ID работы: 286667

Ночь Чёрного Замка

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Тени снова выросли за спинами крушителей и снова наровились схватить ребят. Блэйдеры уже устали на столько, что не могли бежать, зверям пришлось нести их. Вроде так даже быстрее получилось… Со стен снова послышался смех, и комнаты в замке начали передвигаться. Помня совет льва, звери на полном ходу бежали только прямо. Вскоре показался выход. Была ночь. Скорее ближе к утру, так что на горизонте уже показалась полоска света. Они вышли с другой стороны, поэтому леса не было. Тени не смогли покинуть замок, но из тьмы туннеля выпрыгнул чёрный пёс и набросился на крушителей. Не успел он дотронуться до парней, как очутился в лапах Дракона. Из туннеля вышла блондинка собственной персоной, явно не в лучшем состояние. - Ах, вы…мерзкие…как я вас ненавижу – повторяла она, медленно приближаясь к ребятам. Тут начало всходить солнце. Его первые, свежие лучи маленькими стрелочками упали на хозяйку замка и она, согнувшись пополам, закричала. Чёрный пёс завыл и растаял в лапах Дракона. Блондинку окутал яркий свет, настолько яркий, что мальчикам пришлось закрыть глаза… Когда крушители решились открыть глаза, то обнаружили, что нет ни той женщина ни замка, только развалины, заросшие густой травой, и одиноко стоящая статуя крылатого льва. Бьющих зверей тоже не было, они вернулись в блэйды. Настало утро, было светло, и вовсю пели птички. Кай закрыл глаза и рухнул на землю. Рэй поспешил поймать его, но, не удержав, упал вместе с ним. «Ну, как он?» - обеспокоенно переспрашивали остальные, собравшись около них. Рэй осторожно проверил температуру у Кая и облегчённо вздохнул. - Он спит, всё в порядке…он просто спит… - устало пробурчал Рэй. Ребята помогли устроить Кая на спине Тайсона, и пошли обратно в гостиницу. Рэй иногда чуть-чуть запинался. Нога у него болела, но была целая. Когда они вернулись в гостиницу, оказалось, что автобус заработал. Мальчики быстренько стали собирать свои вещи. Кая не тревожили, его просто уложила на сидение в автобусе, и укрыли плетом. Автобус ехал быстро, они опаздывали. На выезде из городка бегал Том, который ни как не мог найти Люси. Её негде не было. Спустя полчаса, в автобусе все тихо спали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.