ID работы: 2862682

Лагерь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отправление

Настройки текста
      Мы медленно проезжали по городским дорогам. В окна светили солнечные лучи,не давая раскрыть глаза. Мы заехали на верхнюю дорогу,чтобы оказаться в направлении корпуса "Отправление". Я по началу очень нервничала за то,как меня примут,и сможем ли мы сдружиться,или нет. Проезжая к парковке,я из окна увидела Нину. Вы спросите,как я её узнала? Очень просто! В руках она несла обручи и скакалки для тренировок. Мама припарковалась на последнем оставшемся месте,и мы вышли из машины. Я захлопнула за собой крыло автомобиля и пошла в сторону главного входа. За мной следом шла мама. - А кто твой чемодан нести будет? Рабство отменили!,немного напугал меня голос мамы сзади. - Извини,сейчас возьму.,перехватывая ручку чемодана,сказала я маме. Я подождала пока найдёт ключи от машины,и закроет. - Идём,нам нужно успеть упаковать чемоданы.,смотря в сторону машины,торопливо промолвила мама. Мы подошли к главному входу и подождала пока дверной отсек для прохода повернётся к нам. Не заставляя нас долго ждать,отсек повернулся в нашу сторону,и мы вошли в аэропорт. Мама раскладывала вещи на проверку и говорила. - Пока наши вещи проверяют,посмотри где можно подешевле упаковать чемодан.,уже сделав несколько шагов в сторону,пропуская одного из стюардов,проходящего на борт,я кивнула маме,и побежала вдоль проверочных пунктов в поиске упаковщиков. В углу корпуса я приметила упаковочную машину,и поспешила сообщить об этом маме. Рысью возвращаясь к проверочному отсеку,я успела запомнить,где находиться стойка регистрации на рейс. Мама уже складывала вещи в чемодан и мою маленькую маленькую сумочку. - Ты нашла?,собирая вещи сказала мама. - Да,она там,в конце корпуса.,осматриваясь по сторонам,торопливо сказала я. - Хорошо,тогда давай ты ускоришь,темп,а то мы не успеем на регистрацию.,встав сказала мама. Мы благополучно,без очереди запаковали вещи,и направились к стойке регистрации. Там уже стояли встретившиеся Нина с Ирой,и с младшей сестрой Нины - Дианой. Я быстро провезла чемодане через толпу и оказалась около девочек. Вскоре подошла мама,и поздоровалась с мамой Нины,потом они о чём то говорили,но о чём,я уже не знаю. Знаете ли,подслушивать,штука не очень хорошая. - Привет!,встревоженно сказала я. Девочки в ответ поздоровались и представились. - Меня зовут Саша,а вас?,немного успокоившись сказала я. - Меня зовут Ира!,немного посмеиваясь сказала Ира. - Меня Нина.,сказала рядом стоящая с Ирой,Нина. - Ну а тебя как?,немного нагнувшись спросила я у Дианы. - Диана...,ответила она. - Ну...,вот и познакомились!,посмеиваясь сказала я. Они оказались очень милыми,и такими же как я,немного странноватыми. Я обняла маму на прощание,и мы прошли в таможенной. Мы прошли таможенную,паспортный контроль... И так,как времени до рейса было при достаточно,мы походили до маленьким магазинчикам,которые располагаются в аэропорту. Так же мы зашли в кафе,и славно перекусили,перед полётом. Позже мы прошли на рейс,выехали на взлётную полосу,и оторвались от земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.