ID работы: 2865531

Финальный акт

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кари Вааса. Успешный предприниматель, уличенный в поклонении ложным богам. Как же нехорошо, ая-яй. Анттила склонил голову на бок уткнувшись подборотком в спинку стула, на котором сидел, широко расставив ноги. Мужчина наблюдал за тихо скулящим, пока еще живым телом, лежащим перед ним на полу в луже собственной крови и испражнений. - А ты живучий. Мне это нравится! - поигрывая табличкой с данными обвиняемого в руке, Яакко с удовлетворением прислушивался к хрипло-булькающему дыханию своего подопечного. Медленно поднялся, отодвинув стул в сторону и неспешно выпрямляясь. Тонкие губы растянулись в плотоядную улыбку, когда он навис над своей жертвой. Сейчас он казался громадным, закрывающим своей фигурой тусклый свет от одинокой лампочки, слабо мерцавшей в камере. Хотя совсем недавно он ничем не выделялся из толпы. Средний рост, неприметное лицо. Разве что вечно сощуренные глаза и любезная улыбка, создававшие ему облик довольного, дружелюбного человека, могли привлечь внимание. Но едва ли за ним можно было заподозрить садистские наклонности, которые проявлялись, стоило ему остаться наедине с заключенными. Крупный мужчина, валявшийся у его ног, тихонько всхлипнул, почувствовав такую близость с этим монстром, работавшим на корпорацию, прикрывающуюся детективной деятельностью. - Ты…ты не человек.. - Ооо, да ты еще в состоянии говорить! – Яакко с восторгом уставился на пытуемого. – Просто прекрасно! Ты молодец! Такой молодец! – Он посмотрел на свои карманные часы. – Держишься уже целых три часа! Восхитительно! Он с размаху зарядил кованным носком ботинка в живот валявшегося на полу. Мужчина охнул и его вырвало. Следователь брезгливо отошел в сторону, чтобы не испачкаться. - Надо же, тебе еще есть, что мне показать? По камере разнесся смешок. Парень прикрыл свое лицо рукой, трясясь от собственной шутки. - Понял? Понял? Хаха! Показать мне, ахаха! Он подхватил, валяющуюся в сторонке, трость и начал остервенело лупить ей по конечностям несчастного, гогоча от восторга. Его безумный смех смешивался с отчаянным криком мужчины, чавканьем крови и редким, глухим хрустом, словно ломали сухие ветви. - Как?! – удар. – Тебе?! – Удар, удар. – Нравится?! – Удар, еще удар и еще. – Грязная!! – Град ударов. – Свинья?!! Хаха, ахаха!!! Он приостановился, судорожно сжимая до белых костяшек трость. - Фух.. – С блаженной улыбкой Яакко выдохнул и обошел тушу. – Ты такой жирный, что мне приходится несколько минут тратить, чтобы подобраться к твоей роже. Ти-хиии! – Он присел на корточки перед перепачканным в крови, соплях и блевотине лицом и с интересом взглянул на него, наклонив голову. Его лицо оказалось так близко к лицу мужчины, что он мог разглядеть каждый прыщик и волосок на коже. - Но знаешь, самое вкусное я приберег на конец. Ты ведь хочешь узнать, что будет в конце. – Он с доверием взглянул в пустые от боли страданий глаза. – Эй, ты чего? Не-не-не, даже не думай отключаться! Я хочу, чтобы ты был со мной под развязку этого прекрасного действа. Он зарядил мощную пощечину наотмашь и снова встал. Уже и правда пора было заканчивать развлечение. А жаль, он ведь по-настоящему наслаждался этими часами. Редко кто выдерживал больше часа. Даже находясь на грани обморока, истерзанный, без единого живого места на теле, и уже, казалось, смирившийся с неизбежностью происходящего, пленник с ужасом замер, когда тело следователя начала окутывать черная аура. Было ощущение, что она неоднородная, словно комок ползучих гадов вился вокруг тела мужчины. Яакко выгнулся назад, заорав от нахлынувшей эйфории. Его зрачки сузились до еле заметной точки, тело свело сладкой судорогой. - И так! Господа и дамы! – Анттила развел руки в разные стороны, словно со сцены завлекал внимание зрителей в зале. – Финальный акт! Освобождение души человеческой от грехов тела и вознесение оной… В пучины Ада! – Его лицо исказилось в жуткой гримасе, а крик перешел на утробный рык. Безумный взгляд, кривая улыбка, растянувшаяся от уха до уха, всепоглощающая ненависть и восторг в голосе – таково оказалось счастье главного следователя бюро расследований, Яакко Анттила. Уже спустя мгновение по камере разнесся отчаянный надрывный вопль, когда одна из лент черной энергии с силой полоснула заключенного по боку, распоров кожу. Из раны брызнули капли крови и куски подкожного жира. - Ну и мерзость!! Яакко нанес еще один выпад, словно мясник, разделывающий тушу, срезая с несчастного куски кожи. Он упивался истеричными криками и вторил им, захлебываясь от восторга. - Вы обвиняетесь в идолопоклонничестве и приговариваетесь к смертной казни! Иии-хихахаха! В следующий выпад в сторону отлетела переломанная конечность, а за ней еще одна, пока перед ним не осталось лежать обкорнанное тело. Молниеносные удары черной энергии, подобно обезумевшим змеям, рвавшие на куски еще долгое время уже мертвого человека, приносили несравнимое ни с чем удовольствие, заставляя каждую клеточку тела вопить от экстаза. Когда мужчина успокоился, на полу остались лежать лишь ошметки плоти и куски раздробленных костей. Словно ничего и не было, следователь одел шляпу, подцепил носком ботинка трость и вышел. В темноте коридора раздавались легкие шаги и веселое насвистывание. Выдалась веселая ночка. Если не сказать больше. Яакко безмятежно размахивал руками, довольно улыбаясь. Костяшки пальцев приятно саднило, а во рту все еще чувствовался металлический привкус крови. Как же он любил подобные расслабляющие процедуры в пыточной. Единственное, что его тревожило, это секундное ощущение чьего-то присутствия. Но, поскольку длилось оно всего ничего, то едва ли этому стоило придавать значение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.