ID работы: 2863426

Будь, что будет

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А всё было хорошо...

Настройки текста

***

      Солнце только встало, но уже начало греть город своими лучами. Была хорошая погода, дул лёгкий ветерок. В городе кипела жизнь.       Парень встал и открыл окно, чтобы проветрить комнату. Но другой, почувствовав холод, сразу присел на кровати и укутался в одеяло:       -Сузуно, чёрт возьми!       Его приятель как всегда не отреагировал на это. Чуть улыбнувшись, он подошёл к обладателю красных волос:       -Доброе утро.       -Плохое.-отрезал Нагумо, пытаясь хоть как-то согреться.       -Ну вот, опять. Одевайся давай и успокойся.-Фууске поцеловал в щёку Бёрна и встал.       Парень послушно слез с кровати и надел на себя кофту с брюками. Позже они вновь встретились, но только уже на кухне. Харуя, давно успокоившись и забыв про то, что было утром, наблюдал за беловолосым, чуть улыбаясь, пока тот возился. Спустя некоторое время Фууске повернулся к нему лицом, подошёл и обнял. Нагумо, прижав друга к себе, поцеловал его, на что получил ответ. Сузуно переключился на шею Хару, немного покусывая кожу; затем, приподнял его футболку и обнял за талию. Бёрн старался сдерживать стоны, что у него немного получалось.       Спустя нескольких минут ласки, они отстранились друг от друга, прерывисто дыша. Оба были возбуждены, хотя никто не решался первым сделать шаг...       В это время раздался звонок. Быстро придя в себя, Фууске открыл дверь; на пороге стоял Хирото...       Увидев Грана, Сузуно стало не по себе. Кияма вошёл в дом и позвал Бёрна, тот быстро пришёл и остановился перед ним. Парни, кажется, догадывались, зачем капитан Генезиса пришёл к ним. Но это были только догадки...       -Чёрт возьми, ты где пропадаешь?!-быстро начал Хирото,-неужели ты забыл?!       И в самом деле, Нагумо совсем забыл о том важном поручении. Все его мысли занял Газель..       Поругав обоих, зеленоглазый ушёл, напомнив ещё раза три о поручении.       Нагумо стало стыдно; посмотрев на своего друга, он помрачнел:       -А во всём ты виноват!       -Да я тут ни при чём.-начал беловолосый-дали поручение тебе, о котором ты забыл. Значит, виноватый ты, а не я.       -Нет, ты!-всё ещё настырно продолжал спорить Бёрн-ты, ты, ты! Не было бы тебя, не забыл бы!-эмоции не прекращались.

***

      Тут началась первая ссора. А ведь всё было хорошо...

***

      Громко хлопнув дверью, Нагумо ушёл в свою комнату, всё ещё сердясь на Газеля; тем временем, голубоглазый безразлично посмотрел на уходящего друга и поплёлся к себе.        Оставшийся день прошёл "молча". И всё из-за визита Грана и невыполненного поручения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.