ID работы: 2860790

Манекенщица.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас мой выход. На мне длинное красное платье в пол, волосы развиваются, высокий белый каблук. Я модель и мне всего 17, но я уже многого достигла. - Лора, твой выход. - позвала меня Кэт. - Иду. - ответила я. Выхожу на сцену, и медленно иду по подиуму, от бедра, как учили. Улыбки нет - как учили. Краем глаза заметила симпатичного паренька с блондинистой шевелюрой. А он ничего... Когда шла назад, слегка замедлила шаг и подмигнула ему и он, от изумления немея, немного смущенно кивнул мне и я зашла за ширму. Тем временем в зале: - Воу, вот эта девушка, - ошеломленно произнес парень по имени Росс, - она мне подмигнула. Ты видел, Райк? - Да ну, - махнул он рукой, - манекенщица. Но Росс его не слушал уже, он ждал когда эта модель выйдет снова. Старшие братья взяли его с собой на показ моделей и именно эта модель приглянулась ему, да по моему и он ей тоже. Когда закончился показ, Росс и его братья пошли к выходу. Немного постояв на улице, Росс заметил что из здания выходит та самая модель в капюшоне, но лицо Росс запомнил, поэтому быстрым шагом решился подойти к ней. - Девушка, извините, - позвал он её и она обернулась, - мы с вами случайно не знакомы? - Всё возможно. - улыбнулась она. - Ты только посмотри, мелкий подружку завёл. - показал Рокки Райку на Росса. - Да это же ты самая манекенщица. - вспомнил Райк и ошеломленно уставился на младшего брата. - Блин, точно. - Во даёт.. - Ага. - улыбаясь смотрели они на младшего брата, который мило беседовал с манекенщицой, нет, с моделью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.