ID работы: 286316

Приятные неприятности

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 92 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 01. "Тебе не хватает..."

Настройки текста
      Корра уже долго ощущала на себе чей-то взгляд. Кто-то нагло и бессовестно пялился на нее в течение всего вечера, который девушка проводила в своем любимом кафе. Хозяин данного заведения, не смотря на свой преклонный возраст, симпатизировал молодой девушке и частенько с ней флиртовал. Если Корра была в добром расположении духа и подыгрывала любвеобильному старичку, то получала большие скидки (почти даром, в общем) на ее любимые десерты. И Аватар этим бесстыдно пользовалась в свое удовольствие.       Она повернула голову и встретила подозрительный прищур светло-голубых глаз. На нее пялился Тано. Он медленно ковырял вилкой свой заказ и неотрывно смотрел на Корру.       «Опять это придурок», — обреченно вздохнув, девушка начала собираться уходить. Хозяин кафешки хитро подмигнул ей, дав понять — «за счет заведения».       — Уже уходишь, Аватар? — раздался сзади скрипучий голос. Корра не видела лица Тано, но знала, что он ухмыляется этой его самодовольной улыбочкой.       — У тебя разрешения забыла спросить, — огрызнулась девушка.       — А я хотел поблагодарить тебя, — уже мягче проговорил этот тип. — Ты вернула меня на арену пробендинга. Более того — вернула мне мою магию.       Корра уже сама была не рада тому, что это сделала. Вернув магию Лин Бей Фонг, она не сомневалась, что сделала это на благо Республиканского города, но «исцелив» Тано, сразу же об этом пожалела.       Команда «Волки-летучие мыши» как будто не получала урока от Амона и продолжала так же калечить магов на арене.       — Сейчас я бы с радостью попросила Амона, будь он тут, снова сделать тебя беспомощным щенком, — Корра с вызовом посмотрела на противника.       — Какие громкие слова, — рассмеялся парень. — Но я не хочу оставаться в долгу, — Тано опасно наклонился к самому лицу девушки и заговорщецки проговорил. — Я знаю, чего вам не хватает для победы, — он странно оценивающе окинул Корру взглядом с ног до головы. — Но чтобы это узнать, тебе нужна пара приватных уроков. Если тебе станет интересно, приходи сюда в любой день вечером. Я всегда тут ужинаю.       Отстранившись, маг на прощание отсалютовал Аватару и пошел к выходу.       — Ничего мне от тебя не нужно! — Корра стукнула кулаком по столу, тарелка с недоеденным лимонным пирожным подпрыгнула и оказалась на полу, разлетевшись на мелкие осколки.

***

      В Храме воздуха было тихо. Тензин с детишками проводил свою вечернюю медитацию. Корре было предложено присоединиться, но ей не нужен был покой. Ей его и так хватало…       После окончания революционных действий, Тензин любезно предложил Корре погостить у него еще, ведь разгребать учиненные беспорядки должны не только советники, но и Аватар.       Мако все чаще пропадал где-то на испытаниях новых сатомобилей вместе с Асами. Сейчас они были в Царстве Земли, недалеко от Ба Синг Се. После ареста папашки-уравнителя, заботливая дочурка прибрала к своим рукам всю империю «Фьюче Индастриз». Компания от этого лишь выиграла. Первое время было тяжело, ведь имя империи было втоптано в грязь, но кто же знал, что Асами такой трудоголик, что сможет выйти из кризиса уже за считанные месяцы. Да, доверие покупателя было подорвано, но ведь его можно восстановить.       Арену пробендинга отстроили наново. «Огненные хорьки» поменяли капитана — теперь в отсутствии Мако им стал Болин. Корра проводила много времени на тренировках, хотя чувствовала, что определенного мастерства она уже достигла. Да и в тренировках уже не было того запала, который владел девушкой первое время. Вместо Мако огненным магом стала девушка Каэро. Болин к ней быстро привык и стал кое-как ухаживать.       Не смотря на относительную тишь и гладь, Корра чувствовала — где-то назревает Что-то. Но в ожидании этого «Чего-то», ей было ужасно скучно.       Ей нужны были действия.

***

      Как противный капитан вражеской команды и говорил — он был в кафе. Сидел в окружении своры фанаток и делал вид, что слушает их унылую болтовню.       — И чего же мне не хватает? — раздался сзади ледяной тон. Тано удовлетворенно улыбнулся. Ему удалось задеть Корру за живое. Он смерил взглядом своих шумных спутниц и их как ветром сдуло.       — Я же говорил. Тебе. Нужны. Приватные. Уроки, — он поднялся из-за стола и посмотрел на девушку. Да, определенно доводить ее до белого каления еще то удовольствие, и Тано будет этим дооолго пользоваться.       — Слушай, мне скучно. Тебе скучно. Я пришла сюда… — Корра умолкла, пытаясь найти нужное слово. — Не знаю зачем. Просто разбавить серые будни.       — Скажи, Аватар, ты человек слова?       — А как ты думаешь? — Корра оборонительно сложила руки на груди.       — Да или нет?       — Ну конечно! — вспылила девушка.       — Тогда, прежде чем начать наши уроки, заключим пари.       Корра неопределенно кивнула. Чтобы не задумал Тано, ей это необъяснимым образом начинало нравиться.       — Никакой магии. Никаких аватарских закидонов и прочей духовной ереси. Если ты срываешься, то подчиняешься мне беспрекословно целый день. Идет? — он протянул руку.       — Тано, ты совсем сбрендил?       — Идет? — настойчивее повторил парень. — Ну же, Аватар! Неужто боишься не сдержаться?       — Идет, — слишком рьяно пожала руку Тано девушка. — Только без фанатизма. Мало ли что там твой воспаленный мозг придумает. И еще одно, если сорвешься ты, то ты меняешь прическу.       — Хорошо, — Тано оглянулся вокруг. — Эй ты, в безвкусном шарфе, разбей, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.