ID работы: 2864258

IMAGINE

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя из ванной комнаты в одном халате, ты прошла через всю спальню к зеркалу, ступая на белоснежный, такой мягкий ковер. Усевшись перед трюмо, ты стала потихоньку расчесывать свои волнистые от воды волосы, наблюдая в зеркале, как твой парень усердно изучает документы. Тебе не хотелось его отвлекать, но ты просто не могла себя заставить молчать. - Ты, помнишь, что скоро должно произойти? – развернувшись на табурете и уже вытирая волосы полотенцем, поинтересовалась ты. Луи поднял свои уставшие и полные непонимания глаза. И просто молчал, дожидаясь, когда ты сама все перед ним разложишь. Из-за чего ты, изогнув бровь дугой, спросила: - Ты серьезно? Или прикалываешься? Приподнявшись и усевшись поудобнее на кровати, он стал оправдываться: - Милая, я действительно не понимаю, о чем речь, - отложив документы в сторону, ответил он. Ты подошла и села на край кровати, положив полотенце на тумбу. - Ну как же. Ведь через две недели у нас годовщина. Два года, как мы вместе, – напомнила ты. Выпучив глаза, Луи оторопел, но слишком быстро опомнился и стал тянуть к тебе свои руки. - Черт, малышка, прости. Просто … - Да, да, да, - выдохнула ты, - я понимаю, много работы, сейчас то самое время, когда дорога каждая секунда. Просто я решила напомнить тебе заранее, чтобы не получилось как в прошлом году, – перебила его ты. Посмотрев на твое трогательное личико, ему захотелось увидеть твою улыбку и столь замечательные ямочки на щеках. И поэтому Луи обхватил тебя руками и, потянув на себя, сгреб в охапку, стал целовать виски, щеки. Вообще все, до чего смог дотянуться. Из-за чего ты стала смеяться. - Обещаю, что в этот раз все будет иначе, – переплетая ваши пальцы на руках молвил он. И ты начала еще больше поддаваться его уговорам. Но в последний момент, когда ваши губы почти слились воедино, ты выставила указательный палец между вашими лицами. - Только у меня есть одно условие? – почти что шепотом говорила ты. Луи был весь во внимании. - Если все-таки тебя подведет твоя супер-гениальная память, то ты выполнишь одно мое желание, – продолжала ты, не отрывая зрительного контакта от глаз Луи. Он же вслушивался в каждое твое слово. И после окончания твоей речи он решил передать слово себе. - Хм. Видимо, ты была подготовлена заранее, – констатировал он, – но я согласен. Закивавши и уже с присущей ему всей серьезностью он продолжил: - Только если я выиграю, а я уверен, что на сей раз так оно и будет, – ликовал Луи, – то ты выполнишь мое желание прямо сейчас. Ты и не успела что-либо ответить, так как после его действий твой мозг перестал работать. И ты решила просто отдаться инстинктам. ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ. Не спеша, по ночному Лондону Луи с довольной миной и на крыльях счастья ехал домой. Ему не терпелось рассказать тебе о том, что он все-таки добился подписания контракта. Его радости не было предела, пока он не переступил порог дома. Везде, куда бы ни падал его взор, были расставлены потухшие свечи, в зале на столе стоял никем не тронутый ужин, было видно, что на него было потрачено немало усилий, в комнате едва уловимым эхом играла на CD песня Lady In Red. Луи как будто обухом ударили по голове. В памяти всплыл тот вечер: все его обещания, твой доверчивый взгляд. Сломя голову он несся на второй этаж и, отворив наконец дверь вашей спальни, увидел, что ты спишь. В углу висело платье. И он сразу представил, как очаровательно ты в нем выглядела. Подойдя поближе, он взял край платья и приложил его к щеке, улавливая ту атмосферу, в которой проходил весь этот вечер, пока не перешел в долгожданное ожидание. Отпустив платье, он пошел к кровати, около которой неопрятно лежали туфли. После минуты размышлений он достал из кармана