ID работы: 286627

Запеканка из Яблок с Томатами

Тор, Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Запеканка из Яблок с Томатами

Вопреки бытующему мнению, блюда из яблок и томатов получаются нежными сочными и невероятно красочными, вызывая одним своим видом обильное слюноотделение у любителей яблочно-томатных смесей. Нам понадобится: 1. Яблоки 2. Томаты 3. Пряности 4. Соус Способ приготовления: 1. Возьмите яблоки. Много яблок. 2. Очистите от кожицы, удалите сердцевину. 3. Как следует разогрейте их, размягчите и потрите, после чего уложите в миску. 4. Томаты, также предварительно очистив от кожицы, обдайте тёплой водой. 5. Не давая остынуть, немного подавите томаты и приправьте специями, чтобы они приобрели остроту. 6. Подавленные томаты следует отправить в миску, чтобы яблоки пропитались их соком и обрели особый аромат. 7. После этого следует добавить немного соуса и начать фаршировать размягчённые яблоки томатами. Не спешите, аккуратно заполняя полость яблок. 8. Постепенно нагревайте миску на слабом огне, понемногу увеличивая температуру. Внимательно следите за тем, как яблоки томятся под запекающимися томатами, чтобы не допустить пережарки яблок. 9. По мере того, как яблоки и томаты начинают набухать и становиться плотнее, следует немного убавить огонь и подождать пару минут, чтобы блюдо дошло. 10. После этого огонь выключается, добавляется соус и соль по вкусу. 11. Подаётся блюдо с бумажными салфетками, сигаретами и стаканом воды. Приятного аппетита! Не вздумайте это есть) P.S. Сначала я хотел это всё нарисовать, но как представил сколько это рисовать, так задвинул идею в долгий ящик. Но это было бы здорово)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.