Часть 1
7 февраля 2015 г. в 10:54
Дорогая Кэрол,
Сегодня день Святого Валентина, и ты разозлена на меня. На самом деле, довольно глупо говорить это: ты всегда злишься на меня. За то, что напиваюсь в говно, а потом весь пол оказывается в моей блевотине. Или за то, что не могу справиться с работой, или еще хрен знает за что. Но сегодня ты более безумна, чем обычно. Ты не кричишь на меня, не бьешь, не делаешь ничего такого. Ты просто встала, посмотрела прямо мне в глаза и ушла, ничего не сказав. Но я же знаю, ты не бросишь меня. Ты грозилась уйти множество раз, но так и не сделала этого. Я сомневаюсь, что когда-либо сделаешь вообще.
Я прекрасно знаю, что я тугодум. Мне в жизни не понять, почему ты так заботишься об этом, чего ждешь, видя, что с каждым днем денег все меньше и меньше. Мне очень жаль.
Ты заслуживаешь большего, Кэрол, в самом деле заслуживаешь. Ты заслуживаешь жизни в огромном особняке, типа того, в котором живет семья Блэков, машину размером с бар и всего, чего тебе хочется. Ты не должна была застрять здесь, в "доме", построенном мной с Джеральдом еще в детском возрасте, в "доме", разваливающемся на куски. Ты не должна была рожать трех детей, двое из которых были рождены еще до твоего совершеннолетия. Я даже не знаю, что со мной не так: оплодотворить девочку двенадцати лет, когда мне самому было двадцать два - грязный поступок. Но раньше он не казался таким ужасным.
Кэрол, я люблю тебя. Я никогда не говорю этого, но это так. Я люблю тебя до боли в сердце (на самом деле, однажды болел и мой глаз, но, в любом случае, это привело к великолепной примирительной ночи). Я полюбил тебя, когда ты была подростком, когда носила очень короткую юбку и туфли Мэри Джейн. Пожалуйста, помни об этом. Чтобы я ни делал или говорил, это будет правдой всегда. Ты можешь быть сучкой, но ты моя сучка, и мне, да и тебе это нравится.
Мне лучше идти - Кенни только что воскрес, и у него голова вся в крови.
Надеюсь, что не забуду отдать тебе эту записку.
Стюарт.
P.S. Черт, потолок в комнате Кенни окончательно провалился. Проклятье.