ID работы: 2866754

Let Me Know

Джен
G
Завершён
17
автор
shisanro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Непонятное и необъятное чувство боли, которое сжимало твоё сердце, заставляя рыдать от всего этого. Все мечты были разрушены, и эта поездка просто оказалась напрасной. Слезы бежали по щекам, обжигая твоё лицо, давая знать, что любовь не бывает сладкой. Он не обратил на тебя внимания, и даже попытки сдружиться с ним закончились крахом. — Я больше так не могу, — затянув сигарету, сказала ты, даже никогда не куря их.       Едкий дым от табака заставлял тебя кашлять и еще больше плакать. Ты скурила всю пачку, оставляя большие окурки недокуренных сигарет. За окном лил дождь. Такая погода еще больше давила на тебя, оставляя шрамы в душе.

***

      Ты была простой девушкой, которая приехала сюда в поисках своего счастья. Ни о чем не думая, давая волю своему воображению. Ты считала, что сможешь добиться его расположения. Но мнения просто были ошибочны. Его движения, жесты и мимика были просто божественны. Он идеал, каждая десятая девушка на этой планете мечтает оказаться рядом с ним и даже стать его женой. И ты была не исключением. — Девушка, вы не ушиблись? — спросил он, одновременно протягивая тебе руку помощи.       Эти воспоминания такие сладкие одновременно убивали тебя изнутри. Боль сейчас была нескончаемой, как будто твою душу варили в котле заживо. Ты никогда не забудешь тот момент, когда он случайно сбил тебя, бежавшую на урок. Тогда и выпал шанс быть ближе с ним.

***

      Твои мысли прервали гудки телефона, которые доносились из твоего кармана. Звонила мама, которая, видимо, хотела поинтересоваться, как идут дела. Ты вытерла слезы, заставляя также себя вернуться в реальность, чтобы спокойно ответить на звонок. — Алло, привет мама, — отвечала ты. — Да, у меня все хорошо. Нет, не переживай, меня никто не обижает и у меня здесь куча подруг. — Солнышко моё, я так рада за тебя, — говорила твоя мама. — Так горжусь тобой. Ты у меня самый единственный лучик в моей жизни.       После ваш разговор был окончен. Слезы так и не прекращались, а этот яд продолжал двигаться по твоему телу, причиняя тебе невыносимые страдания. Любовь — это отрава, которая постепенно убивает организм, оставляя душу и тело прогнившим.

***

— (имя), прекращай думать о нем, — успокаивала тебя подруга. — Потом со временем поймет, что он потерял. — Нет, — промолвила ты и затянула снова сигарету, — ничего он не поймет. Таких, как я — миллион.       Голова кружилась от сигарет, которых ты скурила наверно с десяток. Началась ломка — так ты убивала себя, стараясь не думать о нем. Но его образ не выходил из головы, ничего не помогало. — Все, хватит, — схватила она тебя за руку, — больно смотреть. Что ты этим хочешь доказать? Скажи? Прекрати о нем думать, у тебя еще будет счастье. — Не будет, — выдернула ты руку. — Я уже и так время впустую потратила. Ничего больше не будет, солнце закатилось. Теперь эта ночь в душе у меня навечно.       Жаль, что жизнь не вечна, и совершенные ошибки не вернуть и не изменить. Оставалось вспоминать их с болью в душе. Горечь от не взаимной любви заставляет думать о многом, в том числе и о смерти. Больше уже ничего не надо. Зачем еще ждать счастье, когда сердце разбито на тысячи осколков? Его уже нельзя склеить. Точнее такого клея даже нет.

***

— Сучка, — терла девушка свою руку, — укусила. Да она наверно собака, какая-то бешеная. Давайте её проучим, будет знать, как в следующий раз крутиться возле «нашего» Чонгука. — С какого перепуга? — выплюнула ты сгусток крови после сильно удара в живот. — Он ведь ничей.       Раз, два, три, четвертый удар в живот, пару пощёчин по лицу, и ты уже лежишь. В глазах был туман, разум ничего не понимал. Неужто такая плата за эту любовь? Не хотелось сдаваться, но и терпеть эти унижения тоже. Побои очень часто повторялись, так им хотелось показать, что здесь они — главные. Ты просто молчала, ведь помощи ждать было неоткуда.

