ID работы: 2867298

Импульс тела.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я скучающе зевнул, и положил подбородок на сцепленные в замок руки. Шел последний, седьмой урок, а потому ничего удивительного в том, что народ в классе сидел разморенный и замученный, не было. В открытое окно потоками врывалось яркое майское солнце, ненавязчиво отвлекая от нудной физики и заставляя мечтать поскорее покинуть порядком осточертевшую и душную школу. Мысли в голове шевелились вяло, и уж тем более не в сторону повторения курса девятого класса. Они, раз за разом крутились в направлении того, какой аппетитный зад у нашего физика, и в мечтаниях о вечере, когда мы, наконец, не будем связаны строгими рамками "ученик-учитель". - Самохин! Ты, я смотрю, многое из своего девятого класса помнишь? Ваше ЕГЭ не за горами!- учитель, до этого мирно что-то объяснявший у доски, теперь шел ко мне. Заметив, что из всего написанного мною за урок является только дата, его глаза опасно сузились. - Посоветовал бы не торопиться уходить после этого урока.- коротко сказал Виктор Андреевич, и отвернувшись от моей скромной персоны, вопросил, обращаясь к классу: - Кто еще помнит Закон сохранения импульса?...

***

Звонок в считанные минуты вымел всех учеников из класса - даже типичные ботаны, и те слиняли. Физик деловито подошел к двери и несколько раз провернул ключ в замке. - А теперь садись, и рассказывай мне все, что я сегодня битый час объяснял всему классу.- я разочарованно вздохнул. - Я не слушал... Вик, отпусти, а? А я тебе сегодня ужин приготовлю... - Это дома я Вик, а здесь - Виктор Андреевич!- парень, старше меня всего лишь на семь лет, раздраженно закрыл книгу и снял очки. - Вииик... - я нагло перегнулся через стол и чмокнул своего учителя в уголок губ. - Хорошо... Мы вместе повторим параграф... Прежде, чем я успел сообразить о чем он, мужчина притянул меня к себе, и подхватив под попу, усадил на стол, становясь между моих раздвинутых ног. Губы тут же были грубо захвачены в плен, терзаемые жестким поцелуем. Я застонал, чувствуя нарастающее возбуждение. - Слово "импульс" (impulsus) в переводе с латинского означает "толчок",- хрипло прошептал Вик мне на ухо, потираясь своим возбуждением о мою, весьма красноречивую выпуклость на джинсах.- В некоторых книгах вместо слова "импульс" используется термин "количество движений". Я закусил губу, выгибаясь, когда проворные пальцы Вика проникли под джинсы и боксеры, пробегаясь по члену. Горячая ладонь обхватила ствол, начиная поступательные движения. - При взаимодействии тел их импульсы могут изменяться. В этом можно убедиться с помощью простого опыта... - горячо прошептал мужчина, и развернул меня спиной к себе, стаскивая мешающее белье окончательно. Я уперся лбом в холодную поверхность стола, послушно прогибаясь в спине и глухо постанывая, когда зубы любовника больно и властно впивались в нежную кожу на шее, оставляя собственнические метки. Скользкие от смазки пальцы коснулись сжавшегося колечка мышц, и по моему телу прошла дрожь предвкушения. Сзади звякнула пряжка ремня. Вик прижался ко мне всем телом, разворачивая за подбородок к себе, и вновь впиваясь в припухшие губы, сплетая языки, и почти насилуя мой рот. - Импульс каждого из тел, входящих в замкнутую систему, может смешаться в результате их взаимодействия друг с другом...- хрипло, с чуть заплетающимся языком пророкотал Виктор, вводя сразу два пальца, и раздвигая их на манер ножниц, чередуя нежные поглаживания и резкие толчки ими по простате. Подхватив мою левую ногу за внутреннюю сторону бедра, мужчина чуть отвел ее в сторону, ставя коленом на стол и сильнее раскрывая меня перед ним. Сквозь пелену бешеного возбуждения я почувствовал, как горят щеки. Один мощный резкий толчок - и мой вскрик тонет в глубоком поцелуе, а сам я крепко прижат спиной к груди моего учителя. Сначала движения тягуче-медленные - Вик явно пытается сдерживаться. - Если два или несколько тел взаимодействуют только между собой, то есть не подвергаются воздействию внешних сил, то эти тела образуют замкнутую систему...- рыкнул мужчина. Я дугой изогнулся в его руках, громко выстанывая имя Вика, и чувствуя приближение сильнейшего оргазма. Толчки уже не были сдержанными - до скрежета костей мы прижимались друг к другу, сгорая в пожаре страсти. Там, где меня касались его руки и губы, кожа пылала. Громко застонав, Вик кончил, вогнав член глубоко в меня, и продолжая двигать ладонью по моему органу. Я разочарованно застонал, и тут же буквально подавился стоном - стянув с себя презерватив, Вик резко развернул меня к себе, насаживаясь ртом на мой член. Умелый язык пробежался от основания до головки, а пальцы легонько сжали яички... Надолго меня не хватило, и я с громким стоном, насадившись на горячий рот до упора, кончил...

***

- Нас наверное, половина школы слышала... - я ухмыльнулся, кое-как натягивая джинсы с трусами на ноющий зад. - Надеюсь, ты все запомнил?- Вик подошел сзади, целуя в шею.- Сегодня приду в пять. С тебя ужин. А я, счастливый, поковылял домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.