ID работы: 286667

Ночь Чёрного Замка

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глухая ночь. Полнолуние. Нигде не было ни одного фонаря… Небольшая гостиница на окраине малюсенького городка. Кай сидел в своей комнате и пытался решить задачу по алгебре (бейблэйд бейблэйдом, а учиться всё равно надо). Остальные уже давно спали. Ему же не спалось, и не из-за своих «вечных» размышлений (мыслей вообще не было, спать хотелось жутко, но не получалось). Мешал блэйд, да, именно блэйд. Дранцер самодовольно гудел, катался и всячески привлекал к себе внимание. Он вел себя так с того момента, как команда остановилась в этом городе, при том не только Дранцер, но и все бьющие звери буянили. Крушителям вовсе не нужно было останавливаться в этом городе, просто, когда они ехали на соревнование, автобус в котором они ехали, угодил в куверт и сломался. Они находились в этом городе уже неделю, и всё это время водитель пытался найти причину поломки, но пока что это ему не удалось. Сначала все пытались разобраться в причине поведения блэйдов. Потом просто перестали обращать на них внимание, но спать под этот жужжание, увы, выходит не у всех. Кай всерьёз начал завидовать Тайсону. Тот спал как убитый, не смотря на то, что его блэйд жужжал как пилорама. Кай встал, сунул блэйд в карман и вышел из комнаты. Он хотел немного постоять на свежем воздухе: «Авось надышусь свежим воздухом, и пофигу будет, что Дранцер возникает» - думал он. «Полосатый» парень стоял около входной двери, блэйд тихо вибрировал в кармане. В этот момент к нему подошла маленькая девочка. Кай не обратил на неё внимания. Он думал: «Как-то странно автобус сломался.… На вид поломки вообще нет… и…бьющие звери …» -А… извините…- отвлекла его от мыслей малышка. -М… -Я… я потерялась…Н.. не могли бы отвести меня домой… мне одной страшно… -А ты помнишь, где ты живёшь? -Да. «Хм…маленькая девочка, одна и ночью…» - подумал Кай. Его блэйд раздраженно загудел, в голове пролетело слово «опасность». Он встряхнул головой, выбрасывая эту мысль. - Хорошо. Я провожу тебя – монотонно произнёс Кай, не обращая внимания на Дранцера. На следующее утро он не вернулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.