своих джинс телефон и быстро напечатал смс. Справившись, сняв с себя всю одежду вплоть до трусов, залез под одеяло и обхватив тебя руками вокруг талии, поцеловал в плечо и вымолвил едва слышное "прости". УТРО. Все также лежа в обнимку с тобой, он начал вести свой монолог. - Ты не представляешь, как мне жаль, – уткнувшись тебе в шею, шептал он, – я так далеко погряз в своих рабочих делах, что забыл о времени. И то, что вчера нам удалось подписать этот долбанный контракт, меня совсем не оправдывает. Как и эта речь… Была слышна вся горечь в его словах. Он правда раскаивался. Но ничего не мог добавить, чтобы хоть как-то реабилитироваться. Наблюдая за восходящим солнцем, он просто ждал. - Ты, ведь знаешь, что я не сплю, да? – пробубнила ты в подушку. После, повернув голову и утонув в его наполненных голубизной глазах, добавила: - Как это у тебя получается? - Ну, - начал он, – я слишком много косячу. Поэтому у меня было слишком много практики, – пытался выдавить улыбку Томмо. – Но все предельно просто. Вот смотри. Во-первых, на твоем теле выступили мурашки, – он провел своей рукой по твоему плечу, – в комнате не холодно и нет сквозняка, а значит это из-за меня и моих прикосновений. И ты знала, что это правда. Сколько бы ты ни старалась, у тебя не получалось это контролировать. - Второе, – выставив два пальца продолжал он, – ты стала реже дышать. И в-третьих, твое сердце колотится как ненормальное, – улыбаясь, закончил он. Выдохнув, ты пыталась найти какое-то объяснение, но тщетно. Да и к чему? Если он чувствует тебя, как никто в этом мире. Поэтому ты резко оттолкнула Луи на спину и села сверху ему на живот. - Я хочу свое желание, – требовательно отчеканила ты. Луи заулыбался. Ему нравилось видеть тебя серьезной, дерзкой.И выходя из всего этого он довольно часто таки позволял тебе доминировать в ваших с ним отношениях.Просто зная, что на самом то деле здесь ОН всем заправляет. Поиграв бровями, он спросил: - Это будет что-то грязное или неподобающее хорошей девочке? – и положил свои руки тебе на бедра. Пока не стало слишком поздно и ты не забыла на чем остановилась, ты схватила его за руки и положила их на подушку, немного выше его головы. - Ауч, полегче, детка, – ехидничал он, – иначе мне потребуется страховка всего тела, а не только задницы. Засмеявшись, ты ослабила хватку. - Ну вот как можно быть серьёзной, когда ты несешь такое?! – задав риторический вопрос, ты отпустила его руки. - Мы столько вместе, что тебе положено было бы уже и привыкнуть, – смеялся он. Пока ты была озабочена своим ответом, Томмо часто называл это "загнать в угол", он кинул свой взгляд на платье.То самое в котором он не смог тебя увидеть. Из-за чего его мучило непреодолимое желание сделать все правильно. И он решил реализовать свой план в реальность. - У меня кое-что есть для тебя, – уже серьезно и немного боязно молвил он. Ты все также сидела на его животе и скрестила руки в замок, дожидаясь продолжения. Тем временем Луи открыл шкафчик и изъял оттуда маленькую черную коробочку.Он пересматривал множество вариантов этого момента жизни. Находя самые оригинальные. На которые он потратит немереное количество бессонных ночей. Пока не убедится, что все идеально.Но все мы знаем, что не все в наших силах. Поднявшись, он приблизился еще ближе к тебе и открыл всю тайну, находившуюся у него в руке. - Мне кажется, это могло бы быть завершением твоего образа, – и надел кольцо тебе на палец. ПРИМЕЧАНИЕ: смс, которую отправил Луи, была предназначена Альфреду, его телохранителю, с просьбой купить то кольцо, что Томлинсон выбирал для тебя и просто ждал удачного момента или того дня, когда будет готов. Пока не настал тот вечер, который породил мысль в голове Луи, что он может потерять тебя навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.