ID работы: 2864014

Решение

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Парень и девушка. Вместе учатся в университете и встречаются где-то года два. Понимают друг друга с полу слова. С виду идеальная пара. Так и есть. Чья-та зависть со стороны учащихся уже давно перестала быть удивительной. Они дополняют друг друга как порванные половинки одного единого листа, как две области единой страны. Нету нарушений. Хоть они и не ссорятся, но уже давно забыли, как полюбили, и просто плыли по течению. А может это и было главное нарушение? Слишком рано сблизились. Можно подумать, они стали кровные родственниками, которые никуда не денутся друг от друга. Нету уже тех эмоций, как раньше. Но по-прежнему Максим и Карина держатся друг за друга, как будто это должное. Им не хватает определённости или же, как они думают, они уже определились с судьбой? Карина- 3 курс психологии. По-моему, она лучше должна понимать, что их отношения зашли в тупик. Но одно дело советовать и помогать людям и совсем другое решать свои собственные проблемы, которые не видишь в притык… или же просто не хочешь даже пытаться рассмотреть. Макс- 5 курс медицинского. Как будущий генетик, он как никто другой понимает потребности человека. Своё он уже отгулял. Родители просят о равновесии в жизни. С детства он наблюдает за счастливой супружеской жизней отца с матерью, подсознательно стремясь к этому же. Родители никогда не ссорятся и всегда идут на помощь к друг другу. Они родили замечательного мальчика, который идёт по их шагам в мир медицины. Их мечта стала реальностью. И так должно быть у него. С другой стороны родители Карины. Любовь началась слишком рано и стремительно, также как и закончилась. Первые осознанные мысли были о разводе. «Почему у меня не такая семья, как у всех? Где моя мама?» Маленький ребёнок пытался понять суть развода, суть, результат которого испортил всё детство. Она не верит, что это было необходимо. Конечно, она уже не маленькая девочка и понимает, что некоторые браки не спасти, что люди допускают ошибки. Это неизбежно, но мысль о вечной любви, о вечном счастье не покидают её. Девушка верит, это возможно. Родители её парня идеальное доказательство этому, но как психолог, она должна допускать возможность оплошностей, но сознание как в тумане. От любви? Или же от собственных желаний и ожиданий? У них у обоих одни и те же цели и планы на будущее… идеальное будущее. Так почему именно они? Почему именно эти два человека решили выбрать друг друга из тысячи, для исполнения мечты? Люди верят в то, во что хотят верить. Они не были исключением. Верили, что судьба решила за них. Любая судьба начинается со знакомства. Так вот оно было не обычным. А как же? Как в романах описывают знакомства главных героев, будущих влюблённых? -Как нечто невероятное, некий знак судьбы. Так была ли их первая встреча знаком свыше или же совпадением, которым всегда приписывают тайный смысл? В тот вечер в университете проходили спортивные игры и в конце был предложен конкурс: найди символ универа на территории кампуса и получи бонусы в сторону своих оценок. Парень и девушка первым делом побежали в кладовку на последнем этаже. Удивительно, что только они про неё и знали. В тот вечер они нашли намного больше. Теперь это их место, их знак, их судьба. Ну, а что дальше? Дальше всё по графику: свадьба, дети, пенсия, внуки… . Так они себе это всё представляли, об этом бредили. Но что-то шло не так. Об этом уже заметили не только они. Страсть пропала, как и интерес. Остались только незаконченные планы. -Расставание не вариант, милый.- нежно сказала Карина Максу, но в то же время и как психолог. Он это понимал и был согласен. -Да, я знаю,- минута молчания.- Мы через многое прошли и с этим тоже справимся. Мы что-нибудь обязательно придумаем.- взяв за руку, поддержал он её. Она улыбнулась и сказала шёпотом: - Ты прав. Ты знаешь, мне нужно отъехать на пару дней к ро…- она запнулась, но затем исправилась-… к папе. После развода родителей, мать отказалась от Карины. Так рассказывал ей отец, Сергей. Ей был год и она ничего не помнит. Но сам воспитывать её он не мог, поэтому нашёл замену , Анжела. Она не была злой стервой- мачехой. Анжела была очень доброй женщиной. Карина это понимала, но не признавала её, она не хотела предавать свою настоящею, биологическую маму. Максим знал о её положении и всегда ездил к семье вместе с ней, чтобы разрядить обстановку. -Конечно, -согласился он.- Хочешь, чтобы я поехал с тобой? -Нет,- она подождала, ей было больно это говорить.- нам нужно немного отдохнуть друг от друга. -Хорошо.- он улыбнулся, чтобы поддержать её и в этом вопросе, но самому было больно. В другой бы раз он, конечно настоял на поездку, но понимал, что им нужен перерыв и ясные мысли.- Давай я отвезу тебя домой. Она просто кивнула и обняла его. Всю дорогу девушка смотрела в окно и молчала, боясь выдать слёзы голосом. По приезду, он как обычно быстро вышел из машины, чтобы открыть ей двери, но ей этого не хотелось и она сама быстро вышла, стала лицом к подъезду и к нему спиной. -Ам… хорошо тебе доехать.- он нежно сказал, но она не ответила. Макс почувствовал, что ей очень плохо. Он обнял её, а потом резко повернул, чтобы увидеть лицо. Карина плакала и, чтобы не демонстрировать своё лицо слишком долго, быстро обняла его и уткнулась лицом в его грудь. Он погладил её по голове и сказал, что всё хорошо. Затем, она поднялась на цыпочки, поцеловала. Он замер, затем нежно ответил и она быстро развернулась и убежала со слезами на лице. Это было расставание. Такое нежное, но в тоже время болезненное. Но всё окончательно решится, когда она приедет и они поговорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.