ID работы: 2861465

Соскучился?

Слэш
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 8 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый виток времени. Новый день за окном. Новый крестик на календаре. Совсем скоро все изменится, и мы снова будем вместе. Я дал тебе свободу, и совсем об этом не жалею, потому что в очередной раз ты подтвердил, что являешься достойнее, чем все остальные. Чем вся чертова толпа безликих и жестоких людей.       Мой мальчик заканчивает Нью-Йоркский университет, и уже через несколько месяцев мы снова будем вместе, как и прежде! Даже не верится, что прошло так много времени с того дня, как он окончил школу, с того дня, как мы решили быть вместе, с того самого момента, как я проводил его на самолет.       Все же быстро летит время!       Возможно, я буду скучать по глупым сообщениям от Стайлза, буду даже скучать по долгим разговорам «ни о чем» по скайпу, но все же…       От мыслей отвлекает именно звонок скайпа и приходится отвлечься от работы, чтобы ответить. Камера мигает и включается. На мониторе всплывает довольная улыбка Стилински.       Вот как можно после этого на него рычать?       - Соскучился, волчара? - начинает он с обыденной фразы, и я против воли расплываюсь в улыбке.       - За почти три года ты не смог придумать хотя бы одну фразу приветствия, вместо этой. Я был бы рад даже банальному «привет, чувак», вместо «соскучился, волчара», - ворчу, но совсем несерьезно, и Стилински это прекрасно понимает, ведь его улыбка становится в разы шире, хотя куда уж шире-то?       - Не ворчи, хмурая задница, я соскучился! Это – достойная причина! И вообще, прекрати сбивать мой положительный настрой! Я тут ему звоню, понимаешь ли, даже не переодевшись, не перекусив, а он ворчит… - заводит свою обыденную шарманку Стайлз, а все, что мне остается - наблюдать за его трепыханиями по ту сторону экрана.       Странно, но несмотря на все это, на душе становится безумно приятно, безумно легко и тепло. Усталость после несладкого трудового дня в мастерской куда-то исчезает сама по себе, и так бывает только со Стайлзом. Я наблюдаю за ним, почти не слушая слов, а лишь смотря, как шевелятся его губы. Они соблазняют, растягиваясь в пошловатой улыбке, и только теперь я сосредотачиваюсь на теме общения.       Да, я не ошибся. Стайлз вправду соскучился, раз усаживается поудобнее. Его глаза блестят, а шаловливый и безумно болтливый обычно язык скользит по нижней губе. Это не может пройти мимо меня. Сердце, спотыкаясь о ребра, начинает стучать в разы быстрее. Я уверен, что у него так же…       - Дерек, - выдыхает мое имя так, что по телу пробегают мурашки, – я очень соскучился. Просто невыносимо сильно. Мне… так тебя не хватает, так холодно ночью, и так неуютно без твоего рычания, угроз и…и ласковых слов.       - Стайлз, – срывается с губ, и я невольно сжимаю себя через ткань джинсов, а он словно это ощущает и улыбается, прикрывая глаза. Расслабленно откидывается на спинку стула, расстегивая рубашку, оголяя ключицы, грудь, а после, задолбавшись, просто срывает ее и снова располагается на кресле, чуть прикрывая глаза.       - Я все знаю, но не могу больше…Просто слушай меня, и ничего не говори, пока я не передумал. Хорошо? - в его голосе сквозит легкая неуверенность. Мы занимались ранее сексом по телефону, и это было безумно. Но секс по скайпу – это куда более безумно.       - Хорошо, - коротко отзываюсь, отодвигаясь немного от стола, копируя его позу.       - Мне правда тебя не хватает. Дерек… сними футболку, пожалуйста. Я хочу тебя видеть, – он наблюдает, прикрыв глаза, и кусает губу, когда я выполняю его просьбу. Когда футболка остается на спинке кресла, Стайлз тихо стонет, и от этого стона по телу пробегает импульс, оседая в паху, - да… мне нравится. А тебе? Жаль, что это не твои руки меня ласкают…твои ладони горячее.       - Стилински! - глухо рычу, расстегивая джинсы, немного приспуская их на колени.       - Нет…постой, не прикасайся, потерпи, - шепчет он и мне кажется, что я чувствую на себе его дыхание, его сбитый ритм сердца будто эхом отдается в моей голове. Тук-тук-тук-тук…       А он продолжает, игриво терзая свои темные соски, выгибается на стуле, приоткрывая губы, и скорее всего шире разводит ноги. Стайлз всегда был очень отзывчивым, чувствительным, и даже на расстоянии это осталось таким же.       - Я не хочу больше терпеть! Давай, детка, сними свои брючки. Полностью, - теперь уже я отдаю приказы, и он испуганно охает, но покорно привстает, чтобы лишить себя брюк и белья, - ты полностью раздет?       - Д-да… - выдыхает парнишка.       - Хорошо. Теперь возьми мой подарок тебе и вернись к компьютеру.       Я вижу, как он встает, отходит к кровати и копается в тумбочке, доставая из глубины пробку и смазку. Желание с новой силой напоминает о себе. Я покупал пробку с расчетом на диаметр своего члена – но такого, увы, не было, поэтому пришлось взять немного побольше.       - Я вернулся, - немного осипшим тоном произнес парнишка.       - Хорошо. Расслабься, детка. Закрой глаза и просто слушай мой голос, - неторопливо начиная себя ласкать, я ухмыляюсь, – представь, что я рядом. Что мои руки прикасаются к тебе. Тебе хорошо и ты расслаблен. Да… вот так. Поиграй со своими сосками, слегка ущипни… вот так….       - Ах…Дерек… - скулит Стайлз, заставляя меня с шумом выдохнуть ставший обжигающим воздух из легких.       - Все хорошо…я знаю, как сильно ты меня хочешь. Теперь подготовь себя… нет! - рычу, когда вижу, что Стайлз потянулся за смазкой, - слюнями, милый. Чтобы я видел, как ты смачиваешь свои длинные пальцы… отлично… вот так.       Парнишка старательно облизывает собственные пальцы, и кажется, на самом деле представив меня. После, все еще не открывая глаз, опускает руку. Мне не видно, что он делает, но на его лице отражается весь калейдоскоп чувств и эмоций. Громкий стон срывается с припухших губ. Он трахает себя пальцами, и то удовольствие, которое отражается на его лице – просто восхитительно и бесподобно.       Увеличивая собственные движения рукой, сам же глухо стону. Так меня не хватит надолго.       - Дерек! Дерек! – выстанывает мое имя Стилински, ерзая на стуле.       - Да… теперь возьми ее, возьми игрушку и смажь, - он послушно выполняет все действия. Большая, розовая пробка, блестит в его руках. Это заводит до такой степени, что приходится сжать себя, чтобы не кончить. Он снова опускает руку, и вот теперь стонет оглушительно.       - Ах, боже, Дерек… она большая…господи, она во мне…я…я не могу… не могу, - стонет Стайлз и, не выдерживая, накрывает собственный член рукой, отчаянно двигая ладонью, стонет и скулит. Всего несколько секунд – и его всего перетряхивает. На ресницах блестят слезинки, а на животе и груди белесые капли.       Я же кончаю только от вида довольного парнишки.       Мы еще некоторое время сидим молча, прежде чем Стайлз начинает шевелиться. Морщась, достает игрушку, откидывая куда-то в сторону. На его лице румянец, и он избегает взгляда в глаза, но я заставляю его посмотреть на себя.       - Стайлз, эй, посмотри на меня, детка.       - Что?- смущенно бурчит юноша.       - Я люблю тебя.       Экран гаснет и последнее, что я успеваю увидеть – его счастливая улыбка. Вот ведь паразит. Трахнул он-лайн, и свалил. Но через пару минут приходит сообщение: «Я тоже тебя люблю, хмурый волк».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.