ID работы: 2867509

Смерть Шмидт!?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорая смерть Шмидт? Построено на реальных событиях! Зайдя в контакт, у Снега Шмидт я увидела такой статус: " В режиме ожидания смерти...". Я очень удивилась... А дома я была одна! И услышала за спиной устрашающий голос и в этом голосе я расслышала: "Это будет очень скоооро!". Мне показалось что я просто устала! Ведь всю ночь я рисовала арты для моих друзей! Я продолжала их рисовать не обращая внимания! Я решила на минутку закрыть глаза потому что они болели. Открыв глаза я оказалась дома у Шмидт. Я испугалась. Но после я увидела её саму! Я подошла к ней. И спросила: "А что ты делаешь?". Не смотря на то что в её доме был человек который живёт за тысячу миль от неё она сказала: "Риисуую...". В её голосе я услышала странную пустоту. Посмотрев что она рисует у меня не вызвало не какой реакции! После я вспомнила её статус: "В режиме ожидания смерти...". Меня это очень сильно напугало! Потому что она рисовала Смерть с Косой! Буквально через 6 секунд после шока в её голосе я расслышала пустой текст: "Помогии мнеее!!!!!!" .Но он был не так уж и пуст! Я сразу стала расспрашивать: "Как тебе помочь??". И в сзади я снова услышала устрашающий голос и он мне сказал: "Отойди смертная мне нужно пополнить мои ряды!". Дрожа я повернулась и увидела ту самую Смерть которую рисовала Снежана! Я очень боялась и сама и за Снежану! Я забыла всё и бежала так быстро как только могла на кухню! Я прибежала нашла нож, одела на голову кастрюлю, одела на шею перец и чеснок на верёвке! Я побежала в комнату Снежаны и увидела пустое кресло, а там сидела Шмидт! И сразу поняла что я опоздала. Но в шкафу мелькнул глаз Снежаны и стало понятно что всё ещё в моих силах! Я побежала и вспомнила что забыла на кухне нож и взяла первый попавшийся предмет! Это были духи со вкусом Картофеля и Лаванды!Я брызнула ими на Смерть и она достала косу и начала ей колдовать... Всё что я поняла это заклинание: "Алавра кидавра братья придите, опасность грозит, Алавра курлоки братья придите... Но я успела оборвать этот обряд! Смерть была зла! Но я успела подмигнуть Снежане и она взяла большую металлическую вазу, тихо и быстро вылезла из шкафа и ударила так сильно как только могла! Ударила она по косе ведь все знают что слабое место у Смерти его Коса! Он начал гореть! Исчезла смерть и сказала:" Иди в нафиг я вообще никогда за вами не приду, вот пусть ангелы за вами ходят!!". Мы посмеялись. Но потом отходили от шока! Я услышала звук сообщения из Line (Лайна) и из Вконтакте. Я проснулась. Оказывается всё это было сон и я уснула прямо за компьютером. Проспала я очень долго часов 5 или 6! Взяв телефон я увидела очень много сообщений, событий... Но Снежане я ничего не рассказала. Потому что потом она меня бы посчитала идиоткой которая перерисовала артов! Время было 5 часов! И я решала забить на все арты! И дорисовать их потом! Я позвала всех гулять! У половину дня я провела на улице с друзьями и когда все разошлись кроме меня и одного человека произошло чудо но это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.