ID работы: 28645

вселенная фантазии

Гет
NC-17
Заморожен
105
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
В нужный самолёт Алекс попал зайцем, используя мимикрию, он с лёгкостью проник в багажное отделение. Сидеть на чемоданах было не удобно, а билетов не было, ждать же следующего самолёта пришлось бы почти пятнадцать часов из за непонятных погодных условий. У стойки выяснилось, что ближайший самолёт скоро вылетает, а билетов нет. Алекс не понимал почему, но был уверен, что случилась беда. Поэтому пролез на борт тайком. Восемь часов Алекс проклинал весь мир и в особенности чемоданы на которых лежал. Когда они приземлились, он выскочил очень быстро, при этом сильно напугав двух французов пришедших за багажом. После чего распластался на асфальте и активировал мимикрию. Грузчики ничего не смогли понять, они видели лишь тень, промелькнувшую мимо, однако они долго и с воплями что-то доказывали кому-то по телефону, но Алекс их не слушал, тем более что французского не понимал. Вместо этого он быстро полз в сторону ограждения. Перепрыгнув через забор, Алекс быстро побежал в сторону зданий, виднеющихся примерно в километре. Добравшись до города ему удалось остановить такси и, всучив таксисту две сотни баксов, назвал название отеля, о котором говорила Фелиция. — Шнеля, шнеля, — произнёс он для убедительности. — Си сеньор. И такси тронулось с места. Отель оказался довольно далеко. Покинув такси, он всучил водителю ещё сотню и пошёл внутрь. Девушка из персонала знала английский поэтому, проблем с общением не возникло. Из информации отеля выходило, что позавчера вечером Фелиция выехала из отеля и покинула его в неизвестном направлении. Прикинув так и эдак, Алекс направился в Лувр. Здесь он узнал об ограбление и похищенных драгоценностях. В обворованный зал, его конечно же не пустили. Немного побродил по залам, ожидая пока стемнеет. А с темнотой прокрался по потолку в этот самый зал. Способ проникновения он определил мгновенно, через одно из окон в крыше, на нём остался запах Фелиции. Выбравшись из здания как посетитель через двери, чтобы не тревожить сигнализацию и не насторожить охрану. Он скрылся от людских глаз, перекинулся в боевую форму и подобрался к тому окну с другой стороны. Дождя не было и запахи ещё сохранились здесь. Кроме запаха Чёрной Кошки, он обнаружил тут троих мужчин. Далее он превратился в ищейку. По запаху он добрался до стоянки в нескольких километрах от музея и здесь след обрывался, он знал запах машины и похитителей, но от машин запаха меньше и, прошло слишком много времени, он успел рассеется. Алекс зарычал от отчаяния и сорвался с места. Дальнейшие его действии напоминали метания наобум. Он прочёсывал квартал за кварталом, улицу за улицей, пытаясь отыскать хоть один из запахов. Лишь к утру, когда он уже совсем отчаялся, а голова просто лопалась от объемов пропущенной через неё информации, ему повезло. Сначала он решил что ему показалось, но все чувства взвыли что нет, вот он запах одного из тех парней, Алекс пошёл за ним и через пару минут уже входил в какой-то подвальчик. Помещение оказалось толи баром, толи пивной. Взгляды завсегдатаев скрестились на нём. Его цель валялась за угловым столиком и была мертвецки пьяна. Поморщившись Алекс направился туда. Когда он проходил через центр зала, какой-то громила схватил его за руку и что-то залопотал по-французски. — Пошёл на хер, — бросил Алекс сквозь зубы по-русски. Зал взорвался от хохота, а громила замахнулся кружкой. Алекс не стал ждать, он ударил первым, мощно и быстро. Грамила отлетел заливая пол кровью. На секунду в зале зависла тишина. Потом какой-то умник, проорал что-то на французском. Наверное, нечто вроде: «наших бьют!». Потому что в следующую секунду весь зал рванул на него. Наверное, это со стороны это выглядело словно в кино, толпа наваливается на одного человека и разлетается во все стороны. Через пять минут все в зале лежали, а хозяин пытался трясущимися руками набрать номер полиции. Алекс же подошёл к угловому столику, осмотрел пьяного. Им оказался молодой парень с пушком над губой, прекрасно сложен, причём это не дурное мясо, а специально разработанные группы мышц. Закинув тело на плечо и покинув подвал, он забрался на ближайшую крышу и запустил симбионт к парню в мозг. О нём он не беспокоился, поэтому действовал жёско. Алкоголь несколько мешал, но через три минуты Алекс знал, что произошло с Фелицией, а ещё через минуту паренёк скончался от кровоизлияния в мозг. Их было трое, три брата, лучшая команда воров как они себя называли. Они собирались ограбить Лувр, план был давно разработан и проверен, у них было всё схема сигнализации, маршруты охранников и так далее. Но система лазеров была такова, что простому человеку, даже очень хорошо подготовленному, было не подобраться. А тут в городе объявилась Чёрная Кошка – известная фигура в мире воров, старший из братьев с ней встретился и они договорились. Всё прошло удачно наблюдая за ёе действиями, братья решили что человеку подобное, недоступно, а с мутантом можно и не делиться. Они приехали в заранее подготовленный схрон, и обмыли удачное дело. На подобный случай у них был разработан план, Чёрную Кошку отравили, и хотя её организм справился с ядом её реакция и скорость временно сильно упали. Старший выстрелил ей в грудь три раза. Но она всё же ушла в канализацию. Воры преследовали её несколько часов и всадили в неё ещё три пули, в конце она свалилась в какой-то глубокий колодец. Выпустив туда по паре обойм. Братья решили что с такими травмами не живут и дело сделано. Они вернулись на базу и продолжили праздновать. Создав в памяти виртуальный маршрут движения, Алекс ринулся в канализацию. Через два часа он был возле того колодца. Из него шли запахи Фелиции, крови и разложения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.