаливает. Бегу через вереск. И вижу ее. Белая шерсть. Грустные синие глаза. Красавица. Буран сразу встал столбом. Как только увидел ее. Вина. Прожигающая насквозь. Вот и она, выпучив глаза смотрит на нас. - Ты все знаешь? Она лишь в ответ грустно опускает голову. Лоскут садится рядом и начинает вылизывать ее красивую звездную шерсть. А я прижимаю ее голову к своей груди. А она гордая. Не смотрит на него. А на меня влюбленно. Как я еще тогда этого не заметил. А эта стоит и глупо смотрит на меня. А у меня к ней не осталось чувств. Только лед. Лед бегущий по венам. Мы теперь с тобой, Белоснежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.