***

      Письменный стол и много исписанной бумаги. Ты старалась вырисовывать каждую букву, придавая ей свой смысл. Через мысли и карандаш вкладывались твои эмоции, а между строчек ложилась боль.       «Время не лечит», — писала ты, — «оно только калечит».       После последней попытки написать хорошие строчки, ты смогла успешно отложить карандаш в сторону. Руки тряслись, а слезы капали на стол. В голове проносилась только одна мысль: зачем? Это была твоя самая большая ошибка дотянуться до звезды, которая даже не принадлежала тебе. И вот теперь чувство стыда и позора не покидало тебя.

***

      Морской прибой гладил твои ноги. Казалось, так морю хотелось тебя успокоить. Письмо ты оставила на столе с надеждой, что когда вернется твоя подруга домой, увидит и передаст ему. Смысла больше жить ты не видела. Миссия была окончена, последние строчки положены. Пора ставить точку в этой жизни.       Очень медленно и уверено ты делала каждый шаг в сторону воды. У тебя был еще шанс повернуть назад и изменить это все в лучшую сторону. Но ты просто не хотела. Упрямство — это твой минус. Нежелание что-то менять было у тебя в крови. И мнение, что ничего не будет лучше, было с детства.       И вот теперь возле берега лежала твоя куртка, оставленная тобою. Лежавший на песке телефон упорно вибрировал, пытаясь спасти тебя от глупого шага. Но было слишком поздно. Через час спасатели выловили твоё холодное и бездыханное тело. На лице оставалась улыбка от того, что теперь ты не чувствуешь той боли, которую причиняла тебе эта жестокая любовь, когда ты жила. В один момент ты разрушила весь смысл жизни нескольким людям.

***

— На вот, возьми, — протянула девушка письмо, предназначенное Чонгуку. — Она просила передать тебе. — Мне? — удивился он, но взял письмо. — Хорошо, я прочитаю его. А где (имя)? — В письме все написано, — не стала она что-то объяснять. — Ты все поймешь.       Ближе к вечеру он открыл письмо и начал читать. Каждая строчка заставляла его ужасаться, а его дыхание становилось тяжелым. К сожалению, ты не знала одного — он любил тебя, но очень стеснялся подойти. Все его шутки и грозные взгляды тебе казались равнодушием.       И вот ты разрушила еще один смысл жизни. Сейчас он также чувствовал боль, будто ему вырвали сердце заживо, закрывая лицо руками и дав волю чувствам, слезы также покатились по его щекам.

***

Письмо Здравствуй, Чонгук. Я долго думала, писать тебе письмо или нет. Но все-таки решилась на такой отчаянный шаг. К сожалению, в жизни я сделала слишком много ошибок, и письмо будет не исключением. Но уверяю, в этой жизни это моя последняя ошибка. Как же мне хотелось сказать, какую роль ты играл в моей жизни, но я поняла, что моя любовь односторонняя, у неё нет второй половины. И не будет. Ты меня не любишь. Наверно, читая сейчас, ты думаешь, что я еще одна из фанаток, которая помешана на тебе, но нет, это не так. Если ты сейчас читаешь это письмо, то значит, писала не напрасно, но значит меня уже нет в этом мире. Надеюсь, ты еще найдешь свою вторую половинку и будешь счастлив, а я так больше не могу мириться с этой болью. Она меня просто съела, поэтому я ухожу в объятия моря. Прошу также не думай обо мне. На данный момент я сейчас счастлива и больше не страдаю. Теперь мне хорошо, и я не плачу. Люблю тебя и всегда буду любить — это все, что я хотела тебе сказать в последнее минуты своей жизни. Жаль, что не успела. Я хотела жить, но боль не уходила. К сожалению, это время не лечит, оно только калечит. Оно искалечило мне душу. Прощай. Удачи тебе во всех твоих начинаниях. Будь счастлив.

***

      В заключение я хочу сказать, что в жизни не ищут только две вещи — любовь и смерть. Они сами нас находят. К сожалению, наша героиня оказалась слаба духом и не смогла терпеть все эти тягости не взаимной любви. Так ей, конечно, казалось. Но, прыгнув в объятия смерти, она не подумала, что причинит боль не только Чонгуку, но и своим близким, также дав понять всем, что в своей жизни она решила поставить точку именно ручкой. У меня на этом все. Просто желаю всем любить и быть любимыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.